Baby academy
Ясли-сад
Службы
Аймангуль Тыржанова
Детский садик «Чадо-Радо» стал для нас первым опытом, и он оставил только положительные впечатления. Сын с удовольствием ходил туда в ясельную группу — всегда с радостью шёл в садик. Позже мы перевели его в государственный сад, но спустя время решили вернуться обратно в «Чадо-Радо», так как здесь гораздо больше внимания к детям, заботы и индивидуального подхода. Сейчас снова посещаем «Чадо-Радо», а позже планируем продолжить обучение уже в государственном детском саду. Также, когда подрастёт дочка, обязательно приведём и её сюда. Благодарим коллектив за доброжелательную атмосферу и профессионализм!
Milana Sabyrbekova
Хочу выразить благодарность всему коллективу ясли-сада «Чадо Радо», особенно заведующей Жанне, за заботу, внимание и доброжелательное отношение к детям. Мы посещаем сад уже не первый месяц, и за это время я заметила, как ребёнок стал более самостоятельным, открытым и общительным. Отдельно хочу отметить атмосферу — в группе всегда чисто, уютно, чувствуется, что персоналу действительно не всё равно. Воспитатели и нянечки стараются найти подход к каждому малышу, вовлекают их в игры и занятия, а Жанна — внимательная, отзывчивая, всегда идёт навстречу родителям, умеет выслушать и помочь. Очень нравится, что здесь делают акцент не только на уход, но и на развитие детей. Ребёнок приходит домой с новыми словами, песенками и впечатлениями. Для родителей важно видеть, что ребёнок идёт в сад с удовольствием — и у нас именно так. Спасибо всему коллективу за доброту, профессионализм и искреннюю любовь к детям! 🌷
СГ
Садыков Гельман
Я сотрудник этого сада, все что пишут в отзывах по поповоду выкачки денег и предоплаты наперед, все это клевета. Это пишут родители, дети которых посещали наш сад, ходили с удовольствием, оплату на ремонт сдавали по своей инициативе, никто их не пренуждал, а так как они решили поменять сад, соответственно не получили денежных средств своевременно, так как деньги были потрачены на ремонт. Однако им было обещано сделать возврат денег, котрые они получили. Только двум родителям мы должны были по возврату. За клевету Я имею право подать в суд в гражданском порядке. Я точно знаю кто написал этот отзыв! Все,что было написано по их мнению в адрес сада, пусть остается на их совести.
Елена Газизова
Очень хороший детский сад! 🌸 Ребёнок ходит с удовольствием, каждый день приносит новые впечатления. Особенно радует, что есть онлайн-видеонаблюдение — всегда можно посмотреть, чем занят ребёнок и быть спокойным. Занятия разнообразные, территория чистая и ухоженная. Спасибо Чадо-Радо за заботу и профессионализм! ❤️
Ирина Ирина
Ужасное отношение! Руководитель Жанна,бессовестная женщина, зарплаты вообще не выплачиваются,грубит и не отвечает.
Нужны отзывы о данном садике. Напишите пожалуйста, кто водит туда (Нравится ли детям? Не обижают ли их? Хорошо ли смотрят за детьми?)
КШ
Кайрат Шаяхмет
Лучший садик , отличные воспитатели , спасибо вам большое 👍👍👍
Кайрат Садвакасов
Нет никаких опознавательных знаков, название улицы не правильное
Бонажан Нуркенова
Сейчас смотрю на видео, картинка такая, укладывают наших детей (чужих) с такой нежностью и любовью…. Жанна, Аня, Наргуль спасибо Вам большое за Ваше отношение к детям🌷One love 🥰 ребенок 1,8 лет, еще нет месяца как ходим в Ваш сад, адаптировался🙏🏼готовят вроде вкусно и добротно, не видела еду, но пахнет мега аппетитно😄ну и заведующая Жанна, доброжелательная, всегда помогает если что не понятно! Что еще нам надо?)
Анна Литвинова
Отличный сад ясли ,такие нежные комфортные отношения к ребенку.
DM
Dina M
Не советую, какой бы там не был «хороший воспитатель» или нянечка, у них там ужасная антисанитария с виду вроде бы все нормально но у них там водятся то ли мыши то ли крысы😬😬😬 лично видели как грызун пробежал по кухонному гарнитуру, а если дети заразятся какой нибудь болячкой или отравятся от отравы которой они травят мышей все таки кухня( в общем не советую, поберегите своих детей.
Анастасия Маркина
Ходим в данный садик почти год,всё устраивает, отличный садик персонал замечательный,нянечки очень внимательные,ласковые с детками,воспитатели хорошие занимаются с детьми хорошо! Ребенок ходит с удовольствием и очень любит всех (нянечек и воспитателей). Приводите своих деток в прекрасный сад Чадо-радо🩷
Римма Римма
Отличный садик, внимательные нянечки, заведующая, все понравилось, ходили 3 дня только начали проходить адаптацию но по семейным обстоятельствам пришлось уйти, но мы обязательно вернемся и только к вам🫶
Айым Толуспаева
Отдавала дочку в младшую группу , работают только 2 няньки и воспитательница( санитарки нет) , не смотрят за ребёнком , ребёнок плачет на камеру в течении 2 часов , они даже не стараются успокоить и как -то отвлечь в первый день ((( полнейший ужас там творится , сырость и коридора нет , зимой очень холодно , открываешь дверь там сидят дети и идёт холодный поток воздуха , так как помещение маленькое , раздеваются тоже там же , на третий день дочка упала и поломала передний зуб , повредила верхнюю губу , к моему ребёнку даже не подошли и не заметили ( якобы не падала и возможно прикусила верхнюю губу ) Не советую идти туда (( хозяйка взяла полную сумму за предоплату , так как нужно закрепить место ,и потом не возвращала неделю , ссылаясь на то , что нет новых поступлений !
РН
Рима Нурлановна
Классный садик, водим ребенка больше полугода, все нравиться, в садике работают настоящие профессионалы, уютно как дома , проводят развивающие занятия, вкусно кормят, с трепетом и заботой относятся к детям все сотрудники и сама руководитель, уделяют деткам достаточно много внимания, в общем всем советуем этот садик ❤️❤️❤️
Сайран Сатыбалдин
Не советую , много спят дети и сами ! Мед работника нету !
Асель Жамани
Были, пришлось забрать дочь, няни вовсе не выполняют свои обязанности, ленивые, при мне ситуация была вот сегодня, с утра привезли другого малыша, он плачет и вместо того что бы успокоить её, они оставляют со слезами, аргументируя это, что мол привыкнет к вниманию, а это ясли сад на минуточку, там все малыши требуют внимания, это заложено у них, это был звоночком, смотрела после этого по камере, дети сами по себе, няни с телефоном, и пишут что моя дочь истерит, она будет истерить конечно, если взрослый человек рядом не обращает внимания, приезжаю, а она заплаканная. До этого ходили в Happy Home, всё было хорошо, но они закрылись, цена такая же 70К, но там отношение к детям было чуткое, все время с детьми, дают обратную связь. И дети не в подвале сидели, все время чем то занимались. Чадо радо - разочарование полное. Не советую.
ЛЛ
Лина Лина
Супер садик!
Алексей Никитенко
Больше года вожу сына и крестницу. Все устаревает. В любой момент можно посмотреть по камерам что там происходит. Ребенок ходит с удовольствием.
КИ
Красивая История
Неоправданно дорогой садик! Просят бешеные деньги, а по факту не выполняют свои обязанности.
Abzal Sabyrbekov
Все понравилось, ребёнок ходит с удовольствием!