Волна
Супермаркет
4.2
4.2
Рената Кормановская
Магазин так себе. Учитывая локацию можно было и постараться. Ассортимент так себе, неудобные кассы, персонал медлительный, не сказать, что приветливый, акционного пива никогда нет, хотя опять таки учитывая локацию можно было завозить и больше, т.к. таких пройилтнвх магазинов натерритории Борового нет. Так же не соответвует график работы. Необходимо указывать, что закрывая сезон в августе, в сентябре вы тупо не работаете. Поток туристов конечно в сравнении с летним сезоном снижается, но думаю клиентов все равно достаточно.
ТЛ
Татьяна Литвиненко
На фото показаны соки в стекле, приехали ни одно сока и уж тем более в стекле. К сожалению фото нет.
Айдана Жандос
Всё ок
Mukhamed Adm
Заявлено, что время работы до 02:00, подошли в 01:30 уже закрыто было. Или работайте до заявленного времени или укажите точное время работы.
СД
Садым Джумалиев
Уже не работает
Денис Сон
Работают не по графику.
АО
Андрей Олегович
По заявленному времени не работает, людей выгоняют с осклрблениями
Мағжан Бимолдан
Давид Кузьмин
Пойдет но сигареты мне не продают хотя есть жена в армии отслужил своя квартира и машина но bлaт мне нельзя курить(
Галия Оразалинова
Одной звезды мало для этого магазина , сегодня 10 июля покупала напитки и хотели купить мороженое магнат ,все взяли на кассу подошли девушка начала говорить не нам а другим сотрудникам зачем дали мороженое типо его нет еще на продаже , неприятное чувство, при нас говорили так что якобы нас нету , как будто мы вытащи это мороженое сами без разрешения, таким высокомерным тоном , так смотрела презренно , было очень некомфортно , никакой клиентоориентированности , сервиса , позорище не магазин
Адина Фаерман
Режим работы до 2:00, в 1:30 уже магазин закрыт и обслуживают только тех кто успел зайти. Вопрос тогда зачем режим работы сделали ,если не соответсвует
Assel Baibek
Yo NORM
1:25 уже закрыт
К
Камиль
Звоню на номер указанный в тугисе, молчат. Пытаюсь написать на номер ватсап так же указанный в тугисе, аккаунт не существует. Приехал, закрыты
Валерия Махова
закрыто, сегодня работаем до 21:00
Reks Reks
Carp Denim
Ainura Abdrahmanova
Кассирша ужасная,девушка русская сидела на кассе 26.08.25 г.21.14 по времени.Грубая,обслуживала медленно.Очень дорогие цены на ассортимент товаров.Прошу хозяина взять на контроль эту грубую кассиршу!
Токжан Енкебаева
Продали не свежее пиво Вернуло обратно, чек не брала Сказали без чека не вернут деньги Имейте ввиду на будущее Спасибо…
Anna SM
Отличный пивной магазин! 🍺 Большой выбор свежего разливного пива, приятные продавцы и адекватные цены. Всегда помогут с выбором, подскажут, что новое появилось. Уютная атмосфера и хорошее качество напитков — захожу с удовольствием. Рекомендую всем любителям пенного!
ТД
Тимофеев Денис
Лучший ассортимент,много розливного пива,в целом рад что посетил данный магазин продавцы показали лучший результат,Волна супер)))❤️❤️
MrLambokz
Регулярно забегаю сюда за певком, цены бывают даже ниже чем у нас в Петропавловске
Gas Hellion
жирновато для розничной торговли. В целом дорого! Либо нужно отказаться от франшизы. Цены, как в хорека, но посадочных мест нет. Сервис нормальный для магазина, но с учётом выставляемой маржи не сопоставим! Гениальный маркетинговый ход, который ведёт к закрытию филиала.
Жанна Аманова
Были, не понравилось. Персонал сам по себе, цен нет, стояли возле орешек продолжительное время, звали девушку, ноль внимания. Больше не заедем точно.
kralya rrr
Хороший выбор , свежий разлив , сотрудники все подскажут . Цены адекватные , советую 🤩
👯♀️ 👯♀️
Всегда свежее разливное пиво, также большой выбор закусок к нему! Приятные консультанты 🍻🍻🍻
ВЛ
Виолетта Ломачинская
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, большой ассортимент👍🏻.
В…
Виктория …
Выбор хороший, сотрудники вежливые, будем приходить только сюда!!!
Тамила Жоламан
Очень хороший ассортимент . Классное обслуживание
Sofiya Sofiya
Хороший ассортимент, расположение удобное👍🏻
Еркеболат Кенжебулатов
Закрыты не работают, но почему то тут не уведомили.
ИЛ
Илона Лысенко
Как с вами связаться?!?? Ни один номер не работает
МН
Музаффар Низамов
Хотел позвонить уточнить до скольки работает звоню телефон выключен хотя бы включеный рабочий телефон для звонков поставили бы что бы люди уточняли открыто или нет что бы не идти и знать что там закрыто
Айна А
07.07.2024 были в этом магазине, хотелось бы отметить ребят Тима и Тимофей, все оперативно, подсказали по наличию, вы молодцы
AG
A G
В описании к магазину указано - широкий ассортимент, но это не так. Ограниченный выбор поставщиков - колы нет, эфес нет, Миллер нет. Из пива 0 - только Балтика (( На вопрос - почему ассортимент маленький ? Ответ - мы с ними не сотрудничаем Ну странно, конечно, что сотрудники не могут, не умеют и не хотят договориться о сотрудничестве и все таки, соответствовать описанию магазина - «ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ»
Victoriya Vdovichenko
Да, я поражаюсь ценам на обычные продукты, продавцы когда поздороваешься делаю такие лица, что после вряд ли зайдешь сюда, побольше выбора в ассортименте бы им не хватало.
Вадим Крекер
Владиславу зав.склада большое спасибо проконсультировал оставил приятное впечатление, обслуживание на уровне 👍
НИ
Никита Ирбисов
Цены накручивают запредельные. Пиво в розлив невкусное.
Со
Склад обзор
Отличный магазин Все холодное как положено Хожу сюда постоянно как бываю в боро
Ny
Цены космос
Бактияр Есетов
Не было моего ПИВАААААА
Мамочка 🤍
Цены космос . Накрутка со столичными в 3 раза.
Артём Астанинский
Очень большой выбор пива и закусок)