Plumber kz
Магазин сантехники
Сантехника, мебель для ванной комнаты, смесители, отопление
Позвонить
Давид Антонов
П
Расул Кадыров
Сапасы мықты!
yasmin ~
Хороший магазин! Все качественно и большой выбор товаров. Сервис отличный.
ZT
Zhangeldy Temirgaliyev
Сервис отличный! Советую всем этот магазин.
SS
Sergei Shashkin
Хороший магазин, выбор большой, цены доступные
А.
Андрей .
Тема,все на высоте обслуживание хорошее,консультанты на опыте подскажут и расскажут
Нұрсұлтан Саулаубеков
Отличный магазин все что нужно есть
Бахтияр Бисембай
👍
ДТ
Дидар Тоқтарбаев
Отличный магазин сантехники, лучший в городе 👍👍
Данияр Сериков
Четкий магазин, выбор большой, цены доступные👍🏻
Aldiyar Galymzhan
Отличный магазин,мне понравилось 👍
Дарья Адильхан
Большой выбор , ребята консультанты классные, помогли с правильным выбором! Все очень удобно
Дарья Воробьева
много позиций имеются в наличии, отличный магазин)
Xan Kairat
Как всегда четко и быстро, товар всегда имееться
Zhenya🧙🏼 .
Спасибо магазину,все очень качественно,постоянно для сантехники там закупаемся
GG
Gleba Grigorevsih
Раз 15 уже захожу к ним потому что занимаюсь ремонтами сантехник, и постоянно есть все что нужно. Сильно благодарен этому магазину За хорошее и качественное оборудование
AB
Amirkhan Suyumbay
Хороший магазин,отличный сервис,хорошое качество 👍🏻
D
Diko
Отличный магазин,вежливые продавцы, качественный товар
Адильжан Суюндык
Хороший магазин,качественные товары,вежливые продавцы👍
narik ‘
очень хороший,магазин качественный товар,к каждому покупателю относятся с ответственностью
Мария
Очень хороший магазин мы быстро нашли все что нам надо было и по хорошей цене продавцам большой респект за помощь Очень добрые и отзывчивые ребята
РР
Резерв Резерв
Очень хороший магазин продавцы хорошие люди берите не подклеите очень все понравилось респект пацанам
IM
Iron Man
Отличный магазин с огромным выбором всего для сантехники! Помогли подобрать и мебель для ванной, и смесители, остались очень довольны.
Нурлан Сарсенбеков
Хороши магазин , цены приятно удивили , большой выбор , все товары имеются , хорошие продавцы , все проконсультировали , есть доставка супер
Almas S
В 16 часов дня закрыты в понедельник, «хороший» график конечно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за причинённые неудобства, но наши сотрудники были на рабочем месте. Как Вы за…
НЗ
Наталья Заирова
Хороший выбор и доступные цены
QU
Q U
Закрываются раньше времени
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за предоставленные неудобства! Ребята были вынуждены закрыть магазин пораньше, так как встречали товар из России.
ЖА
Жанат Абдигапаров
Цены как у нормальных людей
ДД
Дамир Даиров
Очень хороший магазин все что надо есть обслуживание на высоте👍👍👍
Yaroslav Baginsky
Лучшие цены , великолепный отзывчивый персонал!
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие вдохновляющие слова! Нам безумно приятно, что вы отметили наши цены и рабо…
Нариман Шарипов
Жігіттер өз жұмысын біледі
d
dar
Вчера был, искал смеситель, хорошие цены доступные, продавцы все тщательно подобрали, я остался доволен
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы нашли у нас то, что искали, и остались д…
Мита Ермекова
Срочно нужны были шланги, решили заказать у plumber kz. Очень быстро оформили доставку, и привезли, сами шланги хорошие, видно качественные. Спасибо большое за оперативность!
Rf
Raf fun
Купили 15 ноября унитаз. Через 2 дня начали установку и оказалось, что под плёнкой была трещина (заводской брак). Приехали в магазин и попросили поменять унитаз. Магазин пошёл на встречу и поменяли без всяких вопросов. Хочу поблагодарить за помощь и понимание. Рекомендую к покупке в данном магазине, они заботятся о клиентах
Адлет Шалабаев
Менеджер Азамат профессионал своего дела
Ерлан Мухамедияров
Отличный магазин! Все подскажут и покажут! Цены приемлемые!!! 👍👍👍
Azamat Alibekov
Өте жаксы дүкен, іздеген барлық нәрсе осында табылды.
АN
Алишер Notfound
Взяли красивую белую сантехнику здесь. Хоть и воскресенье, но собрали наш заказ рано утром и помогли загрузить в машину. Спасибо
Aiba
Лучший магазин в Кокшетау, самые приемлемые цены, качественные товары, огромный ассортимент, вежливые и отзывчивые консультанты, помогают загрузить и собрать товар 100/10
ТИ
Тамара Иванова
Доступные цены, дешевле чем на рынке !большой ассортимент, отзывчивые консультанты , помогли погрузить Сервис 👍👍👍
ФФ
Фуара Фуара
Хороший магазин, качественные товары и приемлимые цены.
Saul Goodman
Отличный магазин, есть всё. Удобно что работаете на выходных) для нашего города редкость!