Sapa resort
Базы отдыха
Семейная база отдыха в чаще леса
Забронировать
Lyazzat Tleukulova
Это идеальное место для перезагрузки, уединения и качественного отдыха. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать Sapa Resort всем своим близким! 💚 Просто сказка😍🤍
adya
все понравилось, обязательно приеду еще раз!
Аяжан Раева
Отдыхали здесь на выходных и остались в полном восторге! Нас встретили как родных, с таким теплом и заботой, что сразу почувствовали себя как дома. Очень добрая, отзывчивая и гостеприимная женщина, всегда подскажет и поможет по любому вопросу. В домике чисто, уютно и есть всё необходимое для комфортного отдыха. Обязательно вернемся снова!
Aknur Zhanbolatqyzy
пару дней назад были здесь с подругами, было очень уютно, красиво, а главное атмосферно. Как раз за этим и ехали с города, природа и тишина✨
Бикося М
Классная база! Все Очень отзывчивые, сразу помогли нам обустроиться, потому что в других базах замерзла вода и мы были вынуждены искать другие домики. Домики просторные, есть баня сауна, беседки с гамаками, горка с тюбингами и санки. Дом просторный, чистый, имеется телевизор с доступом в интернет! Хозяйка очень классная, қыздарики деп еркелетіп жүрді. Рекомендую!
Айдана Идрис
Хотела выразить огромную благодарность за такой шикарный отдых в Sapa Resort. Домик был очень чистым уютным и самое главное постельное белье очень чистое было. Все что нужно было под рукой. На территории базы есть мангальная зона беседка детская игровая зона все что для семейного отдыха самое то идеальное зона отдыха👍🫶🏻 А Банька ммм🤤🤗 по бару все имеется по кухне меню отменное. Все капризы отдыхающих😌🙃 Отдельное спасибо Ляззат Айсауле и Тимур вы супер спасибо 🫂 мы теперь отдыхать только к вам 🌺
Батыр Диасулы
От всей души благодарим вас за чудесный отдых! Мы в восторге от вашей базы, всё было просто замечательно: от уютного домика и вкусной еды( холодец 🔥, квашенная капуста супер!) до потрясающей природы вокруг. Отдельное спасибо администратору за вашу теплоту и внимание. Мы обязательно вернемся и будем рекомендовать вас друзьям! Спасибо за незабываемые впечатления!".
Н
Нурсултан
Приехали и получили колосальных отдых с друзьями,всем советую это место,просто супер,однозначно будем приезжать сюда на отдых.
Асель Серикпаева
Отдыхали в домике , очень уютно, тихо реально отдыхаешь от суеты, вспомнила как в детстве мы не ценили домик в деревне у бабушки , сейчас за это платим деньги))) но оно того стоило, Айсауле приветливая , отзывчивая женщина , создавала все условия для нашего комфортного отдыха. Кому нужно реально отдохнуть в тишине то это именно то место
Нурсултан Сапарбек
Подняли сервис👍🏻 очень круто! Спасибо за прекрасный отдых
БТ
Бактыгуль Т
Тап таза уйлер👍🏻барлық жағдай қарастырылған💯 кішкентай баламен баруға да ыңғайлы Хозяйкасы өте жайлы адам👍🏻
ИД
Индира Дарбаева
Хочу Поблагодарить зону отдыха Сапа!!!Всё так сказачно🥰чисто приветливые люди тут работают!!!Уютно Атмосферно🔥🔥🔥
AZ
Abzal Zholamanov
Отбасымен келіп демалуға таптырмас жер.Табиғаты әдемі, ауасы керемет. Үйлері таза, тыныш, демалуға барлық жағдай жасалған. Тағы келеміз.
Deniel Buyakov
Шикарная баня, и волшебная локация. Всем очень понравилось.
Гулнур Алибекова
Супер.слов нету.🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КБ
Канат Байжуманов
База отдыха «Сапа Резорт» мы не пожалели, что приехали к вам и ощутили вашу зимнюю сказку👍🏼нам и сыночку мою очень понравилась ваша баня, 👍👍👍мы однозначно приедем к вам, спасибо вам большое 🙏🏼
Депутат Сандалхан
ХОЧУ ПОБЛОДАРИТЬ ГОСТЕВОЙ ДОМ "Сапа резорт" за прекрасный отдых,и шикарную атмосферу,хотелось бы отметить что домики очень тёплые,и очень уютно и чисто👍а Баня со сруба на берёзовых дровах как в сказке.😍На территории есть ледяная горка и сани,что даже не только дети катались но и мы взрослые окунулись в сказочное детство, 🤗 это то место в которое хочется вернуться ,🙏Спасибо мы обязательно приедем.✊
Aidana Zhetpisbai
Спасибо большое ❤️ кушти демалдык, огромное спасибо Ляззат татеге ! И хозяин такой молодец и цены 👍
ГД
Гульмира Джайлибаева
Спасибо за шикарный отдых в прекрасном месте.все было отлично,лес природа,домикм постель посуда все чистое. А Баня на дровах вообще огонь
GS
Gulnur Shaidullina
Sapa Resort нашей семье очень понравился — чисто и уютно. Для отдыха с детьми это отличный вариант: есть своя кухня, где можно разогреть еду и приготовить, казан, самовар, а также игровая площадка. Мы несколько раз останавливались в Sapa Resort, заказывали домик из сруба — очень тёплый и комфортный. Также попарились в бане на дровах. Персонал отзывчивый. Однозначно рекомендуем, тем более что цена вполне приемлемая.
ТТ
Тимур Ташманов
Чисто уютно баня вообще супер
На Крыше
Место шикарное Тихи лес Движения почти нет Отдыхаем от суеты😎
Венера Баезитова
Очень классное и уютное место. Мне понравилось 👍🏼
Ляззат Таганбаева
В целом, отдых на курорте «Sapa_Resort»оставил у меня самые положительные впечатления. Я рекомендую его всем, кто ищет расслабляющую атмосферу, отличный сервис и великолепную природу. Обязательно вернусь сюда снова!
Жасмина Наурызбай
Шикарное место, уютно, красиво 😍
BK
Bakbergen Koishibayev
Уютно, сдержанно, хорошие воспоминания
ГЗ
Гульзат Зауатбаева
Чисто, уютно, отличная локация)
Em
Exclusive_ magic
Супер место👌
РА
Рамина Ахтанова
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, комфортно, мангалы и посуда все есть! Отличный сервис! Рекомендую👌
Айман Шокабаева
Спасибо за прекрасный отдых,❤️ супер обслуживание , шикарная атмосфера ❤️
АО
Айткуль Омарова
Классное сказочное место, очень чистая и красивая территория, теплая домашняя атмосфера и необыкновенная просторная сауна из дерева. Вокруг лес и бесконечное небо!Спасибо за незабываемый отдых.
ЖА
Жансая Алимжанова
Владелица,очень приятная женщина.Все очень чисто,свежо.Нам понравилось все.Ничего даже с собой не надо,есть все,мангал,казан,шампуры,посуда.Дрова можно в лесу собрать🤗🙌
Асем Манабаева
Отдохнули от души! То что нужно, когда устаёшь от городской суеты! Дом уютный, чистый! Хозяйка добродушная ! А баня вообще тема, рекомендую всем!
Асд Мтимп
Өте керемет жер, маған ұнады)
Adil S
Отдыхали с коллективом все супер, всем все понравилось,остались очень довольными спасибо вам за сервис,есть все необходимое 👍👍
Кымбат Ахметова
Отдыхали с родными большой компанией, снимали 2 дома. Дома очень теплые, приветливый персонал, всегда все предостовят, если нужно. Огромная благодарность Архату👏, очень отзывчивый и открытый человек👍. Желаю процветания вашему делу!
АA
Айгуль Aigul
Ездили на Наурыз, территория маленькая, титан не успевает нагреваться, еще нас угостили Наурыз коже, а потом включили его в завтрак, так что знайте если вас угощают то потом за это надо будет платить, хозяйка мило улыбаясь принесла Наурыз коже и поздравила, а потом на следующий день такой вот сюрприз, лучше уж тогда и не угощала бы, одно дело когда сами заказываем, а другое когда угощают, и потом говорят улыбаясь оплатите! Больше к вам не приедим!
ЕУ
Елена Ушакова
Были на рождественских выходных.До сих пор в восторге 🥰Очень тихое место,рядом лес.На территории горка,оторвались как в детстве. На территории танцевали весь вечер. Очень хорошие и гостепреимные хозяева(угощали баурсаками и пирожками).Ваши собаки прям сделали наши выходные🤩 Любителей горячего пара- баня не оставит равнодушными) В общем смело приезжайте,не пожалеете) Спасибо за отличный отдых😉
Inkar Zhasulan
Встречали Новый 2023 год в одном из коттеджей🎄 Локацию нашли быстро. Заехали спокойно, всё было на местах. Чисто уютно😍 Ближе к 12 ночи в гости зашли Дед Мороз со снегурочкой 🎉 администрация поздравила нас с наступающим Новым годом🍾 было очень приятно.
Женис Мэлс
Уютно, чисто, выходные прошли отлично. Была одна проблема что всю ночь не было воды, но в целом замечаний нет. Персонал общается приветливо, грамотно. Реагировали сразу на наши просьбы
SD
Samal Dawg
Супер коттеджи в живописном месте Боровое, расположение прямо в сосновом бору. Чудно отдохнули с детьми. Советую! Владелец и его кондитер супруга очень дружелюбные чуткие к гостям, Мадиар спасибо огромное за отдых!