Red Box
Детейлинг-центр
MD
Mukhammed Dauletov
Обращался в данный детейлинг для обработки днища антикором и шумоизоляции колесных арок. К сожалению, остался крайне недоволен качеством выполненных работ. По факту обещали нанести два слоя антикоррозийного покрытия, но сделали один, при этом днище автомобиля, судя по состоянию, толком даже не было вымыто перед нанесением — грязь и пыль остались. Выхлопную систему не закрыли, из-за чего антикор попал на глушитель. Теперь при движении он нагревается, материал горит, и неприятный запах проникает в салон. Неизвестно, когда это вообще пройдет. Также антикор попал на пороги и колесные диски — теперь на них следы, которые не отмываются. Машину обещали выдать в одно время, но задержали, и при этом собрали все крайне неаккуратно: защита под днищем была не закреплена, выхлопная труба просто держалась на балке, брызговики и подкрылки не затянуты, в некоторых местах сорвана резьба. Всё пришлось переделывать самостоятельно. Шумоизоляция арок выполнена не цельными листами, а какими-то кусками, что полностью нарушает технологию и сводит эффективность к минимуму. В целом, работа выполнена некачественно, без соблюдения технологии и элементарной аккуратности. Не рекомендую данный сервис.
Ruslan Aminov
🌟🌟🌟🌟🌟 Обращался в детейлинг-центр RedBox (Кокшетау) на оклейку автомобиля бронеплёнкой — работа выполнена просто идеально! 🙌 Качество на высшем уровне: всё аккуратно, без единого изъяна, машина выглядит как из салона. Очень понравилось обслуживание — администратор Томирис всё подробно объяснила, помогла подобрать подходящий вариант и держала в курсе всего процесса. Отдельный плюс — дали гарантию на работу и материал, что говорит о уверенности в качестве! Спасибо команде RedBox за профессионализм и отличное отношение к клиентам. Рекомендую всем! 🚘✨
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, и конечно же, за то что выбрали наш сервис! Будем рады видеть Вас с…
Айзат Рамазанов
Отличный детейлинг
ЮЗ
Юрий Зельцер
Всё супер! Молодцы!
13 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за доверие!
SK
Serik Kaidarov
Загнал свой автомобиль в данный детейлинг, остался полностью доволен услугой. Сервис на высшем уровне, менеджер Томирис 🔥Всем рекомендую, кто давно не решался защитить свой автомобиль
K7
Knfnls717 717
Благодарность мастеру Тимуру и управляющему Рахату, высокий уровень профессионализма, качественная работа и вежливое отношение к клиенту! Остался доволен, обязательно вернусь в RED BOX! Всем советую, работают профессионалы! 👍✊
МЖ
Марал Жекебатыров
Благодарю команду Red Box detailing за качественную и оперативную работу по оклейке бронепленкой кузова автомобиля (lux пакет). Желаю Вам успеховв работе и процветания! 💐
Нурбол Валиахмет
Заехал защитить пленкой салон, все сделали по красоте. Ребята молодцы, только вперед!
СБ
Серик Бимаканов
Все отлично. Работают профессионалы!!!
АЮ
Анонимный Юзер
Загонял машину в детейлинг, все сделали четко. Нареканий нет. Рахмет Томирис за консультацию, мастер красавчик, рекомендую
АО
Али Оздоев
Загонял Лексус 570 на полную шумоизоляцию, мастерам респект 👍 Все сделали в сроки, даже чуть рантше. Отдельное спасибо девушке Томирис, от начала до конца была на связи все супер советую
Алибек Кушумбаев
Выражаю благодарность за быструю и качественную облейку автомобиля.
DK
Danial Kaurly
Сделал химчистку автомобиля, черри тиго 7 про, дети разлили кумыс. Был ужасный запах и пятна, спасибо мастерам все четко убрали, почистили как новая с салона опять выехала👍 рекомендую
Марат Маратов
Не советую.
Askhat А
Хорошое место! Всем советую! Грамотный менеджер Томирис спасибо ей, все объяснила четко!
ДР
Джанибек Рыспаев
Хочу выразить огромную благодарность компании Red Box за их профессионализм и качественную работу! Обращался для обклейки своего автомобиля, и результат превзошел все ожидания. Дизайн был подобран с учетом всех моих пожеланий, а сама обклейка выполнена на высшем уровне – аккуратно, без пузырей и видимых стыков. Материалы используются качественные. Отдельное спасибо за четкие сроки – всю работу сделали вовремя, как и обещали. Приятно, что сотрудники компании дружелюбны и всегда готовы проконсультировать, особенно большое спасибо Томирис, за ее профессионализм. Теперь мой автомобиль выглядит намного лучше и я точно рекомендую Red Box всем, кто хочет обновить или украсить свой авто! Обязательно обращусь еще раз, для антихрома)
SA
Sss Aaa
Спасибо за качественную и быструю работу 👍 установили BI-LED , сотруднику Тима огромное спасибо
Алтынбек Темирхан
West coast customs в Кокшетауском исполнении)) всё чётко - сроки, исполнение. Отдельное спасибо хочется сказать Томирис это та девушка что слева при входе сидит под телевизором😄 проконсультировала, подсказала. Отличное место для прокачки тачки, всем советую✊
A As
Сделали всё качественно во время Профессионалы своего деп Идут на встречу Отношение хорошое
ЖН
Женис Нуралин
Хорошо сделали тонировку
Д
Данияр
Хотел бы оставить отзыв. К детейлинг услугам обращаюсь впервые, и впечатления остались только положительные. Во первых это обслуживание, менеджер отдела продаж Томирис сразу с порога всё чётко объяснила, проконсультировала. Работу выполнили профессионально, качественно и в срок. Вообщем достойно прокачал свою "Ласточку".
Виталий
Ребята профессионалы, Рахат вежливый, тактичный, все объяснил, показал. Приятная атмосфера, отличный сервис. Хорошие скидки, отличный материал. Удачи и процветания. В общем молодцы. Отдельное спасибо Тамирис.
ЕШ
Ернат Шарипов
Все оперативно. Позвонил договорился сделали выехал. Гарантия. Сервис на уровне. В следующий раз забронирую. Качество вышка. Мастера своего дела. 👌🏻
АЗ
Алия Зубова
Оклеивали новую машину в люкс-пакет. Всё сделали ровно в сроки, и главное качественно. Спасибо вам ещё раз.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Благодарим что выбрали наш детейлинг-центр! Надеемся увидеть Вас еще раз в наших стенах!
БК
Берик К
Делал тонировку тут. Не прошло и полугода появились крапенки точки. Заднее стекло которое никто не трогает вообще отклеиваться начало. Для сведения клеили самую типа дорогую и хорошую. Короче не советую в гараже подешевле сделают и лучше кажется.
BK
Bjj King
Результат мне понравился 5 из 5 Пацаны работяги добряки просто супер
ЖА
Жанат Акубаев
Некачественно выполнили работу, подгон пленки ужасный, срезы все кривые, под пленкой мусор, после работы даже не протерли места оклейки , оставили мусор в салоне, не успели выполнить работу в указанное время.
А А
Заезжал на химчистку сидений, сделали все отлично и в сроки👍👍
VI
Vik-Lend Ivanov
Обратился к ребятам для предпродажной подготовкой авто. Все было сделано отлично и автомобиль быстро был продан! Буду и дальше обращаться в сервис.
Даурен Курмангалиев
Хороший сервис советую
Дмитрий Дмитрий
Приехал с желтыми фарами, уехал с белыми, наклеили пленку, неторопливо и качественно выполнили работу, видно, что не лишь бы быстрее. Спасибо!
Жадыра Койбагарова
Сервис-супер, делают свою работу на совесть-качественно!
Асет Абдыгапаров
Сервиса просто 0 , записывался несколько раз, вечно у них проблемы не успевают или трубку не берут игнорят, две недели просто приезжал в назначенное время а они закрыты. График работы когда хочу тогда и прихожу на работу. Просто пустая трата времени
Azat Sabyr
Делал химчистку, очень качественно!!! Всем советую
ОИ
Олжас Исаков
Провёл полную предпродажную подготовку авто в этом салоне, сделали все хорошо ребята, обратился по хорошим рекомендациям друзей,не пожалел
Aina Kussainova
Все отлично!
Айнаш Садуова
Супер 👍👍👍👍
Amanzhol Akimbaev
На днях помыл у них машину. Недорого, быстро и вполне неплохо отмыли. 5 заезд однозначно.
Р
Расул
Не качественно производят свою работу.Деньги берут а качество не предоставляют.Загонял машину на химчистку,после обнаруживал царапины на дверных картах , как они говорят они были.Вообще не советую
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать дату приема Вашего автомобиля и 4 последние цифры номера для…
ZB
Zhibek Baizhanova
Делала химчистку салона и полировку кузова . Довольна сервисом , пацаны молодцы , делают на совесть . Глаз не оторвёшь от машины . Очень рада . Спасибо за работу ! Хочу загнать ещё одну машину, Можете записать когда будут свободное даты ?!!!
Kixd TV
Химчистка огонь очень детально всё очистили, так же рахмет за полировку и бронь, все делали по кайфу как и хотел!
Ерлан Даукенов
Добрый день! Не советую данный детейлинг центр! Делал полную полировку кузова и керамику в 3 слоя! Тупо все делают на скорость качество ноль, заезжал на камри50, при сдачи авто были детали кузова куда даже шлиф машинка не прикосалась, бампера даже не отмыли от грязи. Даже при переделки пришлось выезжать на улицу и мастерам показывать где полировать.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Не могли бы Вы указать имя мастера, который оказывал Вам услугу…
Tomi Shelby
Всем привет. Обслуживал фары в redbox, очень понравилась работа, все аккуратно и качественно.ребятам желаю успехов и процветания. Советую!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашего сервиса!