Қамқорлық
Реабилитационный центр по оказанию комплексной помощи детям с неврологическими заболеваниями
gk
gulia kadirova
Қамқорлық ұжымдарына көп коп рахмет жумыстарынызга сәтілік тілимін
Арайлым Сабитова
Спасибо большое коллективу РЦ . Всем крепкого здоровья 💐 весь коллектив вежливый, каждый знает свою работу и очень хороший подход всем детям ❤️
Екатерина
Хотелось бы оставить положительной отзыв,но рука не поднимается.Мне очень жаль мамочек которые тратят свое время в пустую.В первую очередь хочу сказать ,что самое простое логопед не понимает ,что прежде чем начать занятие для начала нужно успокоить ребенка.Во- вторых это заведение похоже на базар,идут занятия,ребенок сидит несчастные 20 минут и могут зайти мамочки на запись занятия и находиться до конца занятий.Других специалистов раздражают крики детей, складывается такое ощущение,что специалистов нужно самих лечить.Также логопед может кого-то пропустить в нашу очередь и поменять время,как ему захочется.Такое заведение нужно тщательно проверять,мамочки приходят в этот центр чтобы получить помощь,специалисты просто получают деньги просиживая там.В физио кабинете мы начали занятия и одно процедуру сделали и она ушла на больничный.Вышла с больничного проставила нам лишний плюсик. В общем они делают все что хотят и все им сходит в рук.Получают деньги и весело улыбаются
УА
Улпан Амринова
Хочу выразить благодарность всему коллективу РЦ Камкорлык во главе с Алтын Омарбековной! Желаем вам крепкого здоровья, блестящих достижений на работе! Пусть все то добро которое вы совершаете для наших детей вернется вам в 100 крат 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Username Google
...........
Городской Житель
Хорошие доктора. Добрые.специалисты своего дела. Дети сюда идут добровольно)им нравится.. Чисто и уютно. Из минусов- общий туалет который никак не разделен и не закрывается.Мужской женский и детский вместе.даже нет никаких кобинок или ширмы. Пока занимаешься своими делами туда могут заглянуть несколько раз дети или мед персонал. Это отвратительно и полностью портит все впечатление.
А👽
Амик 👽
Больница очень красивая внутри и все доктора добрые и милые хорошо относятся к нам здесь очень уютная отмосвера хорошо делают лечение я буду ходит в қамқор спасибо қамқор тебе