Romantic-Кокшетау
Мультибрендовый магазин цветов и подарков к празднику
Букеты для ваших любимых. Шары, игрушки, евросладости
Instagram
Вакансии
Алтынгуль Икрамовна
Выбран компанией
Приятное обслуживание!! ассортимент отличный!!!
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Хорошего Вам дня!
К
Канат
Сегодня взял цветы 9 роз и не посмотрел, когда привез домой лепестки роз некоторые с черными пятнами, я доверился девчатам а они с холтурили, что за отношение такое, как будто бесплатно дают,
m
madina
Цветы простояли 1 день и завяли, хотя стоили 15 тыс
RT
Rustam Tamtam
Сегодня приобрел цветы, сломанные были завёрнуты за целые. Очень жаль и разочаровали...
A
Aslan
Отличная командная работа, молодцы ребята.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
. .
iба чотко вообще у них советую
28 октября 2025, официальный ответ
Жанёк, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
AC
Aleksander Czajko
Обещали доставку в течение часа, опоздали. Написали что привезут через 10 минут и пропали. Первый и последний раз заказываю у них. Не рекомендую.
Ержан Малгаждаров
Отличный сервис и обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
A🫶
Amor 🫶🏻
Всегда все прекрасно,спасибо,что в любой момент вы можете поднять настроение и порадовать близких 🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amor, спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌹
AT
Alfa Teri
Огромное спасибо флористу Ане, за потрясающий букет! Цветы свежие, композиция получилась невероятно нежной и красивой. Видно, что работа выполнена с душой и любовью. Обязательно обращусь ещё раз!
VB
Valeriya Bezborodova
Хочу выразить благодарность флористу Анне, за замечательную работу и отличное обслуживание! 🌸 Букет получился невероятно красивым, со вкусом подобранные цветы и аккуратное оформление. Было приятно наблюдать, с какой внимательностью и душой флорист относится к своему делу. Все пожелания были учтены, результат превзошёл ожидания! Спасибо за профессионализм, доброжелательность и атмосферу уюта.
GA
Gulnar Aitkozhina
Первого сентября покупала букет и приятно была удивлена!Собрали очень быстро и красивый букет!Девочки на кассе очень приятные,улыбчивые,внимательные,красивые!Ушла с отличным настроением благодаря кассирам💕👍
Me Oikawa
Стебель цветка обмотан скотчем, внутри сгнивший(
kroshkys 👾👾
5 веток кустовых роз некачественно упаковали и выглядит как 3
РХ
Рамиля Хасенова
Очень часто не свежие цветы. Муж как-то купил у них букет из ромашек( вид вялый, на некоторых ромашках отсутствали даже лепестки) Я сначала подумала, что он их сорвал где то на поле, но когда узнала что он их купил да ещё и за 8 тыс с чем то, была в шоке. Они нам потом просто поменяли на другой букетик. Вчера забежала купить буквально три розочки и когда слышишь от флористов как они говорят друг другу «ты обслужи. Нет, ты» становится неловко самой, будто за пару тысяч сотрудникам лишний раз напрягаться не хочется.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста дату и время и адре…
Мика .......
Хочу оставить отзыв. Заказывала внуче на день рождение букет из 11 роз и открытку. Правда хотела поздравительную открытку, с поздравлением, видать не так поняли просто закрепили на букет маленькую открыточку без надписи без ничего, сами подписали только ее имя, а так розы были очень шикарные и быстро доставили до места. Только вот этот один нюанс. В общем все было круто, замечательно. Благодарю.👍🤗🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся, за доставленные неудобства. Для решения данной ситуации, просим оставить но…
Zarina Асыржанова
Муж решил сделать приятно и принёс Розочки. На что я сразу обратила внимания что две розовые розы уже были раскрытые! Все розы разных размера. Я не стала мужу ничего говорить и писать отзыв, так как он хотел как лучше. Но сегодня убрав ленточку увидела СКОТЧ. Вы знаете что цветы нельзя мотать скотчем? Флорист точно знает свою работу? В 2023 году тоже муж подарил с вашего филиала цветы. Роз на тот момент было 11, упаковали ужасно. Ужасно разочарована! Никому не советую 15.06.2025
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся, за доставленные неудобства. Очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация…
МР
Мира Рахымжанова
К сожалению осталась не довольна обслуживанием.Продавец молодой человек,был груб ,отвечал не охотно,не помог с выбором и создавал ощущение что ему вообще не хочется работать.Надеюсь руководство обратит внимание на качество сервиса.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мира! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно проведем работу с сотрудниками и повысим сер…
Фариза Жунусова
Ответили вовремя оформили заявку быстро как мне нужно! Спасибо девочкам букет красивый большой
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фариза. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СН
Святозар Никонов
Если нужны цветы, то только в Романтик!
20 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Асель Жумабаева
Спасибо Вам! Все как всегда очень быстро и качество обслуживания на 100%
17 мая 2025, официальный ответ
Асель, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова❤️
Alisher A
отличный сервис , выбор всегда есть
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер! Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь! 💐
Серик Каратаев
Если цветы, то только в Романтик! Спасибо, за отличный сервис! Если вы хотите,порадовать близкого человека, даже если вы находитесь далеко, эти ребята вам обязательно помогут! Цветы, консультация, доставка - всё на высшем уровне! Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Серик! Спасибо за обратную связь и тёплые слова, для нас это очень важно! Ждём Вас снов…
АT
Аnton Trs
покупаю цветы только в этой сети, отличный сервис, убедился в этом. директор работники и администрация идет на встречу в спорных ситуациях. лучше покупать подарки любимым именно тут, они берегут репутацию. отдельный респект и благодарность Арману. процветайте Romantic. приобрели лояльного клиента в моем лице. так же пойду к вам на встречу. обращайтесь по моим компетенциям!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что смогли помочь Вам! Хорошего Вам дня…
MA
Medet Abeyev
Почему то не дозвонился за целый день романтикам какието не романтики они ))
ИВ
Игорь Вайло
За день заказал розовые крупные тюльпаны на следующий день приехал забирать при всем этом хотел чтобы половина из них простояла до следующего дня, администратор сказала что их не осталось, предложила выбрать другие но они другого сорта и мелкие, попросил узнать в других магазинах наличие тех которые я заказывал, сказали что есть на складе и что на следующий день мне их привезут и показали фото со склада, я согласился и заранее зашёл посмотреть их остаток в комнате там были такие же только мелкие. Приехал на следующий день и мне выдают именно те которые и были в магазине мелкие, я конечно же не согласен и сказал администратору зачем нагло обманывают, передо мной извинились всучили эти отстойные тюльпаны. Суть заказаывал заранее для того чтобы успеть купить этого сорта тюльпаны и не стоять 8го числа в ожиатаже, итог меня обманули дважды. Купил в вашем магазине в последний раз и больше в такой магазин не приеду где обманывают прям в глаза. Сервис на нуле. Буду всем знакомым советовать другой магазин но только не ваш.
AT
Amina Turlubekova
Романтик для меня всегда был самым классным цветочным магазином, но вы меня очень расстроили 😅 Очень расстроило то что добавили одну пионовидную розу, потому что я делала предзаказ за 5 дней до нужной даты, можно было предупредить что не хватает одной. Даже фотоотчет не отправили. Да, это конечно не настолько большая ошибка, но с учетом того что букет стоил не мало денег это достаточно большая ошибка… Ладно если бы я сделала заказ впритык к нужной дате, но как говорила ранее заказ был сделал практически за неделю💔
Анара Сейтова
Здравствуйте. Никогда не писала отзывы и тем более плохие . Но это просто издевательстао. Всегда беру цветы и многое другое именно в ваших магазинах. На день рождения дочери 16 лет пришла сама в ваш магазин около Сырымбета и выбрала шарики с надписями . Это было 15 февраля сего года . В итоге именно с цифрой не было и перед ребенком неудобно, ведь на др именно цифры дети любят . Я звонила наверно целый час , затем писала в ват сап. Но никто не ответил до сих пор. Очень и очень неприятно. И еще хочу добавить . Муж мне на 14 февраля подарил цветы , естественно тоже у вас покупал . Но сегодня только 16 число и половина уже завяли, очень неприятно . И большой букет метровых роз между прочим, думаю недешево. А Хотя раньше стояли долго ваши цветы . У вас что то поменялось , может продавцы халатно относятся , посмотрите и послушайте отзывы , это очень важно .
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Отправьте, пожалуйста, сво…
PS
Patriot Serious Sam
Очень разочарованы сервисом! Заказывали букет на праздник, оплатили всё заранее. Нам обещали быструю доставку, тем более мы живём совсем рядом. В итоге ждали больше часа ! Сначала игнорировали наши сообщения, потом говорили, что курьер уже в пути и будет через 10 минут. Но прошло гораздо больше времени, а доставки так и не было. Человек, которому мы хотели подарить букет, уже уехал, и весь смысл подарка пропал. Полное несоответствие обещаниям! Очень испортили настроение. Больше никогда у вас заказывать не будем.
14 февраля 2025, официальный ответ
Усен, добрый день! Приносим извинения за то, что подвели Вас в такой день. Напишите пожалуйста сумму…
Гуля Жусупова
👍 красиво во во во😁
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Хорошего Вам вечера! 💐
G1
Glnz 14
Заказывали букет 02.01.25 просили в 00:00 доставить, привезли за пол часа почти и цветы пожелтевшие, половина не держатся( стоимость букета была не маленькая, вам не совестно так поступать?
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста дату, время и сумму…
ИС
Ирина С.
Собирали на доставку 15 коротких роз (которые очень стойкие). Цветы, сразу после получения поставили в воду, перед этим - подрезали. Доставили в 12 ночи, но уже на следующий день они повесили головы. Снова боли подрезаны и оставлены в прохладной воде, вдали от отопительных приборов. Но это не спасло букет.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста дату и сумму заказа.
НА
Нургали Ахметов
Сервис на высшем уровне, рекомендую👍👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нургали! Спасибо большое за отзыв! Хорошего Вам дня! 💐
Лена 🌟
Была 9-го числа в вашем цветочном, помогли с выбором, вежливый персонал, предложили Кэш бэк, осталась очень довольной Спасибо🩷😍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Хорошего Вам вечера! 💐
Манат МКМ
Спасибо за вашу работу, доставили по времени, качественно 🌺 Спасибо Мадине Аздоровой за рекламу😍🐾 поддерживаем своих🙏🏻♥️😘
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады были помочь! 💐
а
александр
Приятное обслуживание, хорошие цены
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Рады были помочь!
Зк
За качество и сервис
Нашли здесь именно те цветы, которые искали.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь Вам! 💐
Анастасия …
Мне подарили букет на день рождения и на следующий день я его уже выбросила потому что розочки были мертвые , красиво выглядели но не постояли от слова совсем 💀
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Напишите пожалуйста адрес и время доставки.
Счастливая казашка
Спасибо вам за приятные радости с доставками ваших цветов😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Хорошего Вам вечера! 💐
Мистер Мистер
Всё классно , быстро помогли выбрать цветы для девушки , спасибо отдельное продавец Лидия , хорошо проконсультировала , показала ассортимент , вообщем я доволен буду всегда у вас покупать 😇
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Обязательно передадим Лидии слова благодарности. Рад…
Асылжан Айтмағамбет
Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻девушки приятные. Доверила собрать букет на их вкус и собрали шикарный букет 😍👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были помочь! 💐
Аймекен Абилаева
Кымбат емес,гулдер адемі свежий
19 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Аймекен! Рақмет сізге! 💐
Артур А
Все супер, обслуживание на уровне, всегда покупаю цветы только здесь)
18 сентября 2024, официальный ответ
Быстро качественно красиво👍👍👍
27 августа 2024, официальный ответ
Доброй ночи, Айдар! Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь! 💐
delice e
Обслуживание никакое , хотели приобрести комнатное растение , огромная часть на витрине была просто увядшая
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в какое время и какого числа Вы посетили наш салон?
Анель Мынбаева
Быстрая доставка, быстро приняли оформили заказа
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Благодарим за высокую оценку 🙏 Хорошего Вам дня! 💐.
AБ 19
На днях купила цветы. Девушка-консультант , которая обслуживала в холодильнике абсолютно не тактичная , грубая. Флорист не удосужилась даже наклеить ваш фирменный лого на букет, сославшись «и так пойдет». А так же упаковывая цветы помяла бумагу , тем же самым испортив весь презентабельный вид букета. Праздничное настроение было испорчено, в этот филиал я больше ни ногой , такого сервиса еще не видела.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите пожалуйста дату и время посещен…
Марьяна Береславовна
Персонал приятный и вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. И цены адекватные 🔥
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо большое за оценку нашей работы! Рады были помочь! 💐