Fresh market
Мини-маркет
Н-
Ника -
Было бы не плохо если бы ячейки для хранения вещей закрывались на ключик
ЖГ
Жан Габдуллин
Хороший магаз. Стики в наличии👍🏻
Исатай Рашитов
Отличный маркет. Выбор хороший.
v.s
хороший магазин, все всегда свежее,берём только там,хороший вежливый персонал,все топ)
РД
Радмира Дулатова
Испорченные йогурты ,чуть ребенка не отравила!!!!
ББ
Баке Баке
На кассе общитали почти на 1000 тенге
Денис Я ближе чем ты думаешь
Хороший удобный магазин
ӘЖ
Әсел Жұматай
Бағасы төмен, заттары сапалы, фрукты-овощи свежий. Қалаған біраз заттар бар. 😇
НБ
Нурлан Балтакескенович
Хорошое место,цены хорошие,всегда все свежие Но кассиры оставляют желать лучшего Только из этого поставил 2 звезды
ЕВ
Евгений Викторов
магазинчик неказистый но есть что выбрать и купить нормальное наполнение компактый
mm
me me
Сегодня был в Вашем магазине. Остался в ужасном впечатлении от персонала: Продавщица наорала на меня, просив отнести продукт, от которого мы отказались, на место. Мало того, что все было на повышенных тонах с демонстративным закатыванием глаз, так она ещё и обвинила меня в краже продукта. (двух кусочков филе утки) Больше в Ваш маркет ни ногой. Работайте над подбором персонала!
Константин Куприянов
Хороший маркет
Асем Сарсенбаева
Здравствуйте.пришла к Вам супермаркет 22:30 закрыто. У Вас на вывески написано график работы до 23:00. Пишите точный график работы.