ЭТМ ЭлектроТехМаркет
Электротехника
Широкий ассортимент электротоваров по выгодным ценам
Whats App
ZD
Zhanbek Dauletov
👍
Азамат Алдабергенов
👍
ZE
Zh E
Отличный магазин, очень отзывчивый продавец
АЗ
Анаргуль Зиядденова
Хороший магазин ,приемлемые цены
Ринат Жартыкеев
Отличный магазин!!! Очень много выбора,ассортимент большой. Дружелюбный персонал. Ну и цены адекватные!!!
Хадиша Уалисова
Шашашщащпшппллил
Ипотека Бурабай
Приобретали выключатели, цены доступные, широкий ассортимент и приятное обслуживание! Остались довольны магазином, будем возвращаться за другими товарами 👍🏻👍🏻
Аделина Салангина
В данном магазине приобретали теплый пол, продавец вежливо объяснил сколько нужно кабеля для ванны. Качеством очень довольны. Товара много, расположение магазина удобное. Рекомендую 👍🏼
Ruslan Keligov
Отличный магазин! Большой выбор электротехнической продукции, инструментов и расходных материалов. Практически есть всё для оперативных покупок (розетки, кабеля и прочие электротовары). Демократичные цены, вежливый и внимательный персонал! Рекомендую!
Эльдар Рахимов
Закупил электротовары по списку мастера, оказалось что не совсем то что нужно (ГКЛ и натяжной комплектующие разные) какую-то часть товаров пришлось возвращать! Столкнулся с неприятной ситуацией по возврату. Бухгалтер негативно отреагировала на возврат (мол сначала определитесь потом покупайте, работа на ровном месте, что за детский сад и т.п. то что я +,- помню). Вообщем пока клиент покупает в магазине его лелеют, за дверью магазина тем более если по возврату он мягко говоря «нехороший человек» такое сложилось впечатление!
НД
Нурсултан Д
Сегодня посетил магазин, чтобы оформить возврат товара. К сожалению, столкнулся с неприятной ситуацией: бухгалтер Татьяна разговаривала очень недовольно, что создало крайне негативное впечатление о вашем магазине. Уважительное отношение к клиентам — важная составляющая сервиса. Хочу отдельно отметить, что сотрудница не представилась. На мой вопрос о том, как её зовут, она отказалась отвечать. Считаю это неприемлемым для работы с клиентами. Открытость и готовность представиться — это базовые принципы вежливого и профессионального обслуживания. Прошу обратить на это внимание и улучшить стандарты общения с посетителями.
ШБ
Шаргуль Байбурова
Приобретали светильник, очень качественный, есть 3 режима, очень удобно 👍👍обслуживание на высшем уровне,спасибо большое 👌
Sagadat Dyussenbayev
Отличный магазин современных технологий электромонтажа, сантехники, отопления и многое другое. Работают без выходных и качественно, платежи как наличными так и безналичный, рекомендую!
Азамат Исагабылов
Отличный магазин !!! И выбор есть и обслуживание на высшем уровне. Удачи вам ребята,обьязательно приедем еще
ЕУ
Ерлан Уразбаев
Цены и ассортимент хороший 👍👍👍
Anna Budau
Отличное обслуживание
ДА
Динара Абишева
Один из лучших магазинов в городе. По всему городу сравнивал цены. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне. Сделали хорошую скидку.
Мадина Ссс
Купили люстру, есть из чего выбрать. На удивление попался хороший консультант 👍
А. K.
Хороший магазин с адекватными ценами. Нашёл все необходимые предметы для проведения освещения. Также видел в продаже электроинструменты. Огромный плюс, что открыто в выходной день.