Plumber kz
Магазин сантехники
Сантехника, мебель для ванной комнаты, смесители, отопление
Позвонить
narik ‘
очень хороший,магазин качественный товар,к каждому покупателю относятся с ответственностью
РР
Резерв Резерв
Очень хороший магазин продавцы хорошие люди берите не подклеите очень все понравилось респект пацанам
ДД
Дамир Даиров
Очень хороший магазин все что надо есть обслуживание на высоте👍👍👍
НЗ
Наталья Заирова
Хороший выбор и доступные цены
ЖА
Жанат Абдигапаров
Цены как у нормальных людей
GG
Gleba Grigorevsih
Раз 15 уже захожу к ним потому что занимаюсь ремонтами сантехник, и постоянно есть все что нужно. Сильно благодарен этому магазину За хорошее и качественное оборудование
Нариман Шарипов
Жігіттер өз жұмысын біледі
Мария
Очень хороший магазин мы быстро нашли все что нам надо было и по хорошей цене продавцам большой респект за помощь Очень добрые и отзывчивые ребята
IM
Iron Man
Отличный магазин с огромным выбором всего для сантехники! Помогли подобрать и мебель для ванной, и смесители, остались очень довольны.
yasmin ~
Хороший магазин! Все качественно и большой выбор товаров. Сервис отличный.
А.
Андрей .
Тема,все на высоте обслуживание хорошее,консультанты на опыте подскажут и расскажут
Дарья Адильхан
Большой выбор , ребята консультанты классные, помогли с правильным выбором! Все очень удобно
Дарья Воробьева
много позиций имеются в наличии, отличный магазин)
Zhenya🧙🏼 .
Спасибо магазину,все очень качественно,постоянно для сантехники там закупаемся
Amirkhan Suyumbay
Хороший магазин,отличный сервис,хорошое качество 👍🏻
D
Diko
Отличный магазин,вежливые продавцы, качественный товар
Адильжан Суюндык
Хороший магазин,качественные товары,вежливые продавцы👍
Нурлан Сарсенбеков
Хороши магазин , цены приятно удивили , большой выбор , все товары имеются , хорошие продавцы , все проконсультировали , есть доставка супер
Анастасия Довгалюк
Отличный магазин, хорошая консультация.
Максим Макаров
Сапасы мықты!
ZT
Zhangeldy Temirgaliyev
Сервис отличный! Советую всем этот магазин.
SS
Sergei Shashkin
Хороший магазин, выбор большой, цены доступные
Нұрсұлтан Саулаубеков
Отличный магазин все что нужно есть
ДТ
Дидар Тоқтарбаев
Отличный магазин сантехники, лучший в городе 👍👍
Данияр Сериков
Четкий магазин, выбор большой, цены доступные👍🏻
Aldiyar Galymzhan
Отличный магазин,мне понравилось 👍
Xan Kairat
Как всегда четко и быстро, товар всегда имееться
AB
Samira Akhmetova
отличный магазин,хорошие консультанты
d
dar
Вчера был, искал смеситель, хорошие цены доступные, продавцы все тщательно подобрали, я остался доволен
Plumber kz, магазин сантехники
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы нашли у нас то, что искали, и остались д…
Мита Ермекова
Срочно нужны были шланги, решили заказать у plumber kz. Очень быстро оформили доставку, и привезли, сами шланги хорошие, видно качественные. Спасибо большое за оперативность!
Давид Антонов
П
Бахтияр Бисембай
👍
Yaroslav Baginsky
Лучшие цены , великолепный отзывчивый персонал!
Plumber kz, магазин сантехники
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие вдохновляющие слова! Нам безумно приятно, что вы отметили наши цены и рабо…
Rf
Raf fun
Купили 15 ноября унитаз. Через 2 дня начали установку и оказалось, что под плёнкой была трещина (заводской брак). Приехали в магазин и попросили поменять унитаз. Магазин пошёл на встречу и поменяли без всяких вопросов. Хочу поблагодарить за помощь и понимание. Рекомендую к покупке в данном магазине, они заботятся о клиентах
Ерлан Мухамедияров
Отличный магазин! Все подскажут и покажут! Цены приемлемые!!! 👍👍👍
Адлет Шалабаев
Менеджер Азамат профессионал своего дела
Azamat Alibekov
Өте жаксы дүкен, іздеген барлық нәрсе осында табылды.
GS
Ginger Shot
Взяли красивую белую сантехнику здесь. Хоть и воскресенье, но собрали наш заказ рано утром и помогли загрузить в машину. Спасибо
Aiba
Лучший магазин в Кокшетау, самые приемлемые цены, качественные товары, огромный ассортимент, вежливые и отзывчивые консультанты, помогают загрузить и собрать товар 100/10
ТИ
Тамара Иванова
Доступные цены, дешевле чем на рынке !большой ассортимент, отзывчивые консультанты , помогли погрузить Сервис 👍👍👍
ФФ
Фуара Фуара
Хороший магазин, качественные товары и приемлимые цены.
Saul Goodman
Отличный магазин, есть всё. Удобно что работаете на выходных) для нашего города редкость!