Алматы
Диско бар
Лейла Psmart
Кафе Алма-Ата харошое обслуга отличное!!музыка огонь!! Кухня супер!!! Спас ибо!!! Процветания вам!!! Администрация тоже огромное спасибо!! Мы каждый раз приходим!! Шашлык тема!!
ЖУ
Жанар Утугунова
Самое класное кафе. Обслуживание супер. Советую. Индира 😘😘😘😘😘
РК
Рахима Кошкарова
Живая музыка 👍🏽👍🏽👍🏽🔥🔥🔥🔥 Очень красиво поет парень!
AM
Anara Mustafina
Я постоянно посещая данное заведение и что хочу сказать кухня на высшем уровне, персонал и музыка отличная!! После ремонта принято , хорошее аура, Индире большое спасибо!! Приходите!!! Спасибо !!!
RA
Rashida Amangeldikyzy
Суперррр❗️Люблю это место место релакса отдыха и бесконечного наслаждения космической музыки❤️❤️❤️Очень отлично поют закачаешься закружишься и улетишь в мечты ❤️❤️❤️
НЖ
Нуржан Жусупов
Лучшее место для общения, музыка огонь, еда отлично по цене не особо кусает, работают до 3.00 бывает и до 4 утра , кроме понедельника всегда есть там люди , и это не забегаловка , многие путают термин , сходите раз и сами увидите что к чему
KA
Kamila Akhmetzhanova
Посетили данное заведение, были в восторге от сервиса и вкусной кухни. Обслуживающему персоналу огромное спасибо, быстро и оперативно организовали нам стол. Музыка и приятная атмосфера данного заведения позволили нам расслабится и окунуться в рето-стиль
Ofri Arad
Зашли в диско бар «Алматы» ночью 31 августа — 1 сентября, как раз после нашего матча с «Окжетпес» – «Кайрат». Атмосфера в баре была на уровне: музыка, смех, позитив, все праздновали. Некоторые наши ребята из «Кайрата» заезжали перед вылетом — отметить победу и просто посидеть командой. Мы тоже взяли по паре напитков и заказали бешбармак — оказался реально вкусный, мясо мягкое, порция щедрая. Спасибо Кокшетау за тёплый приём и гостеприимство! отличный город 🙌
Vladislav Durov
Заходишь и сразу ощущаешь атмосферу настоящей тусовки! Этот бар шикарный выбор для вечера с друзьями: крутая музыка, свет, отличное меню и просто невероятный вайб. Персонал в теме, улыбается и сразу находит подход. Место, где хочется оставаться до закрытия и возвращаться снова. Если хочешь поднять настроение и отдохнуть по-настоящему сюда! 🔥
Ляззат Есемсеитова
Классное заведения. Уютно, вкусно, атмосферно
ДД
Даурен Даирбеков
Ассаломалейкум 2000 года вырос в этом соведений. Хорошо зделали ремонт классно. Кухня отменная осенно бешпармак. Персаналь хорошый гости приёмный!! Всем советую.
ГШ
Гулмира Шукаева
Здравствуйте очень хорошо заведение!! Постоянно ходим сюда , кухня отличное, персонал хороший все супер!!
Абылай Маратов
Ассалаумагалейкум всем место отличное и персонал отличный если нормально отдыхать!! Музыка классная. Хорошо можно посидеть . Кухня очень вкусно 👍👍
SS
Классное место!! Понравилось
ASTANA KAZAKHSTAN
Хороший заведения спасибо.
Alihan Aktaev
Отличное место в Кокшетау для тех, кто хочет совместить вкусный ужин и весёлый вечер! Кафе приятно удивило уютной атмосферой, доброжелательным персоналом и разнообразным меню — всё, что пробовали, было на высоте. Особенно порадовал диско-бар! Отличная музыка, световое шоу и энергичная атмосфера — идеальное место, чтобы потанцевать и просто хорошо провести время с друзьями. DJ знает своё дело!
PS
Patriot Serious Sam
Место просто огонь! Для тех, кто любит вкусно покушать Вам сюда.
RA
Rashida Amangeldikyzy
Потанцевать самое то👌
Klerny :3
Бомбовое место, как клуб песни танцевальные есть хорошие
Роза Крылова Байбакова
Здравствуйте кафе отличное.персонал классные девочки.Админ супер.советую туда я и мой подруги отмечали день рождения.было больше 18 человек спасибо вам и процветания.
Индира Купиева
Отличное места!!! Классс
Nl
Nastya leimon
Самое ужасное заведение в городе, к повару претензий нет , официантка с улицы, с грязными руками
ТМ
Торегелди Мутай
Класс 👍 место
KK
Kóba Kazakh
Отличное место чтобы выпить пиво 🍺