KZ Village
Saltanat Iskakova
Шикарно отдохнули 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо администрации Было все чисто и тепло
ЗС
Зухра Сейтмухамбетова
Тихое шикарное место. Очень вежливый персонал. Баня шикарная. У каждого коттеджа есть своя мангальная зона. Рекомендую Спасибо Вам ещё раз.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв. Ждём вас снова в гости
NN
Nur N
Отлично отдохнули! В домиках чисто, уютно.
АУ
Алидар Уралбаев
Имба
АЖ
Алтынай Жантемирова
Просто супер отдохнули с детьми. Набрали заряд энергии. Баняяя просто слов неееет. Не пожалеете кто туда поедит. Огромное спасибо Нурсулу если не забыла имя, она очень очень вежливая, добрая 😘 Желаем процветания и эффективности труда, развития и огромных успехов, трудоспособности и роста прибыли
ро
руслан олех
Неплохая территория, домики. Но дороговато! Бзыков, комаров не травят. И далековато от центра
ЖК
Жаксылык Калиев
Шикарное место, с бассейном, мангальная зона на террассе каждого дома. Озеро не далеко
DA
ТБ
Татьяна Богданова
Классно 👍🏼 , отдохнули очень, замечательно! Рекомендую
Оксана Гребенюк
Какое крутое место. Красиво, чисто, уютно. Администрация просто очень вежливые люди. Нурсулу-администратор, лучшая. Мужчины, которые завтрак нам приносил и бассейн чистил, вы крутые. Спасибо за прекрасный отдых
БЖ
Бауыржан Жанабилов
Сауна это бомба
LА
Laura Астана
Отдых был отличным, дом чистый и пахнет деревом (единственный минус то, что кровати неудобные, матрасы старые и мы чувствовали каждую пружинку)! Администратор Нурсулу- отзывчивая и всегда была на связи!
ГБ
Гулнар Болат
Мен “KZ Village” демалыс орнында демалғаныма өте қуаныштымын. Табиғаты керемет, ауасы таза. Үйлері жайлы, таза және барлық қажетті жағдайлар жасалған. Қызметкерлері сыпайы, барлық сұрақтарға жауап беріп, көмектесіп отырды. Отбасымен демалуға өте қолайлы жер. Міндетті түрде тағы да келеміз!
KK
Kairat Kukanov
Отдохнули отлично ,природа вокруг тишина ,нк и конечно баня шикарная ,персонал вежливый, спасибо за отличный отдых!!!!
Бакуня Елеусизова - Калтаева
Добрый день.Отдохнули с семьёй ❤️ был отдых супер.Катедж очень комфортный .Все удобства .Летом обязательно приедем на несколько дней .Мангал для шашлыка 👍
Shalkar Kurakbay
Рахмет KZ Village ✊🏻👋🏻.
Raushan Tassanova
Спасибо большое за прекрасный отдых ❤️ все было чисто и опрятно, а утром мы проснулись и увидели, что нам приготовили завтрак 🥺😘
Все супер👌 сервис на высшем уровне все чисто аккуратно все есть для отдыха
NK
Nurlan Kapenov
3 года подряд отмечаем Наурыз семьёй в этом комплексе. Всё замечательно. Удобные коттеджи. Отличная команда
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Отдыхали у вас 22.02.2025 г. Девушка Нурсулу, спасибо Вам за такой сервис, все было очень классно! Шикарные домики, чисто, уютно. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
И вам спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.
SZ
Shynar Zhakubaeva
У вас божественной классно уже несколько раз отдыхаем семьёй, коллективам и друзьями вы лучшие. Спасибо вам за ваш теплый прием и супер отдых
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда рады вам, и ждём вас снова.
Д!
Динара !
Отдыхали в феврале 25г в этом замечательном месте . Дом чистый , красивый . В доме есть все необходимое для сна и для приготовления еды . Территория маленькая , но ухоженная и атмосферная ! Рядом озеро . Персонал очень добр и заботлив . Особая благодарность администратору Нурсулу ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Динара за добрые слова. Мы всегда рады видеть вас в нашем замечательном месте.
АУ
Айгерим Утеубаева
Хорошо отдохнули, свежий воздух
29 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.
Guikshot
Решили спонтанно вслепую выбрать сауну на выбора упал Кербез. За час забронироваливсе быстро и четко. Даже в холодную погоду сауны прогрели за час и конечно же предупредили об этом за это большой респект🫡 Стоит посетить еще раз рекомендую!!!
Someone Somewhere
Очень приветливый и вежливый персонал. Классные домики со всем необходимым внутри. Атмосфера, уют на все 100%. Обязательно приедем сюда еще
Feruz Kz
Good...Супер... Әдемі
Michael Jordan
Классное место. Мне понравилось. Домики и баня все чисто и уютно, на уровне. А утром завтра вообще вкусно и классно. Спасибо хорошо отдохнули. Если что меня не просили, чисто от души сам написал😁
Саян Есмаганбетов
Отдыхали 22-23 июня 2024г. Отличное место. Прекрасные дома. Персонал очень приветливый и доброжелательный, помогут и посодействуют чем могут. Лашынбек отлично готовит узбекский плов, прямо по Лакшери👍
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за Добрый отзыв. Мы ждём вашего следующего визита.
SU
Sberid User
Отличная зона отдыха-пейзаж-картинка, домики-воссторг и восхищение! Огромное спасибо Павлу 24/7 был на связи!
Асан Куандык
До берега не 150 метров как говорят, а гораздо более 10 минут пешком. Берег ужасный камни и узкий 5 метров. И не по рыбачить. Домики не плохие нужны самим готовить.
Руна Машкович
Супер сервис, добрый персонал, есть все что душе угодно
27 мая 2024, официальный ответ
Будем рады вашему новому визиту.
ИА
Иван Арбин
Приезжали на отдых в сауну, чистый бассейн,хамам, уютно чисто отдельное спасибо массажисту Екатерине за массаж и пилинг.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Будем ждать вас снова.
Алия Молдан
спасибо за теплый прием
Asfand Yar bin
Очень красивый и уютный дом 🏠
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
AZ
Ali Zhan
Отличное место! Отдыхали семьями с друзьями. Все чисто и уютно. Отдельный рахмет персоналу, делают все, чтобы отдых был отличный. Забыли чай, с нами поделились почти пол пачкой чая, очень приятно❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, будем рады видеть вас снова.
Андрей Шевченко
Твёрдая четвёрка! Это ни плохая оценка, просто есть над чем поработать. Сама атмосфера на территории прекрасная! Дядька администратор, прекрасный человек! В доме тепло, просторно, интернет! Летом наверное вообще супер! Обязательно приедим оценить летний бассейн, озеро и прогулки в самом прекрасном лесу!
ЭК
Эльдар Канатович
Отлично провели время, уютный коттедж, прекрасный и отзывчивая администрация, отличная сауна и караоке! Сочетание цены и уровня комфорта. Однозначно рекомендуем.
21 января 2024, официальный ответ
Мы рады что ваш отдых оставил у вас приятные воспоминания. Будем рады встречать вас снова.
Адиль ✈️
Отдыхали с друзьями 2 суток на Старый новый год. Все очень понравилось. Красивая территория, ухожено. Настоящая зимняя сказка. Прекрасная локация для фото. На нашу компанию из 8 человек идеальный вариант. 4 полноценных спальни. Санузел на каждом этаже. Необходимая техника и посуда имеется. WiFi хорош, в домике Smart Tv. Очень долго выбирали зону отдыха и не прогадали. Сауна отличная, все новое, мощный пар, классный звук караоке и большой выбор новых песен. Приятный бонус - завтраки. Вкусно и сытно. Огромное спасибо за незабываемый отдых👍 обязательно вернемся
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова
MC
Mery Crisral
Встретили у вас Новый год 🎄 Все было просто замечательно, снимали 2 большых домика ! А какая шикарная банька , все очень чисто , красиво ! Спасибо за гостеприимство ❤️
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам что посетили нас, и столь теплый отзыв.
KK
Kira Kim
Нас с друзьями очень понравилось 😻
YC
Yuliya Clue
Очень - очень уютное, теплое, живописное место! Не представляем как красиво летом, если нам понравилось зимой) Очень приятный персонал! Так душевно встретили и относились к нам весь отдых, как нигде! Для Борового и Щучинска это огромная редкость! Домик невероятно уютный, запах дерева потрясающий, есть все необходимое на кухне! Какие вкусные завтраки! Восторг! Посетили сауну- нам очень понравилось! Холодный бассейн- это норма для сауны! Люди будто впервые посещают сауну с бассейном) наши мужчины любители хамама, сказали, что это один из лучших хамамов! В сауне есть полотенца, халаты , тапочки. Очень приятно! Везде чистенько, ухожено! Постель была чистой. Матрасы мягкие. Гриль зона - офигенная. На территории отличная площадка, да небольшая, но есть все для детей) С собой взять нужно шампуни и гели. И зимой стоит взять тапочки, хотя на первом этаже пол местами тёплый. Вернемся обязательно! Спасибо за тёплый отдых в такие морозы!)
ZJ
Zhanarbek Jarilgassinov
Тихое уютное место не далеко от берега озера. Отличное место для уеденинения от городской суеты, и прогулки на свежем воздухе в лесу. В домике есть кухня для собственного приготовления еды, терраса с печью-мангалом и казаном. На территории расположена отличная баня с бассейном, комната отдыха с караоке, все супер, чтобы провести время с компанией. Уличный Бассейн с подогревом для купания с детьми. Спортивная игровая площадка для игры в футбол, волейбол. В лесу во время прогулки посчастливилось увидеть оленя с оленихой 😀
GZ
Graduga Zhunusbekova
Лучше место для отдыха! Рекомендую. Очень понравилось! В 7 минутах ходьбы озеро, лес, внимательный персонал, бассейн с подогревом - комфортно! Желаю дальнейшего процветания!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв. Рады будем встречать вас снова.
Лучшее место для семейного отдыха! Очень отзывчивые и добрые люди! Все чисто и уютно, хорошая баня) обязательно вернемся снова👍
gravity089 Серегин
Красиво,уютно
28 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады что у вас остались приятные впечатления!
Алия О.
Есть телевизор с доступом в интернет и установленный нетфликс. Есть где жарить шашлыки, на кухне есть все принадлежности, но лучше везти с все с собой что пригодится на кухне. Туалетную бумагу и мыло лучше с собой привезти как и банные принадлежности и тапочки т.к полы холодные, но домик отапливаемый. Полотенце и постель предоставляют. На территории есть небольшая детская площадка, гулять особо негде есть только выход к озеру не самый живописный. Баня хорошая, теплые полы, холодный бассейн, внутри русская и влажная парилка, предоставляют халат и полотенце.
Sergey Volkov
Нет выхода к озеру, уставшие домики, постель грязная. Отдых оставил очень негативное впечатление. Да и цена очень завышена
AT
Arsen Tolebai
Сказачно красиво !
sv sv
Снимали сауну в данном комплексе. Остались очень довольными и в плане отдыха и в плане сервиса. Чистая, красивая территория в лесном пространстве. На территории сауны находится так же, бассейн, соляная комната, комната с кушеткой для массажа, паровая комната. Два телевизора с Smart Tv, караоке, а так же стол с сервировкой. В раздевалке имеются халаты и тапочки. Очень чисто и уютно. Советуем к посещению это место!