Astana
2.2
2.2
V
Voda
Ужасные кассиршу особенна та что в очках
. ?
Хороший магазин,хожу каждый день,всегда все четко,кассиры вежливые,5 звезд от меня.
A
Arnur
Ужасный кассир грубит
Karina
Ужас
Miras Kapas
Продавщицу поменяйте агресивная
Tair Zhuryn
Товара очень мало, всегда чего-то нет
albina 🤍
ужас
Карина Кайратовна
Вообще редко пишу отзывы, но накипело😤 Ходила в этот магазин из-за хорошего ассортимента, но теперь точно не пойду, только из-за очень не компетентного кассира. До этого были ситуации по мелочи, которые можно стерпеть. Но сегодняшняя ситуация даст о себе знать. Поясняю: брала прокладки стоимостью 1300 тенге, забыв о том что на карте нет данной суммы, после взяла другие подешевле за 700, дождавшись свою очередь второй раз, кассир мне заявляет якобы «чек ушел, Вам придется заплатить 1300», что простите??? На что я ответила, что чек закрывается после получения оплаты на пост-терминал и никакие 1300 я платить не буду, тк моей вины в том что чек ушел нет. Ваша кассир посоветовала мне встать на её место, видимо думала что я обесцениваю её работу, НО если бы она работала как минимум грамотно, никому не пришлось бы платить 1300)) Ах да ещё, из-за таких как я, страдают нормальные люди, оставила свое мнение ВАШ КАССИР. Спасибо магазину Астана и его кассиру, за то что пояснили какой я человек. Често написаные ниже отзывы только про нее, очень негативные причем. Пока она будет работать, число ваших покупателей будет сокращаться!) Одна звезда, за ассортимент🙂
жанеляя дада
ужасный персонал, мало ассортимента, работников нет вовремя на рабочем месте, также все фрукты и все овощи сгнившие и невозможно ужасные на вид и на вкус, наверное, ужасно грубят всем просто, яйца все побитые, закрывайте магазин
тд
Togzhan Akmagambetova
Грубая продавщица
🤍
🤍
Магазин не очень, продавщицы грубиянки. Не здороваются, они еще обманывают вчера два раза пробили, потом пошли жаловаться. Полный ужас. Не советую.
СЧ
Светлана Чернова
Ужасное обслуживание,увольте персонал. Одни грубиянки,общение ужасное
БА
Бекет А
Продавщица грубая
ЙК
Йигитали Кадыркулов
Продавщица грубая которая в очках ана смотрит на меня та кок будто я щас буду место нее работать и еще не помогают найти еду которую ты хочешь я в очках звал её и другую и Ани сказали идите смотри там даже не помагают один раз только помогли и все и еще курят продавщица в очках возле магазина и еще я пришел 11 минут до закрытия и они говорят закрыты закройте этот магазин мне сервис не нравится бесятся сотрудники
аишка 🐝
продавцы грубые,плохо относятся к подросткам которые покупают у них еду,ругаю за малейший разговор на кассе,кричат,постоянно смотрят косо и с высока
@ayzzerwd ~
Сам магазин нормальный самый обычный как все.Но там есть один продавец с очками очень грубая.В самы пледний раз покупала макси чай за 325 сегодня у маня была ровно такая сумма денег,кассирша смотрит на меня как слэй,пробивает мне макси чай и там почесу то дргая цена ,а тот макси чай покупала только вчера.Они меняют цены каждый день.Просто ужас.Хожу в этот магазин очень часто и постоянно только хуже.Кассираша очень злая рбращаетья к детям как к собаке а к взорслым нормально. Ужас
БЖ
Байга Жандосұлы
Научите продавщицу с татуажем бровей общаться с клиентами вежливо и на Вы. Я понимаю что на зоне так общаются , но я как понимаю Вы уже вышли, так что привыкайте к обычной жизни.
flurri flurri
научите слепую продавщицу отличать палённые удостоверения личности от настоящих
Малика А
Магазин хороший , сервис не очень
адина алиева 🥰🥳🐥
ниче толком нет,ходила туда кроме чипсов и т.д нету пришлось топать к смолу 😐
Мадина Ахметова
Зачем писать что работают с 8.00 если по факту закрыты, второй день приезжаю в 8.30 и не могу попасть в магазин! Клиентоориентированность на нуле.
BOSS
Здравствуйте,магазин хороший.Приемленные цены.Сотрудники обыкновенные. Но лучше исправляться в лучшую сторону(если смотреть отзывы)😁!!
Т▼
Тимка ▼・ᴥ・▼
Хороший магазин
Askhat Kassym
Супер 😀😀😀
ае
адиль ережепов
Примите меры к продавцам, очень грубые , чеки не дают, отвечают с одолжением, объясните что они не боги а обслуживающий персонал , ходить в этот магазин не советую
Muffin +
Работает до позднего времени, чем очень выручает.
lil_kar1sha 🤍
Магазин ужасный нет уважение к клиенту моя дочь пришла магазин ей нагрубила она пришла домой слезами хотя она просто спросила цену в магазине Это была двойняшка с очками Я знаю что они друг друга не навидят а без очков она боле вежливая с клиентами а с очками пусть подохнит
Денис Кравц
Не открывается вовремя.
Александр Епифанов
Хороший маркет. Большой выбор товара, приемлемые цены,вежливый персонал, приятное обслуживание
Валерия Сабинская
Хороший магазин Вежливые продавцы Хороший ассортимент Каждый день поступления свежего товара При этом приемные цены
ЭГ
Эвальд Гаас
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товара. Цены приемлемы . Я заметил что цены ниже чем в большинстве супермаркетов. Вежливый персонал. приятная обстановка
ИЕ
Игликова Елена
Хороший магазин, большой выбор товаров, приемлемые цены , вежливый персонал. Большое спасибо. Процветания вам.
ДА
Денис Аминов
Хороший магазин,вежливый персонал,есть просьба поставить каспий терминал чтоб снимать наличные.
j:
jwndjdn :(((
магазин супер)
ТТ
Тима Тт
Почему клиентов не пускают в магазин в 22:50 хотя еще 10 мин до закрытия есть
r
rANSS
Отличный магазин пустили покакать, цены низкие, выбора много, лучший магазин!!!
M.R Anderson
Хозяйка магазина хабалка!
Айдос Кумарбек
Всегда охранник и продовцы докапываются до нас Бывший охранник был не очень хорошо что уволили или хорошо что его просто нету
ЕИ
Елена Игликова
Данный магазин-настоящее спасение ,живу в соседнем доме ,всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые ,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный ,всегда помогут!!!Спасибо,что вы есть у нас во дворе))!
Диана Белова
Очень хороший магазин рядом с домом, вежливый персонал, всегда все свежее, а самое главное есть безналичный расчёт! это самое главное, так как редко нашу наличные)
Данил Кульков
Магазин, что надо! Большой ассортимент, продукты всегда свежие, приветливый персонал
BH
Bloger_ Heb
Отличный магазин
Гульсара Тимиргалеева
Очень хороший магазин, светлый, чистый. Ассортимент товара большой. Обслуживание отличное. Рекомендую посетить этот магазин!
Assem Kas
Продают простые пластины от каморов за 1000 тг, рядом в Орде стоят 200тг, в 5 раз больше! Или продавец обманывает людей! Чек не дала,после спокойно вернула деньги, даже не сделав возврат,т к я оплатила картой!
Zhanar Saparbek
УЖАСНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!! Сегодня заходила за молоком,женщина ХАМКА которая стояла в дальнем отделе,ни цен не знает,так не понимаю какого хрена она там вообще стоит.Ни цен не знают ну и не наклеют же их,да ещё и всё в перемешку стоит не поймёшь это молоко стоит 870 тг ИЛИ ЧТО!!!!
DZ
Daniyal Zharylkassynov
Ужасное обслуживание, вводят в заблуждение ценниками и потом заявляют, что вы должны были спросить цену