Эталон авто
Заправочные станции
ТОО Petroleum Trade
В здании
Константин Фадеев
У меня Volkswagen Passat с двигателем 2E, и после заправки на «Эталоне» машина просто полетела! Работает ровно, тяга отличная, расход стабильный. Кто ездит на 2E — тот поймёт 😉 Топливо действительно качественное. На капоте у меня написано: «В чём сила, брат?» — Так вот, сила в правде и в хорошем бензине! Спасибо «Эталону» за качество — теперь заправляюсь только здесь! ⛽🔥
p
prince_q1
хорошое место, всем советую!
д
данил
Отличная заправка, понравилась работа заправщиков, особенно молодого паренька всегда на позитиве и готов поднять настроение. Кассиры все красавицы радуют глаз и быстро работают. Единственное что ненравится это фиговое расположение колонок, 2 габаритные машины заправить одновременно очень проблематично
Zarina Kusainova
Заправились на 3 000, сотрудница спросонья заправила по своей ошибке нам бензин на 7 000. Мы были не обязаны платить, ушли. Мы так же отдельно по карте хотели купить напиток, она говорит ну вы же как то заплатите за напиток, намекая на то что деньги же есть. У нас не было таких денег и по факту мы не обязаны платить за ее ошибку. В след нам сказали « земля круглая». Затем спустя минут 20 нам звонят сотрудники полиции и говорят что якобы мы уехали не заплатив. Мы приехали обратно, узнать зачем она пожаловалась им. сотрудница в основном игнорила просто отвернувшись. На вопросы не отвечала. Мы написали жалобу. Администрация обратите внимание
Эа
Эталон авто
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Зарина! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за инцидент. Такая ситуация недоп…
Li
L i
заправляют очень долго, 4 машины около 40 минут.
Лиана Суминова
Часто заезжаем заправится и за кофе по ташенова. Кофе там просто супер . И девочки кассиры всегда улыбаются. Всем советуем
НЕ
Наталья Епифанцева
Заправляюсь на АЗС по ташенова. Очень приятные кассиры, всегда вежливые.Всегда что-нибудь предложат вкусненького.Приятно заходить.
Максим С
Отличное место!!!
Арман Сагимбаев
Классная сеть автозаправок. На каждой заправке большой выбор напитков, аксессуаров для авто. Вежливый персонал есть заправщик. Офис на пересечении улиц Акана Сери и Сагдиева. Всем советую.
Маулен Ахметжанов
Очень хорошая заправка, всегда заезжаю в сети АЗС Эталон. Качество бензина на высшем уровне!
ОТ
Орынбасар Т
Кассир с заправщиком занимались измерением остатков бензина .пришлось ждать более двадцати минут,никаких извинений по поводу задержки, мог заправиться в центре города поехал из- за пяти звезд , не соответствует статус,в итоге потерял время.
Святослав Н
Женщина кассир умничка
Nur 1879
Заправлюсь только в сети АЗС Эталон, когда бываю в Кокшетау. Ни когда не подводило и расход меньше.