AutoLife
Автомастерская
3.6
3.6
Арман Рахимжанов
Быстро, а самое главное нашли причину ребята молодцы
chiko1z 🪂
Не компетентны в своей работе. В тысячу раз подумайте чтобы приехать сюда
Асхат Нивязов
Менял прокладку клапанной крышки на хюндай акцент 22.10.2024 только за работу взял 10000 тысяч мастер Игорь!
t
ttinvoker
Отвратительное сто , приехал сделать по мелочи В итоге сказали не уеду, начали делать ходовку это ладно но сделал бы нормально , как выехал начало болтатся хотя до них было все нормально Заехал спросить в чем дело, сказали дело в другом не связано с тем что делали (именно работник Артем) ещё говорит "Я тебе гарантию не давал " зачем вообще тогда работать ? Теперь переделывают их работу в другом сто К этим работникам в это Сто ни ногой пожалеете , они в этом ничего не понимают Ужасное сто.
КА
Кыран Арыстанов
Ужасное обслуживание
МХ
Мерхат Хамитов
Прекрасные ребята быстро доделали
РП
Руслан Пахриденов
Отличное сто, приехал поздно вечером, объяснил что утром на трассу, поняли сделали качественно...рахмет Игорю и Артёму. Серик красавчик, рахмет Вам
Baýrjan Moldahmetov
Ужасно. Не рекомендую.
Esee Emerson
Сделали все хорошо, приятные цены, хозяин СТО помог в подборе запчастей. Серик рахмет вам
Житель Страны
Отличный сервис,по домашнему,пригласили за стол,напоили чаем,пока ждал замену деталей
НФ
Николай Фролов
Отличное СТО рекомендую !