Рыба Пила

РБ
Рустем Баймурзин2 отзыва
Ержан Н26 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за этот инцидент. Будем стараться повышать этику общения.
Асхат Бериков1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИС
Иван Сериков17 отзывов
Илья Ч26 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам почаще ❤
AN
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Берик! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Василий Митчинов9 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Проблему решили. Надеемся увидеть Вас снова.
Елена Кусатова2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Apple User7 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Проведена разъяснительная работа с персоналом по качеству обслуживания. Надеемся увидеть Вас снова.
Rrr Sss16 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, о каком пиве идет речь? И если не сложно можете отправить чек?
BM
Baurzhan Mukashev12 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Baurzhan, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Зухра Бердаллина8 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за доверие. Мы и дальше будем делать сервис лучше.
Со
Склад обзор119 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Сан Саныч24 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AM
Alena Marno21 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Алина 💫3 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас 🙏 Были рады вас видеть!
Ольга *4 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть , у нас есть доставка)
Adil5 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Adil, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
А😎
Алексия 😎1 отзыв
20 августа 2023, официальный ответ
Алексия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Мари Миронова6 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
МГ
Михаил Горнопольский5 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Михаил здравствуйте, продавец оштрафована, беседа проведена. Извините за предоставленные неудобства…
Даникер Тимуровна27 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Даникер, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Василий Воронецкий14 отзывов
Городская легенда6 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, naz, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Zubayra29 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Zubayra, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Милана Пономарёва7 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 😉 Дарим вам скидку в 3%
НД
Нурмухамет Дарибеков3 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нурмухамет, огромное спасибо, но если вы дадите больше информации мы обязательно отработаем с персоналом.
Канат Кенжетаев3 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Канат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться сделать сервис и ассортимент ещё лучше!
Валерий Карелин13 отзывов
1 мая 2022, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Виктору премия!!!
АЦ
Амир Целиноград3 отзыва
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова! Будите у нас обязательно з…
Анастасия Дорошева5 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Радий Аубакиров2 отзыва
1 февраля 2022, официальный ответ
Радий! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады!