Бармашка
Службы
4.4
SS
Samsung S6
Отличное место! Супер пар!
Stina stina_0606
Баня, бассейн, караоке и бильярд — всё, что нужно для идеального отдыха 🔥 Отличное место, атмосфера топ! Хозяйка очень милая и хорошая девушка ,спасибо Перизат Вам отдельно 🩷процветания вашему бизнесу
Сайран
Супер баня, чисто и жарко, приятно отдыхать! Мы очень рады шо есть такая баня у нас в городе!
Нурболат Гилаж
Отличная баня с хорошим регулируемым паром и бассейном.
дд
динара доспанова
Сегодня мы были в бане очень понравилось особенно музыка спасибо большое но минус бассейн холодный и маленький а так круто
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. У нас есть и с теплым бассейном, будем рады вас видеть 🌸
НД
Нуржан Дюсенов
👍
Виорел Маковей
Грязно.сервиса нет.
НА
Нурбек Атабаев
Не рекомендую к посещению. Топят углем. Есть запах в парилке и мойке. Грязно везде. Вода в бассейне с плёнкой какой то. Откровенно все устало и плохо обслуживает
Раушан Кожахметова
Бассейн супер! Но очень скользко. Нужно постелить максимально коврики. Из-за этого больше туда не ходим, здоровье и жизнь важнее. А так хорошо.
РБ
Рустем Баянов
Топят хорошо, не замерзнешь это точно!!! В целом нормально. Душ правда один (а нас было 6 мужиков, приходилось очередь забивать, как то не айс))), и ведро с холодной водой для облива когда выходишь с парной не работает...
Данияр Балтабаев
Молодцы
D🤍
Di 🤍
Баня хорошая но их вай фай не работает, караоке не работает, 15 минут настраивали её , даже не дали время одеться, 22.59 начали уже стучаться 🤦 хотя должны были возместить время ! Обслуживание тоже на 0. Мужичина грубый .
МГ
Марина Г
3 звезды это только за наше настроение, на остальное просто закрыли глаза, но вряд-ли ещё сюда вернёмся. Плюсы : хорошая жаркая парилка, в бассейне можно выплыть на улицу, караоке хороший звук, бильярд. Теперь по минусам: бассейн грязный, в какой-то жирной плёнке, вода в душе холодная, посуда грязная, бокалы тупо не помыли после предыдущих гостей и поставили нам, пол везде грязный, антисанитария.
Ruslan Iskakov
Очень скользко, 4 человека упало при выходи из парилки. Элементарно можно же постелить резиновые коврики.
Mister Den
Не рекомендую, бачок для обливания пустое, воняет дымом, минут 40 потратите на выветривание , веники пересушенные осыпаются пока до воды донести. Пульт караоке не работает
15 января 2025, официальный ответ
Пульт работает, возможно вы не умеете пользоваться им. Веники отличные, испробовали сами буквально в…
Дастан Марат
Спасибо болшое 🔥 было супер
Александр Волков
Отличное место,отдохнуть с компанией.
Аян Турлубеков
Отличная баня , будем приезжать почаще👍
Esee Emerson
Классная баня! Все чисто, аккуратно, уютно особенно понравился бассейн с выходом на улицу и так же стоить отметить как они сделали приток воздуха с улицы в парилку это вообще класс! Однозначно всем рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️ Были рады вас видеть.
ГМ
Гульсара Маймакова
Отличная баня! Всегда чисто, хороший пар! Всем рекомендую! 👍
Гульсара! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
ЧБ
Чингиз Балкен
Отличная баня всем рекомендую
rayana mukhamedyarova
здравствуйте, хочу написать отзыв и личное мнение по теме этой бани.. это очень прекрасная баня! мне очень понравилось.. не пойму людей которым не нравиться баня😃 эта баня самая прекраснейшая, и да, пожалуйста, не угрожайте владелицу что напишите плохой отзыв😄 у каждого свое мнение и принцеп, будьте добры и не перегибайте палку! спасибо за отличную баню! 🤗🤗🤗
ОО
Олеся Овчарова
Были в первые сегодня в бане,банька отличная все чисто! В парной есть штучка(второе дыхание)) т.е вы паритесь и дышите свежим воздухом!) Есть караоке,для цены 1500 тг просто идеально все!!! Приходите не пожалеете ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Олеся🌸 Будем рады вам всегда!
Bolat Sansyzbay
Командой CASESHOP отдыхаем только здесь. Как по мне самая чистая баня для отдыха в нашем городе, бассейн с выходом на улицу это топ⭐️. Читаю плохие отзывы и не понимаю людей, которым не нравится это, не нравится то. Не всегда все будет идеально! Просто напишите и попросите спокойно чтобы вам исправили и все. Пишут что в ватсапе грубо относятся. Ни разу не было такого, всегда все решалось на спокойной волне. Я думаю если вы сами не будете грубить и вежливо, спокойно просить чтобы вам что то исправили, то все будет нормально. Она же не робот) которая за 5 сек вам все исправит. Перед вами тоже люди отдыхают, а за всеми не уследишь! Будьте добрее! Это самая топовая баня в городе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 ноября 2024, официальный ответ
Bolat, добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Как точно вы подметили! Никогда…
Глеб Ярыза
Отличная баня! Все супер! Администратор и работники приветливые. 👍
Здравствуйте! Спасибо, Глеб, Обращайтесь 😉
Arman Kalitay
Гнильё полное, договорись на 22:00 приехал, по приезду говорят что клиенты продлили, прождал с 19:00, не серьезные, говорят что нам главное оплатили а Вы отдыхайте
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арман! Если вы так безответственно отнеслись с предоплатой, и не внесли его когда я вам…
ЖС
Жарас Сейтгалиев
Баня супер! Отличная локация для отдыха!
Жарас, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😊
Bt
Bek timur
Отличная баня. Двухэтажная просторно, жарко, уютно, очень удобно, бассейн хороший, караоке с интернетом и со звуком не зависает. Барсаңыздар өкінбейсіздер
22 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Bek timur ! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Мешалкин
Мне очень понравилась двух этажная баня вчера в ней были попели караоке 🎤. В сауне очень жарко может кому-то не нравится когда жарко но нам понравилось, и в сауне второе дыхание это тема
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏🏻 Будем всегда стараться быть лучше и лучше👌
Алихан Бажиров
Баня просто супер 10 из 10! И в большой были несколько раз, которая с бассейном с выходом на улицу, и в маленьких банях! Все на высшем уровне! В банях чистота, профессиональное караоке, отличный пар! В общем одни плюсы! Сразу видно, что хозяева следят за качеством!Кто ещё не был тут, однозначно рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Камила Молданазар
Отличная баня, Парилка супер советую 👍
Дима
Спасибо большое
А.
Алмас .
Спасибо за отдых!!! Нам не хватило времени. Было Очень комфортно и уютно. Мы Обязательно вернёмся 👍🏻
ЧО
Честные Отзывы
Дорого для такой бани 2000 с человека и тесно . Были в небольшой бане с караоке 2 человека максимум могут вместится чтоб мыться там Очень тесно
dima4bek_YT
Словами не передать мое восхищение! Чудо баня у вас, с семьей отлисно отдохнули. Все детали отлично продумано, только восхищение, банщик очень вежливый все обьяснил, Спасибо большое 😍
Отличное место
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, очень приятно ❤
Алан Балтаев
Хорошая парная, чисто. Всё самоё необходимое есть. Спасибо за хороший отдых!!!
Ailin Ailin
микрофоны не работают, везде грязно, элементарно даже на столе грязно, бассейн грязный мы даже там не купались, душ в бане ужасный, шок ведро не работает, да еще и мужик какой то ломится и в наглую заходит пока мы в полотенчиках сидим, хозяйка не умеет общаться с клиентами, с порога про оплату спрашивает, и не у одной у меня. Хозяйка элементарно не дала нормально посидеть, весь вечер звонила и писала на ватсап, то извинения то обвинения. Да еще обвинила в том что я казашка, из за этого недовольна.
Аскар Тогатай
В целом неплохая баня за исключением небольшой антисанитарии. В купеле волосы, и в углах загрязнения
Бахтияр Жанабергенов
Вы были правы , жена хозяина не может с людьми разговаривать
МФ
Максим Фисенко
Баня супер, хожу сюда, уже не один раз, и всегда когда прихожу, все четко, чисто, всегда вкусно пахнет, и еще хотел сказать про парилку, супер просто.
Маржан Кайратовна
Все на вышем уровне, вода в басейне отличная, парная суперская, детям все очень сильно понравилось.
МЖ
Мадияр Жожупов
Отличная баня! Отмечали там день рождения большой компанией. Все новое, очень чисто! Парилка отличная, большой бассейн с прохладной водой. Все понравилось
СО
Султан Оразов
Отличная парная, все четко, был с сыном, и все понравилось
Нурик Казбеков
Отличная баня! Все новое, очень чисто, парная отличная, всем все понравилось
Айбар Тулеген
Хорошее место, чисто, комфортно. Рекомендую.
Магамед Абдрахман
Классная сауна для семейного отдыха
Мвтве1
Были там вчера. Баня супер, отличный пар. Обслуживание на высшем уровне. Будем постоянными гостями)
Моника Алимбаева
Были с семьёй. Спасибо, нам всё очень понравилось.
Меиртан Арыстанов
хорошее место для отдыха с друзьями