Вкусный Проспект
Местный Эксперт
бессовестные персоналы
AТ
Aйнура Тулеш
Ужасный магазин , особенно продавец напитков ! Женщина с дулькой на голове ! Продавец магазина это прям ее работа а еще ей можно было бы кондуктором поработать
Манс
Ужасный магазин, выгнали маленького ребёнка на улицу, на улице холодно, просто так наругали и обозвали безприхорниками, ужасный магазин, не советую, продовчица просто ужассс
I.
Indira .
Лучший магазин, прекрасный персонал
💋.кар.💋
Хороший магазин но иногда продают испорченное но редко
Анастасия Данильченко
Всегда беру тортики ,вкусно
aziz _
продали сосиску в тесте, вместо хот-дога, говорят что поменять купленное нельзя, очень странно
Ангал Искаков
Здравствуйте Зашёл купить минералку Выбрал "Окжетпес"стоимостью 350тенге, хотя в других точках он стоит не более 200тенге Это чисто обсчет Наглость запредельная Вообще руководство читает отзывы Надо же как то реагировать на отзывы покупателей или им все равно
Жанерке Хадыс
Всегда не в то время приходишь будто бы в этот магазин. Хоть когда не приходи никогда не найдешь продавца . То ли они кушают или уже закрываются . Буквально сегодня зашла в 21:30 продавец уже решила закрыться . Подошли без очереди 2 молодых начали спрашивать цены . Она начала их обслуживать. Я говорю по очереди же надо . Она точно грубиянка. . Выключила свет на полках где стоит еда. . И начала говорить напарнице с вино- водочного отдела надо закрыть магазин пока ещё не зашли … Вот так вот . Вино - водочном отделе такие же продавщицы . Сервис на 000. Вроде бы центр города . А такой магазин . А продавщицы отдельный вид искусства …
Сая :)
Мясо , Картошка не готовое , твердое
Айгуль Лебедевич
Отвратительное обслуживание в гастрономии. Женщина сидит с таким видом, как будто я домой пришла к ней. Пигоди не согрели толком, дали 2 салфетки, 1 тарелку на двоих, жалко вам что ли? Сидят с продавцом с соседнего отдела, лясы точат.
P K
Тут в 2гис написано что работает до 23:00. По факту работает до 22:00 исправьте👎🏽
MO
Marina Ossyko
Приветливый коллектив. Вкусная продукция. Большой ассортимент.
Guzy Zhumabaeva
Дүкенде өте нашар сатушы тұр,дөрекі уятсыз
Виолетта Шаманская
время 21:27, стояли с девочками выбирали напитки, между собой разговаривали и смеялись, не могли определиться с выбором. женщина продавец с винно-водочного отдела начала орать, мол что мы так долго стоим. ГРУБАЯ, ХАМКА, научите персонал не лезть не в свое дело и вежливо разговаривать! никогда больше сюда не приду! между прочим конфликт с ней не первый раз! если бы можно было ставить 0 звезд, то так бы и сделала! одной звезды данный кулинарный магазин не заслуживает!
Ангелина Абенова
Время 21:27, зашли с девочками в винно-водочный отдел за напитками, продавец женщина средних лет начала орать на нас и говорить , что мы ходим туда сюда и не чего не берем . Хамка еще та , почему ее до сих пор не уволили, больше в ваш магазин ходить мы не будем, ни одной звезды ваше заведение не заслуживает
Валерия Давыдова
время 21:27, стояла выбирала напиток, женщина из винно-водочного отдела начала орать почему я хожу туда сюда и нечего не покупаю, ГРУБАЯ, ХАМКА, научите персонал вежливо общаться с покупателями, данный магазин не заслуживает даже одной звезды....
ЖА
Жанат Адаспаева
Живу напротив. Обычно всегда захожу и беру пирожное. Частенько пирожные бывают не свежие, ну ладно смирилась с этим. Но Сегодня 7 февраля в очередной раз зашла , думала купить блины так как зову гостей. Решила уточнить у продавца по поводу свежести продукта. На что она мне отвечает в грубой форме пренебрежения -что не видно Вам что ли , лежат же перед вами , смотрите. Не позапрошлогодние же. Что за ответ и манера разговора. Я у нее вежливо спросила, не грубила, а она почему-то решила , что можно на всех ….(сами поняли)Ведет себя так будто снизошла до меня. Кстати в первый раз на нее нарвалась, имя не посмотрела. Но завтра специально зайду и посмотрю и добавлю сюда. Конечно после ответа я сделала ей замечание , вроде успокоилась. Задала еще один вопрос про примерное количество блинов, так как нужно было распределить по тарелкам. На что она снова начала нервничать и говорить откуда я знаю , считайте сами с таким подтекстом( типа чо задаешь глупые вопросы. Бери и вали отсюда без вопросов). Честно говоря мне просто нужна была консультация в обычной размеренной форме, очереди не было, она сидела без дела, я ее ни от каких дел не отвлекала. Задала 2 вопроса и получила нагоняй. Больше конечно я ничего не спрашивала, блины я взяла. Но к Вам я ни ногой принципиально. Продуктовых отделов много. С таким подходом далеко не уедете. Вообще никогда не пишу отзывы, стараюсь не тратить время, но в этот раз она прям меня оскорбила и и такого злостного пренебрежения я давно не ощущала. Обычно попадаю на другого продавца, всегда вежливо обслуживает, ну в общем адекватная женщина. Эта же прям ну честно - так себя везти и гавкать на людей нельзя.
Аян Темерканов
Даже одной звезды не заслуживают, продавцы небрежные, разговаривают через не хочу. Пирожное старое, никаких скидок не делают, хотя уже неделю стоит.
КС
Коваленко Светлана
Зачем писать график работы до 11 если в 10 уже закрыты
Анна Кривоусова
Салаты не свежие заветренные на прилавке. Их видно и можно уже не брать. А вот в контейнере купила, он кислый. На вопрос о свежести, конечно, сказали свежий. К выпечке нет претензий. Но кулинарию больше не беру.
ЮИ
Юрий Игнатенко
Самый ужасный персонал обманывают самое плохое обслуживание
Асхат Ашу
Обслуживание на нуле, стоит женщина будто ее заставили там работать в вино водочном отделе, за речью вообще не следит, лучше если читаете комментарии пройдите пару метров и возьмите в другом магазине, судя по отзывам не только мне нагрубила, никаких действий со стороны руководства видимо нет!
M.
Mr . Philint
женщина в вино-водочном отделе очень грубо разговаривает с клиентами и рано закрывают магазин хотя написано что работает до 23:00, так же не раз наблюдал как уже стоит пару человек готовых оплатить товар но они не подходят
О.
Ольга .
Ужасное обслуживание.Закрываются раньше положенного,грубят.Не раз обманывали на деньги.Не поставила бы даже одну звезду!
DA
Dariya Asylbek
Все классно, пирженые топ
АA
Аmina Amirova
Купила сегодня торт. Конечно же свежий,ПО СЛОВАМ ПРОДАВЦА! Торт сухой и явно не первой и даже не второй "свежести". Кстати,торт из "Бисквита"Называется "Тирамису",но от тирамису там только одно название,абсолютно не вкусный.
ТА
Темирлан Агжанов
Купил торт, на вкус пластилин, невозможно есть !
ТП
Тайный Покупатель
Продавец в вино-водочном отделе (среднего возраста) - это отдельная категория людей типаж продавцов из СССР, отвратительно обслуживает людей (будто пришли к ней в гости и просим бесплатно нам дать что-то) , продает просроченную кисломолочную продукцию , при просьбе проверить срок производства повышает голос, прошу администрацию магазина принять меры по данному продавцу в противном случае придётся искать другую управу на данную личность.
Может Быть
Магазин хороший, выбор широкий, но персонал это ужас, заходишь в магазин все продавцы стоят как истуканы в куче, сидят смотрят сериалы, пока не позовешь не подойдут, обслуживать людей не умеют, нет никакого уважения, даже не здороваются, такое ощущение что там работают одни грубиянки и хамки , как на базаре, которые не умеют общаться с людьми!!!
IT
Indira Tulegenova
Ужасный персонал, просто кошмарный. Женщина на вино-водочном (казашка вроде) толкнула моего 4х летнего сына за то, что он полез под прилавок за шоколадом. Еще отчитала, что я плохо его воспитываю. Это же маленький ребенок, что можно объяснить 4х летнему малышу🤦🏻♀️ Еще и в след что то кричала, когда мы уходили. Мы каждый день ходим туда за пончиками и соком, она вечно не довольная, и остальные продавцы ведут себя не лучше. Почитала отзывы, и понимаю, что хозяину просто плевать на мнение и желание клиента. Куча отрицательных отзывов, а продавцы все те же, пора бы уже принять меры!
SS
Samal Sadenova
Продавец в виноводочном отделе казашка с шишкой на гооове просто ужасная грубиянка, с недовольным лицом, закатывала глаза, цокала, как будто я к ней в дом пришла, прошу принять меры руководство, посмотрите все отзывы отрицательные, всех клиентов отпугивает, больше не пойду в этот отдел закупаться
КН
Камила Нубараковна
Сегодня купила пирожки с капустой были испорченные. Продавцы говорят свежие. Вкус ладно одно, но по тесту уже понятно что они не свежие. Зачем так не добросовестно работать. Ещё и спорят стоят
Айгерим Акбарова
ужасное обслуживание,продавщица еле встала с места, время было 22:30, а она уже закрыла терминал,ни картой не принимала,ни кюаром,и не продала нам товар.а написано работают до 23:00
ЗФ
Зинаида Федюшкина
Зашла взять выпечку, одна еле еле обслуживает, другая сидит в телефоне. В период обеденного перерыва, когда все спешат по обедать.
OA
Oppo A72
Пирожные и выпечка🔥
Nik Moi
Поменяйте там продавцов наконец то!!! С вечно недовольным лицом, отвечают на вопросы сжав зубы..Как будто даром у них пришла брать. И если бы ладно, один раз, так они там постоянно в такой манере себя ведут. То сидят, до последнего не встанут из-за стола, трапезу их нарушили. Закрываются чуть ли не 22:30, уже на готове, хотя график до 23 00. Нет желания работать с людьми , так не работай. Зачем и себя мучать и покупателю настроение портить....
АЖ
Азамат Жаксылыков
Цены выше чем в соседних магазинах, продавцы грубияны, в 22:30 касса закрывается, принимают только наличку, хотя время работы до 23:00
IP
Igor Potapov
Взяли торт, нашли волос внутри черный 4 см примерно.
АЖ
Ансар Жаксылык
Не принимаете оплату QR зашёл в 22:40 не приняли оплату так как закрыли кассу хотя закрываются в 23:00
Yelaman Konys
Неудивительное обслуживание. Женщина по имени Айгуль очень токсично относится к клиентам, разговаривает на повышенных тонах...
Villanelle L
Отвратительное место, 2 раза здесь травилась брала на обед готовую еду. Всё после этого зареклась у них готовое брать, сегодня зашла купила йогурт, он тоже оказался испорченным, ещё один день срока годности. Единственное что рекомендую у них брать это блины, всегда вкусные. Люди умоляю вас, не берите готовое здесь, раз на раз не приходится. Когда первый раз отравилась подумала это случайность, могло что-то испортится не особо по их вине, но когда это случилось 2 раза, сразу становится понятно что продают то что нужно уже выкинуть.
Олеся Омельченко
Очень приятное место. И девушки продавцы вежливые. Выпечка вкусная. Все понравилось!)))
Aisha Sadieva
Адекватный только один продавец Кама женщина, остальные почему вы такие сердитые))) Ни здравствуйте, ни досвиданья😒
Баян Баймендина
Здравствуйте, сегодня 28. 02.22 у вас случайно коврик с чехлом кажется забыла
Анастасия Романова
Классный магазинчик, уютный, но отвратительная кухня в кулинарном отделе, качество не соответствует стоимости, фунчеза как пластмасса, тесто чебуреков средних просто ужасно твёрдое, чеки намотаны кучей на аппарат и продавец не соизволивает их отдавать клиентам. продавец вдруг начинает проговаривать стоимость салата типа: специально акцентирую на его стоимость, чтобы потом не было вопроса от чего такая сумма вышла...что это вообще? возможно не раз люди возмущались!? почему тогда чеки не возвращаете и не сообщаете, что какое-то блюдо сухое или не получилось, вообщем совесть где???
Наталия Кононенко
19.12.21 г. Вечером зашла за тестом. Попросила пирожковое, дали пельменное. Вечер был испорчен, так как не смогла приготовить пирожки. Хотелось чтоб была распечатка на упаковке товара, который покупаешь