ELAI DENTAL CLINIC
Стоматология
Asem Kokusheva
Хочу выразить свою благодарность ELAI DENTAL CLINIC! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Вежливый и внимательный персонал. В кабинетах чисто и уютно! Приятная атмосфера! Отдельное спасибо доктору Адильхану Боранбаевичу! Лечение прошло комфортно. Доктор ответил на все мои вопросы и дал рекомендации! Осталась очень довольна! Желаю вашей клинике дальнейшего процветания, смело двигаться вперед, покоряя новые высоты в медицине!
ZA
Zhanna Askerova
Обращаемся в стоматологию не первый раз, профессиональный подход и комфортное лечение, советую взрослым и детям.
BK
BeIbit KenzhebekoV
Клиника мне очень понравился. Сотрудники данной клиники отзывчивые. Ставлю 10 из 10.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!
Дилёк 🤍
Лучшая стоматология и лучший стоматолог Адильхан Борнбаевич 🤍
NК
N К
Всех приветствую, хочу оставить искренний, а самое главное честный отзыв о данной клинике и докторе Кенес Жасулане. С 10 класса не посещал стоматолога, так как был плохой опыт и появился страх. Но вот мне 28 лет и зубы уже не те, поэтому пришлось из за боли в зубах записаться на прием. Очень рад что я выбрал именно их. Спасибо больше Жасулан за профессионализм. Удалил 4 гнилых зуба и самое главное без капли боли. Теперь только к нему 🫂🔥
BS
Botagoz Suleimenova
Доче установили брекеты, всем довольны 👌
lovely 1337
хорошая клиника с адекватными ценами, удаляли кариес средний глубиной ставили пломбу, было не больно
НА
Нургуль Аймергенева
Хочу оставить самый хороший отзыв о стоматологии ELAI. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. В кабинетах чисто, всё стерильно, персонал вежливый и внимательный. Лечение прошло комфортно, без страха и боли. Осталась очень довольна сервисом и результатом! Рекомендую всем!❤️❤️❤️
ДА
Дильназ Амришева
10/10,было не больно,советую!
БК
Бахтияр Кенесов
Отличная клиника👍🏽 Врачи и мед.персонал мастера своего дела, хочу особенно отметить стоматолога Кенес Жасулана и Еставлетова Адиля👍🏽
ББ
Бейбит Беркинбаевич
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и максимально комфортное лечение. Продолжаю лечение.
РН
Руслан Насыров
Огромное спасибо Жасулану Рустемовичу !!! Профессионал своего дела , удаляет зубы быстро и безболезненно)!
🙂 🙃
Спасибо. Хорошая клиника
Аружан Аубакирова
Стоматолог Кенес Жасулан Рустемулы супер👍👍👍
АХ
Аскар Хаирнасов
Жена делала тут имплантацию зубов, не сколько не пожалели, специалисты своего дела, все прошло на столько комфортно, остались довольны, по больше бы таких мастеров своего дела
Diana Yessetova
Отличная стоматология! Делаю регулярно здесь чистку, лечу зубы- всё на высшем уровне. Врачи внимательные и аккуратные, теперь планирую ставить брекеты только тут.
Aisaule Hurmetova
Все понравилось,всем советую, очень доброжелательные доктора и администраторша, желаю вам процветания!🙌🏻
Асет Бектемиров
Лучшая стоматология ✊🏾
ГК
Галия Каратай
Ни разу не усомнилась в том, что выбрала эту клинику! Ортодонт Айша Нургалиевна 👍👍👍👍
КД
Курмангожина Дарига
Ставила брекеты в этой стоматологии — всё прошло отлично! Врачи очень внимательные, всё объясняют и поддерживают на каждом этапе. Результатом довольна!
Алхат Турлубеков
Пусть Всевышний Аллах воздаст Вам благом в обеих мирах 🤲🤲🤲 Приемлимые цены , отличный сервис , обслуживание на высшем уровне, рекомендую 👍 Придем еще раз 💐
ДШ
Дария Шаимова
Очень хорошие врачи! Всё делают аккуратно, профессионально и с заботой о пациентах. Лечение прошло быстро и без боли. Атмосфера в клинике приятная, персонал доброжелательный. Спасибо большое, теперь лечить зубы не страшно 😊
Саян Жаныбек
Был у вас сегодня на приеме лучшие специалисты, ответили на все вопросы, все на высшем уровне! Рахмет большой отдельно Адильхану Боранбаевичу дал советы по поддержанию чистоты в полости рта, не оставил без внимания !
аг
алёна г
хожу на приём к адильхану боранбаевичу на постоянной основе уже не первый раз - вылечила несколько зубов, лечение всегда проходит комфортно и безболезненно, ничего не беспокоит после приёма, один из лучших врачей, к которым я когда-либо обращалась, отдельно хочу отметить девушку на ресепшене всегда вежливая и доброжелательная
NN
No Name
Неоднократно лечила зубы у Адильхана Боранбаевича,профессионал своего дела👍👍👍 До стоматологии Elai боялась лечить,т.к был болезненный опыт,сейчас иду лечить с радостью🤗Честный отзыв,всем советую 💯💯💯
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Рады, что вам все понравилось!
TA
T A
Огромная благодарность доктору Адильхану Хамитханову. Вылечил зуб который я уже лечил неоднократно в другом месте и все еще имел проблемы
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания !
К К
Теперь не боюсь стоматологов😁 Спасибо за мягкий подход и качественную работу.Всё аккуратно, без боли и с улыбкой!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
дильназ дилёки
Вырвала тут зуб, сервис на высшем уровне😇Все понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что могли оправдать ваши ожидания!
КИ
Куляш Исабекова
Жасулан Рұстемұлы білімді, мейірімді дәрігер. Рахмет сізге. Клиника жақсы жабдықталған. Қызметкерлері сыпайы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рақмет, сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды!
Мика Е
Хорошая стамотология, мне всё понравилось, отлично лечат ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!!
SM
S M
Отличная стоматология.Современное оборудование, доброжелательный персонал, осталась довольна лечением.Особенно хочется отметить врача Жасулана Рустемовича 🔝
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв !!!
ЛТ
Лана Турсун
Лучшая клиника!🥰❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Спасибо большое за ваш отзыв!
СФ
Семён Фёдоров
Специалисты супер👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания
aklbnn ㅤ
Лучшая стоматология, комфортная, хорошее обслуживание, Жасулан Рустемович, Айша Нургалиева профессионалы своего дело👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие !
Алиби Богенбаев
Стамотология шикарная, удалили 2 зуба мудрости сложных с лёгкостью, очень понравилось, стоматологи очень качественно работают, все очень понравилось, спасибо большое!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам все понравилось
Elena Shevelyova
Стоматология на высшем уровне! Жасулан Рустемович отличный доктор!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв !
DA
Dana Amirzhanova
Лучшая клиника!👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо за добрые слова !
ЖС
Жанна Сыздыкова
Отличная клиника, внимательное отношение к пациентам. И очень вежливый персонал. Мы здесь постоянные клиенты. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие! Ждём вас снова !
Дмитрий Павлов
Добрый вечер !!!!Советую это просто на высшем уровне 👌 как всегда Добрые и отзывчивые и знают свое дело 👍 всегда боялись ходить))) а теперь только сюда и всем родным советую !!!Ну и вам друзья советую 💯 % не ошибетесь ))))
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем…
Валентина Павлова
Чуткий подход к каждому клиенту,возвращаемся сюда всегда,многим советуем,и все становятся постоянными клиентами. Совсем не больно! Спасибо большое Elai! Очень классная стоматология вылечили зуб я очень рад
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Нам очень приятно, что вы…
К.
Карина .
Отличная клиника! Всё сделали быстро, безболезненно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, отношение к пациентам на высшем уровне. Врачи постоянно интересуются, не больно ли, и создают комфортную атмосферу. Настоящие профессионалы, которым можно доверять 👍🏻 Клиника оставила только положительные впечатления! 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что вам все понравилось 🌸
Aigulya Aigulya
Ставила импланты в данной клинике. Всё на высшем уровне. Доктор Еламан Камзаевич отзывчивый и внимательный. Девочки на ресепшене очень вежливые. Советую Elai Dental Clinic всем. Кстати, сама попала сюда тоже по совету коллег, и не пожалела👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🌸
MK
Muhammadrahim Kaumov
Приходил на очистку зубов, аппарат EMS швейцарский мощный, одним словом «результат - на высшем уровне»
ВО
Валихан Оспанов
Отличная стоматология, доктор Жасулан Рустемович профессионал своего дела!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Всегда рады видеть вас снова!
Madina Baikanova
Лучшая стоматология 🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
ША
Шырын Атамуратова
Очень компетентные врачи стоматологи! Удачи вам. 🌸
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
M
Milana
Самая лучшая стоматология! Очень понравилось обслуживание. Отдельно хочу отметить администратора Полину – она всегда встречает с улыбкой, очень вежливая, внимательная и заботливая. Всё подробно объяснит, поможет с выбором времени и создаёт комфортную атмосферу уже с порога. Благодаря её доброжелательности посещение проходит спокойно и без лишнего волнения. Большое спасибо за профессионализм и отличное отношение к пациентам! 🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны !
АЧ
Алина Черненко
Прекрасная стоматология, администратор Полина вообще красотка, очень приятная,добрая, приветливая девушка, даже не хотелось уходит от туда))☺️ обслуживание отличное, сервис на высшем уровне🥰 всем рекомендую 🥰❤️👍
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова
……
….. …..
Вежливый персонал, квалифицированные врачи, делают качественно и аккуратно. Лечился у нескольких специалистов, всё понравилось❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Assiya A
Выражаю огромную благодарность всем стоматологам за профессионализм, качественное лечение, бережное отношение. Так как проблем с зубами очень много, подключились все специалисты. В правильном порядке проводят лечение, не торопясь. И плюс ко всему отличные цены.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Нам важно ваше доверие!