Керемет
Отличный пар, рекомендую)
СА
Сауран Асилбеков
В восторге
Баня супер ! 👍 пар огонь 🔥 цены приемлемые, персонал вежливый , самое главное чисто
Частый гость
ZT
Zhandos Tailakov
Совсем не понравилось
Аты затына сай емес. Суп суык ыстык су жок, иши расындада кир. Устиндеги айтылып кеткен коментарилерге косылам.
🐼K
🐼 Khamit
Совсем не понравилось
Фена нет, раздевалка женская в открытом месте, Света нет в туалете, потолок порван
Aigerim Argyn
Совсем не понравилось
Даже 1 звезду Вам жалко ставить, банщица в женском зале неадекватная бабка (с бело-фиолетовыми волосами), пришла хотела помыться, и спросила есть ли места в моечном зале, на что она мне начала грубить и говорит: «я что Вас каждую за руку должна водить, и ставить по местам (мы не животные, чтобы нас ставить по местам), Я что бесплатно пришла к Вам? Походу бабуле пора на пенсию🤦🏼♀️ Жаль из администрации никого не было на месте! Пришлось помыться быстренько в душе и отчалить. Необоснованно подняли цену за баню 2.500, при этом ничего не изменилось, ни ремонта, ни сервиса, антисанитария. Если хотите испортить настроение, добро пожаловать в баню Керемет. Больше к Вам ни ногой однозначно. Закройтесь, либо сделайте ремонт, и примите на работу «адекватных» сотрудников!
Айгерим Исакова
Понравилось
3 зала чтоб помыться, все аккуратно, поставьте еще несколько лавок в раздевалке. Для такого количества людей очень мало 3 лавки. А так все понравилась
Данияр Исаев
Туфта
лт
люся треш
Совсем не понравилось
в первом домике вода нестабильная, вода в ручном душе идёт везде, но не оттуда откуда должна. баня прохладная, только под конец стало теплее. тапочки в общей бане платные, хотя помню что были бесплатные. сервис грубый, трешняк, не советую
AD
A Dеs
Совсем не понравилось
Хозяин бани грубит клиентам, за 3 часа, ни горячей воды, ни пара так и не дали. Деньги возвращать отказались. Хотите париться с душой , выбирайте другую баню. В этой бане не теряйте время люди
ДД
Джон Джонс
Совсем не понравилось
Персонал грубый и наглый,сервис ужасный,не предупреждают что в общественной бане людей много места нет куда тазик поставить,ключей от шкавчика нету,тапочки выдают платно да ещё и грязные,напор горячей воды слабый
Руслан Тибоев
В восторге
Баня хорошая, чистая , цены приемлемые, спасибо большое, постоянный клиент !
•z
• zibo
Отличная баня!
Частый гость
Нұржан Нартай
отличная баня,персонал очень хороший
Понравилось
Пар хороший, но услуг маловато) даже стаканчиков одноразовых нема. Надо побольше лайфхаков туда и будет более конкутентной точка
Гадылбек Хамитов
Совсем не понравилось
Так пойдет. Пара не было. Но люди говорят что пар обычно хоршии.
БИ
Бибка И
Совсем не понравилось
Баня под номер 1 сколько поподаю на 1 все время холодная. Душ то работает то нет. Администрация даже не соизволила предупредить что кабинку номер 2 заняли. Хотя звонила до их открытия.
Ser1kov 🎰
Куаныш Кали
Каеф просто сохраняйте документ
Арман Тастамбеков
Совсем не понравилось
Не советую, баня с бассейном холодная, персонал реагирует агрессивно, при этом поднимают национальный вопрос. Что общая, что частная, холодная. Не советую никому!!!
Марат Кожахметов
В восторге
Хожу больше года в общую ,всегда жара и чисто.Пар был всегда .Парилка рекрасная.Одна из трех лучших бань в Кокшетау.Насчет саун не в курсе...
Akku Sabdina
Совсем не понравилось
Во первых Баня холодная, напор горячей воды желает лучшего , сервис ноль, персонал грубый. Тесно, заводят больше людей лишь бы деньги содрать, очередь не копят. С детьми вообще туда не лезьте. Парная безталковая никто туда не ходит. С виду аккуратная. Но грязно. Банщицы нет. Многим стало плохо от количества людей душно, пространство нет. Инстаграмм отзывы плохие удаляют. Хорошие сами пишут сервис 0/10 Технику безопасности не соблюдают. Нужны проверки !
ДА
Диана Абдрахманова
В восторге
Отличная баня! Всегда чисто и жарко! Ходим туда каждую неделю. Очень странно, когда пишут, что там холодно
SK
Sergey Kozin
Совсем не понравилось
Заказали баню, продолжительностью 3 часа. В назначенное время пришли, парилка холодная, вода в баке, где должна быть горячая - холодная. Видимо только затопили. Прождали час, пили чай, разговаривали.. В парилке стало теплее. Когда прошло больше полутора часов, позвонил на ресепшн, настойчиво попросил поднять температуру.. В итоге к концу третьего часа нашего пребывания, в парилке можно было парится.. За эти деньги, поиграть в настольные игры и по пить чай ( чем мы занимались там), я мог бы и дома. Больше туда не пойдём!
Ерболат Ідіріс
В восторге
Отличная баня, парилка хорошая, просторная, есть хамам. Хожу часто. Персонал адекватный. Если пара нет, можно банщика попросить чтобы поддал огня
Камилла К
Не понравилось
Фу и ещё раз фу
Дарига Жумабаева
В восторге
Доброта и понимание персонала! Комплекс новый, все классно!
SS
SSS SSS
Совсем не понравилось
Были 10 июня в бане под номером 2. Однозначно негатив: когда только зашли вода горячая еле-еле теплая, и напор вообще никакой, пара нету, камни можно было трогать рукой, душ, отдельная тема, он сломан, бежит в разные стороны. Потом сказали чтоб подкинули дров, но особенно ничего не изменилось, полки в парной не удобные, слишком высокий второй ряд и узкий, дверь в парилку низкая (я ростом 190) постоянно стукался головой. Вообщем были там с семьей в первый и последний раз. Никому не рекомендую туда ходить, сплошной негатив. P.s. Пошли туда только потому что, баня куда ходим на протяжении года была занята на весь вечер
АЖ
Айсан Жамшитова
Частная баня маленькая, холодная. Не рекомендую (
AZ
Aslan Zhanibaev
Недовольная кассирша. Нагрубила...оскорбила ...хотя я незнаю. За што
Марат Кожахметов
Понравилось
Баня понравилась,парилка огромная,пар был прекрасный.
Rashit B.
Было средне
1. Напор воды постоянно разный. 2. Бар не работает, хотя обещали с 1 марта запустить. 3. Холодильники отключены, напитки теплые. 4. Шкафчики не удобные. Пар хороший!!!
Олег Соколов
Совсем не понравилось
1) Поражает данное объявление про листья от веников 2) есть ли в данном Б/К ответственные за порядок? На столе лежит тот же лист про который написано, с веника от предыдущго клиента. 3) в туалете пол залит водой, мусорный контейнер не заменён, на кольце унитаза подозрительные волосы и капли мочи (судя по жёлтому цвету)... Итог Сервис 0/10 Чистота 0/10 Комфорт 0/10 И ОГРОООМНЫЙ МИНУС -> ХО ЛО ДНО
Алтынбек Алтынбек
Совсем не понравилось
Баня говно.... мужчина неадекватный!!! Послал вообще в итоге нас.
Мухамет Парат
Хорошая Баня комент.. Чистая приятно
ОО
Олга Ольга
Хорошая баня,отзывчивый персонал!
NT
Nik Tok
Совсем не понравилось
Грязь, вообще не стоит ходить туда. Санитарные нормы вообще не сохраняются, везде чужие волосы, листья от веника, хлорки нет. Короче отстой!!!!