Доброцен
3.9
Санжар Смаил
Класно
25 июля 2025, официальный ответ
Пусть покупка радует Вас. Делайте покупки с удовольствием: у нас широкий ассортимент и низкие цены! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Алиса Р
Отвратительный магазин, грубые кассиры. Часто просрочен товар, цены не соответствуют некоторые, смотришь чек там другая цена стоит.Алкоголь стоит на полу в жаре это уже нарушение хранения. На кассе когда пробивают мясо на развес зовут консультанта, он идёт несколько минут, вся очередь стоит ждёт его.Вообще не рекомендую этот магазин.
ОП
Ольга Павлиева
Здравствуйте сегодня 27 февраля была в доброценении в 18:30 примерно обслуживала девушка на кассе русый волос попросила подальше шоколадку до которой действительно невозможно человеку дотянуться приходится лезть через весь стол на что она мне ответила у нас самообслуживание сами берите что это за такое отношение к покупателям хамит сдачу кидает
Zh Bazarbay
Сыр с плесенью был. Поменяли на другой
БТ
Бахтияр Ташенов
Добрый день , надеюсь это прочитает администратор, 13.01.25 , кассир молодая светловолосая девушка низкая , хамка грубит игнорирует , в ответ не здоровается , терминалом пользоваться нормально не умеет , прошу принять меры , лучше в инмарт сходить
Dmitry Kupreev
Отличный магазин. Раньше были проблемы с кассирами, но сейчас все отлично)
СХ
Сергей Храмченко
Была в магазине доброцент я поймала мыш в кандицерском аделе поймала ногой а охрана они наоборот проигнорировали меня не ходите в доброцент там мяса погрызано и колбаса и все продукты в магазине.
Ежова .
холодец👍🏻срок нормальный, но под крышкой был сюрприз. открыть крышку можно, посмотреть. проверяйте, плесень была под плёнкой. ну и плюсую остальные отзывы— ящики не закрываются. в остальном вроде неплохо, нечасто там закупаемся
Alua Khanafina
Ужасно! Цены не соответствуют, берешь по одной цене, покупаешь по другой. Не уважительно отношение к клиентам! Не умение работать с клиентами! На счет цен отнекиваются тем что не успевают менять, НО это не в первый раз происходит! Ужас, кто заведует там всем, столько негативных отзывов, пора бы уже взять магазин в руки!
а🌚
алдик 🌚
брал примерно неделю назад пиццу были волосы на пицце,колбасы мало,начинки тоже мало.
Айлана .
Продукты не очень , от шкафчиков ключей нет
СЧ
Сар Чрщрнщ
Ищу продукт грубо подозревают в краже, почти все просрочка персонал🤬
Александра Сергеенко
Оставить сумку проблематично! Нету ключей ,кто захотел тот и забрал сумку. Соотвественно магазин никакой ответственности не несет. Грубый персонал. Элементарно не знают где лежит товар. Говорят нету такого, по итогу находишь это сам )
Асхат Кушкенов
Не всё есть, что нужно.
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Наш магазин - главное место для Ваших покупок. С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Антон Жуков
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
27 декабря 2023, официальный ответ
Довольный покупатель - верный знак, что мы все делаем правильно. Благодарим, что остановили выбор на…
Prostoy Dim
Посещение магазина начинается с дискомфорта. В камере хранения нет ключей, кто угодно может забрать сумку и конечно магазин ответственности не несёт за ваши вещи. Магазин нарушает права потребителей !
Марина Верцанова
Барахолка.
Вилли Вонка
Ужасное обслуживание кассира и других сотрудников супермаркет со словами «у нас вообще то в туалет нельзя «а как быть людям которые ну очень хотят в туалет не идти же им в кусты ,а также кассира «больше пакеты не продаем « пакеты очень слабые рвутся сразу…думаю они поняли о ком идет речь и кто пишет этот отзыв!! Прошу начальство обратить на это внимание и принять меры сострудникам… Обслуживание ноль Вежливости также Единственное кто очень хороший это единственный мужчина который оказал услугу. Но женщины одним слово ТУПЫЕ ОВЦЫ! Удачи вам в процветания!!!!!!!!
Лана Феттер
Единица за отсутствие сервиса. С рюкзаком нельзя, но и от ячеек ключей НЕТ. Какие ГАРАНТИИ сохранности мне обещают - «я тут сижу и смотрю». Любой выходящий человек может взять мои вещи и уйти, как ни в чем ни бывало. Проще пойти в Фикс Прайс. Наверное это сложно купить ключи. Со своими ходить в ВАШ магазин?
Erkesh Asenov
все отлично товар хороший, кассиры вежливые
Їо 2GIS
Товар нормальный,но там не дешевле чем в гипермаркетах.Ценники везде разбросаны.Взял посмотреть товар,зашла женщина и говорит:Это не продается,ПОСТАВЬ НА МЕСТО(Обращалась на ты)
KZ
Kuranbek Zeniskhan
Хороши магазин всё дешевле мне нравиться
ТИ
Тоха Иванов
Решили купить решетку яиц. Из них 5-7 оказались плохими.
Igor Vaitehovich
цены не такие уж и низкие, а товар паршивый