G-wine
Винотека
Кairat К.
Отличный сервис
Сарра
Были с друзьями на винной дегустации. Все было на высшем уровне. Осьминог был просто нереальным, вкуснее никогда и нигде не пробовала. Из дегустации понравилось вино Фир с черной икрой зашло великолепно. Рекомендую 👍
Кудрявый Самурай
Шарашкина контора не советую это место👎🏻
Анастасия Sh
Очень хорошее обслуживание, кухня вкусная, уникальные итальянские вина берем только здесь!
Мария
Ужасно просто Ира и официант (парень) очень плохо относятся к своим клиентам , очень грубо и некультурно ,не советую сюда приходить если хотите хорошо провести время ,идите лучше в другое место Тут одни быdло
Ilariya Polsha
Надеюсь мой отзыв поможет, отвратительное обслуживание , ни какой клиентоориентированности, мы били там впервые , кухня норм , вина выбор есть , но вот что касается персонала , то прям проблемы, если вы хотите тихо приятно посидеть , то вам может не повести , ведь они устроят рядом детский праздник , да да , в таком заведении детский праздник , и не предупредят … и не извинятся , а если Вы об этом напишите им в instagram, то Вас про игнорит ! Однозначно не советую
Татьяна Захарова
Блюда совсем не изысканные. При чём порции у всех были разные. У кого-то много креветок,у кого-то всего одна. Холодные. Мусорное ведро было полное мусора, видимо оставшегося от прежних гостей. В общем желания возвращаться больше нет!
YS
Yulia S
Раньше очень нравилось это место, еда была на высшем уровне, в последний раз мы были в шоке мягко сказать. После того когда мы в конце ужина сказали что мы расстроились из за еды - два горячих были холодными , еда явно отличалась от того что ели до этого , мы связали это со сменой повара у них , и видимо их это очень задело, на что нам руководство начало говорить всякие неадекватные вещи , в том числе озвучивая большую сумму денег на которую другие его богатые гости едят , типо что вы тут вообще хотите за свои деньги ) спорил от том что еда была горячая , хотя мы все 10 человек говорили что холодная , и в итоге сказал что если не нравится не приходите , повторив это несколько раз . Абсолютное не умение общаться с клиентами, признавать если что то не так , и хоть как то сглаживать , тем более мы не было настроены на конфликт . Сомелье тоже вела себя неадекватно , повышая на нас потом голос , и обвиняя в том что мы пожаловались руководству. Вечер был испорчен. Больше все конечно я шоке от того что Руководитель заведения так может себя вести .
MD
Marat Danyarov
Отличное атмосферное заведение, таких мест в Кокшетау не хватает.