Авто Гриль
Кафе
3.5
3.5
Добрый Среди ЗЛЫХ
Неужели нельзя было установить на кухне ВЫТЯЖКУ? Весь запах по всему залу, полностью пропитался запахом жарки! Даже окна не открываются, не проветривается помещение. Кто едет транзитом и не хочет пропитать в себя всеми прелестями кухни лучше дальше езжайте.
Михаил Кузьменко
К шашлыку претензий нет,но куырдак из баранины это тушёная картошка с говядиной, разочаровался ,раньше постоянно заехать старался,а теперь будем знать что куырдак это подстава
AB
Asema Bokenova
20.02 посетила это кафе и в целом осталась очень довольна. В помещении чисто, уютно и приятно находиться. Интерьер аккуратный, всё выглядит ухоженно, столы чистые, нет беспорядка. Атмосфера спокойная, подходит как для быстрого перекуса, так и для того, чтобы спокойно посидеть. Больше всего хочу сказать про еду. Еда оставила хорошее впечатление. Всё было свежим, видно, что приготовлено не заранее, а именно для клиента. Вкус сбалансированный, не пересолено и не пресное. Подача аккуратная и аппетитная. Порции нормального размера, после еды остаётся чувство сытости. Также приятно, что заказ приготовили достаточно быстро, долго ждать не пришлось. Отдельно хочу отметить девушку на кассе. Она выглядела опрятно и аккуратно, вежливо общалась и спокойно принимала заказ. Было видно, что она уверенно выполняет свою работу, не теряется и быстро обслуживает клиентов. Отвечала корректно, без грубости, что создаёт комфортное впечатление. В целом кафе оставляет положительное впечатление. Чистота, вкусная еда и вежливое обслуживание делают это место приятным для посещения. Сюда хочется вернуться снова и рекомендовать другим.
Айгуль Мукушева
Во первых обслуживание так себе.Стол попросила вытереть на столе лежали крошки ,зубачистка.Из меню что заказывали шашлык твердоват,хлеб не донесли пока сама не попросила.А в туалет вообще не пустила,поставили стул к дверям и на что она ответила мне не работает.Зато пустила трех женщин с россискими номерами в туалет!На что я потом в конце перед уходом подошла и сказала продавцу,почему вы нас не пустили или же вы только свойх русских пускаете.?Я сказала ей,что все люди одинаковые в предь так не делайте.Сказала продавцу заеду на обратном и напишу в книгу жалоб.Но я решила написать в 2гис.В следующии раз не буду заезжать и скажу всем своим знакомым !!!Прошу вас разобраться,заранее благодарю!Это было в пятницу 18 июля 2025 г примерно 20-00ч
KA
Kuanyshpek A.
Вкусно, особенно домашние огурцы и помидоры!
Иван Кунгурцев
Хорошее придорожное кафе и оно точно подойдёт для передышки от трассы и плотного перекуса,ведь в этой кафешке как для придорожной довольно дёшево можно покушать,а саму еду приносят в огромных чашках и блюдах.Внутри все цивильно,нет обвисших обоев и поломанных кафелей на стенах,все чистенько.
СZ
Самый Zloy
Девчата срочно ставьте вытяжку! Только из-за запаха к вам народ перестанет заезжать. Заехал перекусил мин 30 до трусов пропах.
КС
Кристина Скворцова
Классное заведение, очень вкусная еда
Владислав Яковлев
Чудесное придорожное кафе , обслуживание 9/10 , кухня 1000/10 , обязательно еще раз заеду 😍
Ф8
Фемида 85
Вкусная кухня, хорошее место для придорожного кафе
ЕГ
Евгений Гагарин
Отличная кухня для придорожного кафе довольно неплохо. Блюда гретые но вкусные, выбор есть на любой вкус, обслуживание не грубое. по сравнение с рядом стоящими перекусами на ранг выше.
Аяжан С
Шашлык твёрдый, обслуживание такое себе.. Не советую
Авто Гриль, кафе
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Примем во внимание
Ера Торгаев
Очень вкусная кухня персонал супер 👏👏👏
💕Любашка 💗 Артюшенкова - (Махлейт)
За вкусную еду, за приятных людей работающих в этом кафе❤️❤️