Ru & Mi
4.3
Kamilla Kozbakova
Вкусно
Калима Кажибаева
Вышли с семьей в кафе в пятницу, из меню у них ничего нет. Ужас, как можно так относится к клиентам своим😡
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какое время в пятницы вы были в нашем заведении? В пятницу заведение было закрыто на мероприятие.
Дашка 🧸💗
Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, идеальное место чтобы отлично провести время. Очень советую поситить это кафе 🔥
Madi MG
Поменяйте официантку
Айбек Жанашев
Сегодня был в кафе Руми еда очень вкусная атмосфера приятная Спасибо Анаре очень вежливая девушка
Арайлым Мукушова
Хочу по благодарить девушку администратора Анар. Очень вежливая и тактичная. Успехов в работе!
Андрей Андреев
Все было очень вкусно ,обслуживание на высшем уровне.атмосферно и уютно
dill i
очень вкусно,хорошее обслуживание 👍🏻
south pow
высшее обслуживание отдельное спасибо официанту нурхану
ET
Erden Temirbolat
Еда очень вкусная приехали после соревнование покушали все вкусно обслуживание хорошое
АУ
Арыстанбек Утугунов
Руми кафе тема официанты красавчики
Асель Касимова
Хочу выразить благодарность, за вежливое обслуживание официанта Нурхана молодец )))
Arlan
рома молодец 👍
ne alih
вкусная еда
Асем Касенова
Кафе Руми Самое замечательное кафе в Зеренде. Очень вкусно готовят , приятная атмосфера музыка, вежливые официанты всегда подскажут помогут в выборе. Спасибо за такое замечательное заведение и обслуживание . Если хотите вкусно по обедать или по ужинать рекомендую )))
AZ
Ane Zevs
Сегодня посятила кафе Руми еда вкусная Особенно цомян поварам спасибо
Алдияр Кенжебаев
Чуть не разбился от ваших стульев
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, команда поддержки 2ГИС. Прошу рассмотреть жалобу на отзыв, оставленный пользователем…
Динара Мукушева
кафе Руми — остались очень довольны! Атмосфера уютная и стильная, интерьер приятно удивил — тепло и комфортно, удобно для семейного ужина или встречи с друзьями. 🍽️ Еда превосходная! Каждый блюдо продуманное: вкусно, красиво подано и чувствуется забота о качестве. Особо понравились горячие блюда и десерты — идеально сбалансированные по вкусу. Порции внимательные, а свежесть ингредиентов — на высоте. 👩🍳 Обслуживание на высоком уровне. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором или подсказать по меню — это создает ощущение доброжелательности с самого входа. 💡 Отдельно хочется отметить напитки — свежие, вкусные, с оригинальными вкусами. Отличный выбор чая и кофе! 💰 Цена — оправданная, качество блюд полностью соответствует стоимости.
Нариман Тасбулатов
Ожидание долгое, цены кусаются жестко, обслуживание 50/50. Зачастую заведение пустое и местами грязное
yanka 👶🏿
все чотка
Kab1ev .
Adilet Qapezov
Хорошое заведение Хоть и ждали мин 15 ну оно этого стоило Еда вкусная и свежая советую
Aikerim Albaeva
Хочу выразить огромную благодарность кафе РуМи также поблагодарить администратора Анару, за оперативность и качество работы. Я недавно заказала Том Ям это невероятно вкусно, всё приготовлено идеально👌🏻 Спасибо за быструю доставку,а главное-вовремя!
дося ,
Очень вкусно,администратор Анара очень добрая ,официанты вежливые,особенно рома
Людмила
Очень медленное обслуживание, учитывая посадку в 2 стола . Официант еле живой. Кухня норм
ШШ
Шейхат Шейхметов
Классное заведение👍 Лучшее в Зеренде советую✊✊
ЕШ
Екатерина Шаймарданова
🌟 Отличное заведение! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Интерьер стильный и комфортный, приятно провести время как одному, так и в компании друзей. Блюда вкусные, порции большие, цены вполне приемлемые. Особенно понравились кофе и десерты — настоящие шедевры кулинарии! Обязательно вернусь снова ❗️❗️❗️
АЖ
Айбек Жолдыгулоа
Все классно приезжайте музыка кухня все отлично
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Ждем еще раз с нетерпением
db
danil baranov
7 января 2026, официальный ответ
Что означает ваш отзыв? Что вас не устроило?
mmmatve9 M
Нурхан, очень хороший сотрудник, сервис просто огонь
Сеня 📌
👍
Аружан ?
Очень вкусно
МШ
Махаббат Шаяхметова
Хорошее кафе,отзывчевый персонал, приятная атмосфера,обслуживание быстрое. Обслуживал официант Роман вежливый, внимательный.
аси 💘
В заведении Rumi уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка. Отдельно хочу отметить официанта Романа — вежливый, внимательный, быстро обслуживает и помогает с выбором.
Амина Мукушева
В Rumi очень понравилось, уютно и вкусно. Официант Роман внимательный, добрый и быстро обслуживает. Хотим вернуться еще!
Zhasulankyyyzy 08
Посетила заведение, все уютненько, вкусно, заказ принимал официант Рома, вежливый, дружелюбный, помог с выбором🫶🏻
Егор 🌲
Одно из лучших кафе в котором я был,еда очень вкусная,обслуживание на высшем уровне. Официанту Роме отдельный респект. Всем советую!!!
элька 🫂
Еда вкусная, свежая, обслуживают быстро. Официант Рома вежливый
НП
Нурхан П
Официант Рома просто лучший отличное обслуживание, еда на высшем уровне все было хорошо, буду приходить потому что на высшем уровне все
Бекарыс Жумажан
официант рома отзывчивый, добрый еда очень вкусная
Альфия Кереева
Приятное семейное кафе, обстановка теплоты и уюта! Еда превосходная! Администратор яркая, интересная личность, предана своему делу!
MM
Mmmm Mmmm
На днях посетили данное заведение. Очень вкусно готовят, сервис на высшем уровне 👍 Отдельная благодарность менеджеру ресторана Анаре 🤝 Желаем вам держать марку своего ресторана на постоянной основе, процветание и удачи ✨
Владимир Елисеев
БА
Балабек Алшинбаев
Хорошое место в Зеренде. Адм.Анар вежливая рахмет 👍🏻
Салик Салик
Приехал по делам и страшно удивлен этому месту ,красиво ,персонал добрый отзывчивый ,чистота ,порядок очень понравилось, отдельное спасибо Администратор Анара .
Кука Кука
Девушка за баром приветливая, еда очень вкусная)
Sholpan Karimova
Чисто, уютно, вкусно, спасибо шустрому официанту))
Нурбол Болат
Донер не вкусный
Islam Tyranny
Самое плохой место в мире чай ждал час бургер 2 часа суп лапша сырая не ходите сюда