Империя
Салон верхней одежды
4.4
4.4
Асем А
Купила куртку три года назад, расползлась сразу, 180 тыс на ветер😅, сказали типа итальянская ткань, никому не советую этот магазин!!!
8 января 2026, официальный ответ
Асем ,здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и нам искренне жаль, что у вас сложилось негати…
Alibek Mustafin
Супер
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alibek! Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
ЯЯ
Я Я
Брала шубу с мужем в 2023г, Девушка посоветовала модель и подобрала к моей внешности и фигуре фасон и цвет. Осталась довольна)))♡ Спустя год пришла ещё за одной шубкой в 2024г, подобрали шубу,вообщем осталась Я довольной. Спасибо за шикарное обслуживание! Теперь у меня дома 2 красавицы с Вашего магазина😄
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЛГ
Людмила Герасимова
Добрый день, девушка написала о том , что куртка расползлась, я купила такую же, только чёрного цвета, отдала в химчистку, ничего с тканью не произошло, отличная вещь, ношу с удовольствием.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕЗ
Евгения Заболотная
Хотела написать огромное спасибо салону по ул.Гагарина,за качественный товар,внимательных консультантов.Беру не первый раз и остаюсь очень довольна покупками.Советую!!!
8 января 2026, официальный ответ
Евгения,Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
KM
Kamshat Makzhanova
Купила пуховик. Адекватные цены по городу и вежливые продавцы!👍
Жан Исимбаев
Хороший магазин одежды, есть довольно большой выбор одежды. Есть то что вам понравится и вы будете этому рады. Заходите туда если у вас есть время. Но решать только вам
К.
Карлыгаш .
Лучший магазин! Адекватные цены, приятные консультанты. Подобрали идеальную шубу моей мечты.Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
МЗ
Милана Зелемханова
Выбор огромен Спасибо
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Л
Любовь
Единственное место в городе, где нашла то, что мне нравится. Очень вежливый персонал, классные цены и ещё скидку сделали и подарок подарили. Салон рекомендую на 100%
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую обратную связь.Нам очень ценно получать такие отзывы.Рады видеть вас в нашем…
Artem Yudin
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, индивидуальный подход. Адекватные цены. Салоном доволен от слова "совсем". Из пяти- пять.
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!