Айва
4.3
4.3
AB
Assiya Bektasova
Что нравится здесь то что можно взять и выбрать все что нравится глазу, для меня это достаточно, это лучше чем там где покладут в пакетик непонятно что😏
Y
Yasmin
На самом деле магазин очень хороший и кассиры очень хорошие но только 2 из них.Есть там одна кассирша с очками и фартуком всегда не довольноя и очень дёрганная а так магазин идеален
MA
Medetov Aslan
Продавец работает с одолжением. «я ничего не знаю» хочешь бери хочешь не бери.
Руслан Доскиев
хороший магазин
ББ
Борис Бауртах
Отличный магазин, отзывчивый персонал, обширный выбор продуктов, удобное расположение)
yokithai _
Отличный магазин, качественный товар🙏
Мейрамбек 890
Магазин отличный, очень понравилось обслуживание, часто завоз свежих продуктов 👍👍👍
Антон Форисеевич
Хорошие продавцы, все круто все афигенно!
Andrey Kozynets
Отзывчивый персонал, качественные продукты
Дамир Кайлан
Отличный магазин, продукты хорошего качества!
Данияр Байтуганов
отличный магазин, продавцы вежливые и продукты свежие
Руслан Машков
Отличный магазин. Персонал вежливый. С удовольствием ходим за продуктами.
Caruba Hifton
Хороший магазин! 👍
ГГ
Гоша Г
Сегодня взяли мясо в этом убогом магазине. В замороженной виде оно казалось свежим. Только дома поняли что оно не первой свежести. Муж понёс обратно и еле как вернул обратно. Продавщица безуспешно пыталась доказать что оно свежее. Больше туда ни ногой