#ваш лаваш
3.8
3.8
К
Константин
Очень не компетентные повара просили 2 BBQ заплатил полную сумму а сделали не тот заказ просьба принять меры. Не советую ходить цена и качество не соответствует
♤◇
♤♡ ◇♧
Раньше было цена качество, щас не особо вкусно стало, да и цену подняли
ЖР
Жанна Решетникова
Очень вкусно!!!
BS
Bolat SULEIMENOV
Соли и томат много добавляют,соус надо менять
Айдын Садвокас
Вкусно наверное
Zorka 888
На днях были, года два назад ваш лаваш был лучшей донеркой. Сейчас ужасное качество всего абсолютно. Старые продукты, на вкус один лаваш и майонез
Абылай Каиргельдинов
Сегодня 14.09.2025 примерно 18:00 заказал 2 донера зашел женщина казашка вообще не дружелюбная не комфортно ни здрасьте ни до свидания. Очень часто тут кушаю обычно стоит русская девушка вот она очень хорошая !
Abay Mansik
Негызы донеры вкусны, сочны. Не фигово кеттты
Valeriya 🌷
Хот доги невероятно вкусные
ailin dzhakupova
очень вкусно особенно ход доги
Zhanna Kairgeldinova
Всегда брали донеры у вас, было вкусно каждый раз, но, сегодня нам положили сырое мясо. Могли бы сказать что мясо не готова! Не приятно было ! В последние время делаете не вкусные донеры, до этого все было вкусно) Соусы малоложите, донеры сухие,мясо сырое!!!
Alibek S
Хочу выразить огромную благодарность Молдир за отличное обслуживание и вкуснейший донер в контейнере “Ваш Лаваш”! Всё было очень вкусно, свежо и с душой приготовлено. Приятно, когда встречаешь таких доброжелательных и ответственных сотрудников. Спасибо большое, обязательно вернёмся ещё раз!
Асха К
Девушка возле балапарка готовит супер прям от души
NK
Nadya Kapaturina
О вкусе донера мне сказать нечего ,все приемлемо . Тут на любителя .Кому-то мало соуса ,мне нормально-как домашний . Но !!!! Я дико извиняюсь ,научите ,пожалуйста сотрудницу клиентоориентированности и в целом нормам банального приличия . В меню состав не указан,соответственно мы вежливо спросили ,на что нам ответили так,будто она нас бесплатно кормит еще и с собой дает . Цена в меню разная,соответственно по логике вещей предположили ,что это разный размер-на что получили резкий ответ- что разница из за ингредиентов . В целом девушка могла и устать в конце дня,конечно . Все мы люди,но раз уж работать с людьми так можно научиться базовым фразам «добрый день», «всего доброго», «спасибо» , «до свидания» и так далее. Осадок не приятный ,чувствуешь себя не комфортно,вернуться не хочется !Спасибо
Death Bringer
Кушал только донер и скажу очень сытно и донер не сухой соуса много мясо прекрасное.Внутри очень уютно так и хочется там остаться. Вывод:вкусно и уютно
Андрей Андрей
Не советую там брать эканомят но всем в донер ваше отстойный
А А
Раньше часто кушали отсюда👍👍👍
Виктория Пелеина
Самый вкусный сырный донер, не хватает доставки
Виктория С
Отравилась.
Донеры и бургеры очень вкусные 🔥 Быстро и качественно 👍
Денис Спасёнов
Здравствуйте, пишу руководителю заведения! На кристалле божественные донеры, все остальные точки второй и третий сорт. Дайте хорошую премию рабочим с кристалла и пусть научат остальных делать искусство. И бизнес пойдет. Желаю удачи.
Мади
Мало соуса,сухое мясо,брали сырный ,сыра не положили,налили чуть чуть чесночного соуса,и то кажется перемешанным с майонезом
Anara E
Очень вкусно! Картошка фри обалденная. Лучший донер из всех точек ваш лаваш именно по валиханова
Kasymkhan K
Ькькбкьклкбтелебктебебптпбпьстсбсьатаьататабаьаьабаьбаюаьабаюабабабаьабаьаьабьаьабаьабвбвбабабвбаббабабабпбпьалаоаоаоаоаооащущцзйххйхйхйхйзйжйжйжйжйжйжйжйжйжйжцжцжцжц
LX
Lsx X
За три минуты отдали донер, весь вялый Одним словом 👎
Dimaboss Creator
Очень вкусно! И быстр!
Дарья Гусакова
Пришли за донером , время 22:19 а работают до 23:00 , звоним на номер оставленный в 2гис, не доступно. Разочарованы ☹️
DZ
Dinara Zhumasheva
Очень вкусный донер
Dmitriy Karmalinkiy
Донеры вкусные, но одна просьба. Просите поваров надевать головные уборы чтобы не находить нечего лишнего в донере
ZZ
Zamira Zhakupova
Пожалуйста введите номер с Абылайхана 1 ,хотела заказать самовывозом именно с этого адреса,и не смогла.Так как ближе всего этот адрес
Жанерке Абденова
Спасибо автосалону !!! Выкупили авто сразу !!
Александр Татиев
Заказал донер, на указанное время, когда приехал оказывается они «забыли»
Р.
Руслан .
Крутое место, вкусный донер, правда цены чутка дороговастые))
V
Valizhan
Что то сегодня всё не так как было раньше... Совсем не вкусно..
B. I.
Девчонка молодец, такой вкусный донер сделала, 13.08.2024 время 20:00ч, объедение. Не смотря на конец дня, нашла в себе силы и сделала это! Рахмет саган, не большого роста, с непонятными глазами!
Александр Волков
Безвкусная абсолютно. Форму не держит, плоская. Чесночную взяли — чесноком даже не пахнет. Соус везде одинаковый налит. Отвратительная и дорогая. Вся начинка пресная.
RA
Rakhman Akzhan
Вообще вкусно спасибо, что открыли очень красивое, элитное, красивое и вкусный кафешку Лаваш очень вкусный на первом месте этот лаваш и Донер, ещё раз спасибо!
MM
Madi Maratov
Чесночный Донер, без чеснока👍
//////// /
Донер не вкусный, заказал чесночный, по итогу приготовили стандарт, не советую туда ходить, донер был мягким почти разваливался
Наталья Каракулова
Ну как бы сырный донер ...так хотелось . Но ни о чем бадяга какая-то
Александра Посредник
Очень разочарована в данном заведении!!!девушка на кассе не компетентная!!!!спрашивали состав она ничего не знает!заказали крышки и два соуса, по приезду домой обнаружили что соусы нам не положили,крылышки были пережаренные чуть ли не сгоревшие!!!!
ЖБ
Жибек Байжанова
Очень вкусные донеры, вежливый персонал.
Sayat
Сырный донер топ, попробуйте.
Всегда заказываем. Вкусные донеры. Советую 👍
ДD
Денис Denis
Пушечные донеры Постоянно с кентафариком там падаем Там вообще пушка Всем рекомендую Даже если вы студент то все равно сможете себе позволить там посидеть 🍕
И
Инга
Вкусно, быстро и качественно обслужили девочки👍🏼
Абай Тюлемисов
Вежливый персонал донер топ
Tom 1
Очень посредственный донер. Мясо курицы нормальное свежее, но соус был на основе кетчупа как будто, даже просто майонез был бы лучше. Ну и размер такой не большой и не тяжелый.
Данил Яковлев
Отличное заведение , всегда вкусный и большой Донер .
Мадина Кушенбаева
Вкусно очень👍