Куб
4.4
4.4
СМ
Сымбат Мишина
Первый опыт личной фотосъемки прошел удачно! Работала с Ильнаром. Атмосфера была комфортной, а результат вообще превзошел мои ожидания! Студию КУБ выбираем на постоянной основе. Идеальная площадка для реализации творческих идей.
Дашк .
Фотосессия у Ильнара — восторг! Очень комфортная атмосфера, всё легко, без напряга. Он умеет поймать настоящие эмоции и сделать так, чтобы ты себе понравился на фото. Результат — просто вау!
F3
Fox 323
Очень комфортная студия, есть все чтобы чувствовать себя свободно))) Администратор Ильнар очень клиентоориентирован🙂 фото скинули быстро и в хорошей обработке 🤩
SR
Skarlet Ret
Профессиональный подход, было весело и комфортно,
Ayazhan
Очень красивое оформление
Асем Бекмырза
Замечательная фотостудия, самые лучшие фотографы работаю
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Асем, за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
𝓗𝓮𝓵𝓮𝓷 𝓣𝓻𝓲𝓼𝓱𝓴𝓪𝓷𝓸𝔀
Делали там фотосессию ньюборн, потом были там на новогоднюю и пасхальную фотосессию. Персонал классный, легко нашли подход к ребенку, тепло, светло. Локации красивые.
I K
Супер фотостудия, мне очень понравилось 🔥🔥🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады были помочь! Ждем вновь в гостях
Kseniya .
Однозначно рекомендую фотостудию 🔥 Приятная атмосфера! Спасибо фотографу Павлу за шикарные снимки 🙏 😍
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Передадим) ждем Вас вновь!
Карина Дьяченко
Лично мне понравилась фотостудия, больше мне кажется зависит от настроения человека который пришел на фотосессию если на позитиве то все будет огонь 🔥и все понравится
16 мая 2024, официальный ответ
Да частичка правды есть в Ваших словах, настрой многое дает! Ждем Вас вновь в гостях!
Нина Полуян
Потрясающая студия. Превыше всех ожиданий. Фотографы очень талантливые
Спасибо. Ждем Вас вновь!
ЛП
Любовь П
Замечательные локации для любой фотосессии! Хорошие фотографы и доступные цены!🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно было поработать с Вами!
ОВ
Ольга Власова
Предварительно записали ребенка перед садиком сделать фото на документы, полный игнор,двери закрыты телефон не берут 👎нужно было отзывы прочитать что сервис у вас 0!
Асем Бекмырза
Замечательная фотостудия
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Рады стараться, для Ваших памятных моментов!
Катя Катя
👍 все супер
ЭЖ
Эльмира Жакеновна
Похоже кто то крутит отзывы , ай ай, не хорошо. Лучше работать нужно лучше
19 марта 2023, официальный ответ
Вы бы могли оставить более подробный отзыв, о Вашем нахождении в студии и что Вам не понравилось!
A A
Все класно🤍✅️
26 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Всегда Вам рады 💛
Az
Anuar zhetpisov
Смешные отзывы, кулер с водой большой...Вход удобный...А что насчет того, что циклорама грязная как на улице. Запах стоит какой то еды. Цены не стоят того. Персонал грубый.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, укажите дату посещения нашей студии и кто из персонала Вас обслуживал.
РУ
Рахат Ушекенов
А что с инстаграм? Не туда переводит ведь
15 марта 2023, официальный ответ
Жаль, что у Вас не получилось ранее перейти по ссылке на рабочую страницу инстаграмм. Сервисы исправлены, все работает.
ПМ
Павел Мишин
Большое помещение, кулер с водичкой, много локаций для творчества