Ремонт обуви и кожгалантереи
Z
ZWR
Сегодня одна цена , завтра другая. Цены ставит по настроению. Детали для обуви плохого качества. Делает лишь бы сделать побольше навара.
Aruka <3
Хотела обратиться туда, очень долго отвечали на ватсап сразу не сказали сколько выйдет по цене потом написали что скоро закрываются хотя график работы до 8, написали мне что скоро закроются ближе к 5 вечера ремонт очень дорогой в итоге выбрала другое место
Юля Синицына
Парнишка вообще красавчик! Так быстро и аккуратно ушил мне полусапожки👍🏻 и цены приемлемые. Пришла сразу починил даже ждать не пришлось.
ОП
Оксана Павленко
Мастер Даурен просто супер, сделал растяжку 2 пар обуви, профилактику что бы не скользило, все качественно и аккуратно, редко попадаются мастера на совесть. Обращайтесь мастер отличный.
ГР
Гульсара Рустемова
Очень понравилось, однозначно рекомендую 👍
Айым Бегайдарова
Рахмет за качество быстро и недорого!
ЯЯ
Я Я
Относила свою обувь на ремонт,сделали аккуратно,качественно и по цене приемлемо! Удачи!
Максим Зябкин
Закрыто. Понедельник 11:40..
АЕ
Арука Ерболовна
Все сделал хорошо, быстро и не дорого, всем советую.👍👍
Google User
если попрасить быстро сделать . то для них не проблема . помогли
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь в нашей мастерской!
ЛЛ
Лия Л
Отличная работа! Сдавала на замену замки на сапогах, всё отлично сделал, уже больше месяца ходит подросток, работают хорошо замки.
Настя Крестовская
Мастеру спасибо,решил главную проблему каждой зимы. Сделал все быстро,ещё и гарантирую дал👍
Амир Мир
Отличный мастер! Работу сделал качественно и быстро, доволен результатом!
Акылбек Кенес
Отличный Мастер Приемлемые Цены Есть Гарантия Всем Советую.
Зара Советова
Здравствуйте. Отличный мастер. Цены дешевые на ремонт. Быстро и качественно делает. Удачи в работе и по больше клиентов 🤗
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу мастерскую! Сейчас наш номер - +7 747 895 7946. Работаем с 08.30…
A
Angelina
Отличный мастер! Долго искала хорошего специалиста для починки и реставрации обуви. В апреле этого года наконец-то нашла) Отдавала в ремонт и на реставрацию, очень довольна. Человек действительно любит свою работу и выполняет ее с душой и на совесть. Спасибо, Даурен! Однозначно рекомендую)
Отличный мастер, очень качественно, быстро. Очень довольна результатом 😍 благодарю 😇 рекамендасьон! И цены приемлемые👍
Айжан Кауметова
Всем советую эту мастерскую, мастер своего дела, всё быстро и аккуратно сделает, всегда на связи 👍💯
ЗК
Зарина Капарова
Сшил отлично,очень довольна результатом,не первые обращаюсь👍👍👍
AE
Asel Eskenova
все красиво сделал 👍довольна результатом
Ol Ko
Отличный сервис! Качественный ремонт.
ae
asem ermek
Очень отзывчивый мастер! Работа отличная
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
BC
Baur Comp
Профессиональный мастер, действительно мастер, качество на высоте.
Арман Н
Сдал кожаные туфли, боялся что испортит! Забрал как новые! И прошил, почистил(хоть и не договаривались)! Ещё несколько советов дал как продлить им жизнь! Быстро, окуратно, швов не видно! Мастер супер! Советую!
Ержан Дж
Договорились что я подъеду с 12.30 до 13.00, он сказал что ещё работают без обеда, когда подъехал в12.45 ларёк по ремонту обуви 👞 был закрыт , и телефон 📴 бол отключён зря потратил время 🕘
FO
FtQ One
проклеили и прошили кроссовки , все идеально, сделано мастером ,который знает свое дело .
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашей мастерской вновь!
ОВ
О В
Относила сандали на ремонт к этому мастеру,очень качественно и быстро сделал. Рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших услуг! Рады будем Вас видеть вновь!
Акылбек Кенес
Принёс лакированные туфли с царапинами, а унес как новые, отличный мастер всем советую.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку наших услуг! Будем ждать Вас ещё!
Даурен Кусаинов
Люблю свою работу 87478957946
Куаныш Кусаинов
Был мастерской по ремонту обуви саина 6 а не дорого всё сделал качественно и аккуратно. В мастерской чисто сам мастер вежливый общительный
OA
Oppo A5
Быстро и не дорого а главное качественно, красавчик так держать👍👍👍👍👍👍👍
EK
Erzhan Kussainoff
Там новый мастер. Вот его номер 87478957946. Отремонтировал обувь, теперь хожу-не могу остановиться
ШМ
Шолпан Минькенова
Плохо что нет номера телефон.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу мастерскую! Сейчас наш номер - +7 747 895 7946. Будем рады видеть Вас!