Баня
Егор Баслык
Все отлично
РК
Раушан Кокушева
Хотела заказать баню с бассейном, уточнить: вода в бассейне чистая или грязная? На что ответили: не заказывайте. Перезваниваю, чтобы заказать другую без бассейна, не берут телефон и заблокировали 😆👎🏻
Алиса Р
Классная банька! Наша любимая баня бочка.
Ахметкали Сартаев
Хорошая баня! Всем рекомендую!
Каирбек Кусаинов
Отличная баня, самый лучший пар в городе и плюсь купель👍👍👍👍
MD
Makpal Dosmaganbetova
Хорошая баня, отличная парная
AE
Adilbek Erbai
Жақсы монша 👍
Т
Тимур
Баня хорошая постоянные клиенты баня топ
Диана Серикбаева
Баня классная , все чисто аккуратно, вежливые хозяева всем советую.
Azamat Amanzhol
Часто здесь бываем,очень хорошая баня,парилка бомба.Кто хочет лучшую парилку и хорошо отдохнуть Всем советую сюда!
ТБ
Тимур Б
Классная баня рекомендую
MA
Madina A
Всем советую, часто бываем здесь, баня хорошая, пар👍
ГК
Гулжан Кайыркен
Баня просто супер 👍 парилка вообще огонь 🔥
АЖ
Арсен Жумабаев
Отличное баня все нравится всем советую 👍👍👍👍
Айзада Турсунова
Өте керемет баня, хозяиндары да ақ көңіл😍 советуем 💥
Вадим Кутовенко
Классная баня, парилка супер. Хэйтеров не слушайте, им всегда ничего не нравится...
Акмарал Жарасбаева
Баня отличная, чистая,вода мягкая, очень понравилась, хозяева очень вежливые, каждую неделю туда хожу и уже все нас там знают и никогда не отказввают находят для нас время
KB
Kugershin Bakibayeva
На фото все хорошо, но реальность оставляет желать лучшего. Темно, грязно и все старое. Эта баня в списке бань, куда мы больше не ногой.
Максат Калиев
Честно было не приятно мыться, так как фото бани в 2Гис красивые и свежие, а по факту все уже очень старое и страшное! Думаю будет честно поменять фото бани в 2Гис или же сделать ремонт и не обманывать клиентов!
Асхат Асылбекович
Освещение слабое, посуды (бакалы) не помытые , просто перевернули не помыли, и грязно нужно освежить баню! А так пар очень даже хороший 👍.
Аида Аманжолова
Классная баня
Екатерина Горбулько
Баня то что надо🤤🤤🤤побольше хороших клиентов 💪🏻
Динара
Баня классная были первый раз ,пар отличный, бассейн круто советую 🤘
S
Баня хорошое! Общительные и добрые хозяева. Пар хороший! Бассейн самое то после горячего пара особенно зимой😁🔥 Мы постоянно ходим всей семьей ☺️
Аслан Сеилхан
Хорошая баня
AT
Anton Tsertik
Клиенториентировность ужасное
Иса Тенгрианец
Отвратительное отношение к клиентам, освещение плохое. Но вода вкусная. Не советую
ДА
Данияр Адамов
Баня просто ужасная... Слов нет
Сауле Темирбекова
Супер баня, классно
РБ
Радмир Бикбаев
Баня хорошая, но требует не большого ремонта, пожалуйста добавьте освещение, а в принципе не плоха с семьёй можно сходить
Shakh Kaliyanurov
Очень хорошая баня атмосферно приятно хозяин очень хороший
Asan Darbaev
Недавно посещали данную баню, очень уютно и чисто, адекватные цены. Все понравился, жаль что зимой бассейн замерзает. А так пар огонь
Оразали Nurlan
Хороший пар, отдохнули от души 🔥 очень понравился баня, обязательно придем еще ✊🏼 обычная простая жаркая баня, всем советую 👍🏻
Мирас Ажибай
Почти год ходим в эту баню, самое главное сердце бани парилка 🔥 эко баня. Все устраивает 👍 рекомендую семейным людям
A
Amantay
Вчера посещали данную баню, чисто уютно, парилка огонь, и недорогая 👍
Ayaulym Zh
Баня новая,пар хороший,обслуживание хорошое и самое главно очень чисто! Рекомендую😁🔥цена доступная,даже бассейн есть
DY
Dinara Yessenaliyeva
Каждый раз ходим в эту баню минусов нет. Пар отличный, чисто. После каждого клиента убирают не раз видела . Очень уютная , чистая баня .
Рая Сансызбаева
Банянын иши барлыгы тап- таза, керемет.Маган оте унады. Келсениздер окинбейсиздер, багасыда тиiмдi
Cargo Kokshetau
С клиентами надо быть повежливее,раз работаете в сфере услуг
НN
Назгул Naza
Баня хорошая 👍👍👍
АЖ
Айдос Жарасбаев
Баня жаркая, в парилке кайф. уютная семейная баня. Попарились от души, цены адекватные.
БР
Болат Рамазанов
Хорошая баня. Сервис отличный. Мне все понравилось. Всем советую
Ю$
Юлианна $
Отвратительная баня!!!! Антисанитария,грязно.не вернули золотое украшение!!!
Алина Львова
Ужасная баня,грязная,холодная,забыли там украшения золотые хозяева не вернули,сказали ,что ничего не оставляли,
Жанерке Хадыс
Не рекомендую. Если Вы не хотите потратить время лучше находите другую баню. Хозяин неконкретный человек ! Запустил других людей , нормально не записывает . Что интересно заранее звонит и спрашивает придете. . А когда по времени подходишь там моются уже другие … Вы когда либо видели такое отношение ?!!!
Марина Кривых
Банька просто супер🔥🔥🔥 приходите не пожалеете🔥🔥🔥✨️
ДЗ
Диана Зубова
Баня не хорошая, я ещё не была в такой бани. Больше точно не пойду.
DY
Darkhan Yessenaliyev