Freedom Broker
Инвестиционно-брокерская компания
Гульнара Сапарбаева
Мне нравится этот брокер. Начинала с 200$ инвестиций в казахстанские компании. Сейчас уже добавила американских акций. Реально удобно видеть все инвестиции на одном счете. И для диверсификации брокер предлагает варианты вложений валюты под хороший % годовой доход. Всем рекомендую хотя бы воспользоваться этой возможностью, ни один банк не даст 7% годовых тем более в валюте.
Алексей Шалимов
Плюсы: стабильная работа платформы, быстрое исполнение сделок, широкий выбор финансовых инструментов. Мобильное приложение удобное: всё необходимое под рукой, интерфейс понятный. Из минусов — хотелось бы видеть более широкий спектр аналитических инструментов.
Нурлан Касымов
Я новичок. У брокера в приложении есть раздел с идеями инвестиций, там очень все круто расписано. Пока учусь поглядываю за этими сделками и нарабатываю опыт так сказать. Очень помогает
Д
Денис
У Freedom понравилось, что есть инструменты на любой вкус и цвет. Но на себе ощутил, если ты новичок, то сложно разобраться, нет пошаговых инструкций. На карту вывод денег моментально происходит, задержек не было. Поддержка норм, отвечают вежливо, но не всегда знают, что ответить. Это конечно так себе. Если готовы мириться с такими нюансами, то вариант отличный
ТЦ
Тарас Цуканов
Прошёл обучение от Фридоме. Но практика показала - реальная торговля сложнее чем в учебных примерах. Хорошо что менеджеры помогают разобраться с первыми сделками, иначе было бы сложно