Family House Burabay
Гостевой дом
ЛШ
Лилу Ша
В восторге
Прекрасные получились выходные. Домик уютный, всего хватает, постельное свежее, даже новое. На кухне есть вся техника, вся посуда. Баня, лес рядом.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
А*
Анастасия ***
В восторге
Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, набраться сил и просто насладиться зимой. Приезжаем не первый раз. Уютные и комфортные домики, есть все необходимое для отдыха. Обязательно вернёмся.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЭА
Эльвира А
В восторге
Классное тихое место, вокруг лес🌲🌲🌲 Просторный коттедж, чисто, уютно все есть для комфортного отдыха. Отдельное спасибо за презент💞
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😁
IR
Irina Rakisheva
В восторге
Спасибо за прекрасную атмосферу, домик и уют, вам процветания и успехов, так держать🙏
24 марта 2026, официальный ответ
Irina, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!
AP
Alex Popov
В восторге
Очень уютное место чистота комфорт расположение ! Кому нужен отдых без суеты вам сюда точно не пожалеете
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
ЖС
Жанна Сакенова
В восторге
Отдыхали всей семьёй 2суток всё хорошо, чисто , уютно, всё есть для проживания 👍🏻 можно прогулки делать , в лес пройти, воздух свежий, хозяин приветливый , вам дальнейшего роста вашем деле 🤝 хороших клиентов , буду смело рекомендовать 👌👌👌 возможно ещё приедим 😊 спасибо большое 👍🏻 .
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Ибрагимов Гани
Отличное место
1 февраля 2026, официальный ответ
Гани, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству. Приезжайте ещё
ру
рит улька
В восторге
Отличные, чистые и уютные домики с хорошим ремонтом.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОЧ
Ольга Чокой
В восторге
Это лучшее место для отдыха семьи или любой компании. В тихом месте ,совсем рядом с красивейшим лесом. Очень чистые, красивые и уютные дома, в которых есть всё для удобства. Очень приветливые и отзывчивые хозяева❤️. Самый запоминающийся отдых и зимой, и летом.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
ZO
Zhanna. O
В восторге
Отдыхали с семьёй в этом коттедже - остались в полном восторге! Уютный и чистый дом, оснащённый всем необходимым для комфортного отдыха. Отличная баня, большая и ухоженная территория с чистым бассейном, есть даже игрушки для детей - всё продумано до мелочей. Нам очень всё понравилось. Благодарим вас за прекрасный отдых! С удовольствием вернёмся к вам снова.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно💛
Ахмад Ахмад
👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
В восторге
Очень чисто! Спасибо за отличный отдых
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам почаще 🤝
Д
Диана
В восторге
Второй раз приезжаем сюда и остаёмся довольны! В доме и на территории чистота! Все продумано до мелочей! Баня вообще огонь, напарились в бассейне накупались! Отдельное спасибо Виталию! Обязательно приедем ещё!
18 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
ЕВ
Евгений Виховский
В восторге
Отличное место для отдыха семьей и друзьями!уютные дома, классная дворовая площадка. Все есть для отдыха. Поиграли в мяч Дети в бассейне купались, в бане парились. Но самое главное это то что вокруг тишина, лес, свежий воздух.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
JA
Juldiz Astana
В восторге
Двор не убран от снега. К мангалу к Костровой зоне не пройдешь. Снег на парковке для машин мешает. Не помещается авто. Прошу обратить внимание. В общем дом не плохой, все необходимое есть. Но вот с территорией надо поработать , и убирать снег во время, чтобы не было препятствий к проходу. И еще напрягает нахождение других лиц на территории. Из бани выходили мужчины, а мы с девочками состояли около входа в дом, так эти товарищи начали отпускать какие то шуточки. Мы естественно промолчали и сделали вид , что не слышим. Хорошо что наши супруги этого не видели и не слышали. Могла быть конфликтная ситуация. Не понравилась очень все это. Прошу учесть владельца.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили плюсы дома. Действительно, в период весеннего паводка и а…
ЖД
Ж Д
В восторге
Место моей силы. Дом где все располагает к уединению. Спасибо хозяевам за возможность почувствовать себя счастливым человеком. Чистота, комфорт и забота основные ценности этого оазиса. Обожаю
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна , большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
A
Aлмас
В восторге
Спасибо хозяевам, уже третий год снимаем домики у них. В этот раз арендовали дом с мансардой на 5 человек, отдохнули классно, все было комфортно, чисто и уютно. Приготовили шашлык и сырне, все для этого имеется. Вернемся ещё.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!
РЯ
Роберт Яковенко
В восторге
Отличное место для отдыха и перезагрузки. Тихо, спокойно, уютно. Именно то, что нужно, чтобы отвлечься от городской суеты. Всё продумано до мелочей, комфорт, чистота, уют и доброжелательная атмосфера. Уезжать не хотелось. Обязательно вернёмся!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
Нур Нур
В восторге
Не первый год отдыхаем здесь с семьей. Отличное место для отдыха. Все чисто ,аккуратно и уютно. Очень порядочные и доброжелательные хозяева. Благодарим за отдых.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
tt ~
В восторге
всё есть для шикарного и комфортного времяпровождения, отдыхали в большом доме с семьей , хозяева очень приметливые и добрые , отдыхаем не первый раз , все очень нравится!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ЕА
Екатерина Агапова
В восторге
Хочу оставить отзыв отдыхаем уже не первый год Family House очень нравится расположение что спокойное место рядом лес красота домики очень вместительные на большие компании дети восторге взрослые тоже . Все необходимое по кухне есть и мангал во дворе и важно для меня постель чистая , Еще мы снимали не большой домик рядом на одну семью там вообще все новое как в сказку попал🙌
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
DaNel Karamendina
В восторге
Очень хорошая зона отдыха! 👍 Домики чистые, аккуратные, всё ухожено и приятно находиться. Видно, что за порядком следят. В домиках уютно, можно спокойно отдохнуть! Есть мангальная зона — очень удобно для отдыха с семьёй или друзьями, всё рядом и продумано. Территория чистая, спокойная атмосфера, никто не мешает, можно действительно расслабиться. Нам всё понравилось, остались только приятные впечатления. Обязательно приедем ещё и будем советовать другим! Спасибо за отличный отдых! 👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйт! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
О Октавия
В восторге
Спасибо за прекрасный отдых ❤️ Расположение идеальное , хозяин классный , порядок и чистота . Процветания вам !
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, . Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Ardak Ybysheva
В восторге
Эти выходные провели отдых у вас, дом шикарный, с порога начали восхищаться, очень чисто, эстетично, комфортно, тепло, уютно, свежая постель в приятных однотонных оттенках, которую даже не во всех отелях предложат, вся необходимая утварь на кухне, громадный холодильник, удобные кровати/диван, располагающая атмосфера в доме, отзыв не проплаченный- просто от души как она есть пишу☺️спасибо большое! Летом обязательно приедем еще, чтобы в бассейне поплавать😅 советую 100% расположение кстати тоже отличное👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Костевская
В восторге
Отдыхали в домике на две семьи! Домик шикарный, чистый, уютный. Есть все необходимое для отдыха. Все продумано до мелочей. Фото соответствуют действительности. Рядом лес.
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за ваш отзыв 💛 🤝
Александр Kz
В восторге
Дом действительно шикарный дом, снимали дом с мансардой. Все в доме есть, хорошая посуда, чисто, жарко, что спали с открытки окнами. Действительно если хотите тишины, пожарить шашлыки в семейном кругу, 100% сюда!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
Александр Кондратов
В восторге
Отличное место для отдыха, как с семьей, так и в компании друзей. Дома чистый, просторные, все что нужно, есть. Территория каждого дома огорожена, что очень удобно и не доставляет дискомфорт. Лес в пару шагах.
9 посещений
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Искандер .
В восторге
Замечательное место! Провели два классных дня с семьёй и друзьями. Всё хорошо продумано, хозяева очень приветливые. Домики очень уютные. После отдыха не хочется уезжать. И чётко понимаешь, где остановиться в следующий раз.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
Эвелина 🐥
В восторге
Отличная зона отдыха, для семьи прям в самый раз,чистые домики, все по вышке прям 😍👍🏻🙌
10 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МО
Макпал Омарова
В восторге
Отдыхали с семьей два дня ! Все понравилось , чисто уютно , все продумано до мелочей Хозяева хорошие люди 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
МД
Мария Дюльгер
В восторге
Спасибо большое Витале и Татьяне за классный и уютный домик🥰 !!! Здесь были несколько раз, всё очень грамотно сделано!!! И вся эта красота рядом с лесом!!Банька супер🤩 Будем приезжать сюда ещё не раз всем Рекомендую, не пожалеете!!!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
VV
Vika Vik
В восторге
Это отличное место для отдыха всей семьи и веселых компаний, кто ценит уют, комфорт и чистоту! Спасибо Виталий за заботу и гостеприимство!
2 февраля 2024, официальный ответ
Vika, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ЖД
Ж Д
В восторге
Мое место силы🙏🏼. Дом где тебя ждут уют, чистота и тишина. Мелочи, четко продуманные детали интерьера создают атмосферу. За калиткой снежная горка, во дворе все для пикника, чаепитие на террасе❤️, тут даже есть бассейн огромный, а в доме настоящий камин❤️. Я жила и жила бы тут. Отрываю от сердца комментарии, мне всегда кажется что он только для меня 🤪. Спасибо за удовольствие 🙏🏼
9 января 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝Мы очень рад…
SV
Serg Volkov
В восторге
Отличное место для отдыха семьёй!!! Кто ищет тишину, чистоту, уют и прекрасную атмосферу, вам сюда! Стильные и современные дома оставят только положительные воспоминания об отдыхе, очень продуманная и ухоженная территория, классный бассейн, всё для прекрасного отдыха! Отдыхаем там не раз, отличное место по разумной цене!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
TM
Tatyana Morozova
В восторге
Прекрасно провели майские праздники с семьей и друзьями! На территории есть все для комфортного и веселого отдыха, красивая и ухоженная территория, классная баня и бассейн. Посиделки у костра вечером - отдельная любовь!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Наталья Панова
В восторге
Добрый день!! Хочу выразить благодарность Виталию и его семье, за гостеприимство на все 100%. Очень крутой домик, классная территория, огромный бассейн!!! Шикарная территория!!! Мы остались довольны!!! Обязательно вернемся снова!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё 💛
Акмарал Джулдасова
В восторге
Отпраздновали Новый год в домике у Виталия. Домик уютный, чистый, теплый, имеется все для отдыха. Посуда, постельное белье всё чистое, в доме приятная атмосфера. Баня тоже имеется, что не мало важно было для наших мужчин. Хозяин позаботился и о детях, построил горку рядом с домом, так что было весело! Виталий спасибо, нам все понравилось👍🏼
AM
Aigerim Mussabekova
В восторге
Просто замечательный дом! Отмечали Новый год, все очень понравилось, домик чистый, вся посуда имеется, постель, все принадлежности, все до мелочей продуманно. Тепло и уютно, дом украшен к праздничным выходным. Хозяева очень внимательные и чуткие. Обязательно вернемся к вам, Виталий, желаю процветания 🙌🏻
АЕ
Аканов Ержан
В восторге
Хорошие и теплые дома , очень чисто . Приветливые хозяева . Баня .Рядом лес и чистая родниковая вода дома . Рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Ержан добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
КБ
Куат Б
Прекрасный, теплый дом. Баня супер. Витале Спасибо большое
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ЛЗ
Лаура З
В восторге
отдыхали на наурыз в двух коттеджах. все понравилось! руководство супер, без проблем все дополнительно приносят, в доме есть все необходимое и даже больше! домики теплые и комфортные. приедем еще много много раз!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ЕД
Елена Деревцова
В восторге
Здравствуйте! День назад приехали с базы, а уже хочется обратно. Решили с подругой собрать друзей и отдохнуть от городской суеты. Выбрали Family House и не прогадали! Красивейшая природа, очень уютный коттедж. Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг - лес. И тишина. Коттедж с 4 спальнями просторный, светлый и какой-то тёплый, что ли. Тёплый по настроению) На кухне есть все необходимое. Посуды в изобилии. Кровати удобные, постельное белье и полотенца в достатке, есть дополнительные диванчики для детей. Есть выход на балкон! Рядом с коттеджем мангал и печь с казаном. Есть баня и летний большой бассейн. Для детей зимняя горка. Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - спасибо Виталию и его команде за все!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗. Рады будем видеть вас снова у нас в гостях
KO
Klobuk Oxana
В восторге
Дом арендуем третий год. В любой сезон. С собой берем только продукты. Постельное белье, полотенца, кухонная утварь, посуда в ассортименте, все есть. В зоне мангальной тоже все есть ( угли с собой) Вода из крана очень вкусная, как родниковая Баня на дровах. Очень нравится отдыхать в этом месте!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Azamat Umerbekov
В восторге
Добрый день! Были на выходных в коттедже на 2 семьи. Очень классные дома! Шикарное место расположения! Всё в 10 минутной доступности и тихо! Место для настоящего отдыха! Дома оснащены полностью! Все чисто тепло! Виталий большое спасибо Вам! Приезжайте сюда не пожалеете!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Azamat! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Исмаил Костоев
В восторге
Домики Альхамдулиллах дышат.хорошие уютные каждый месяц бываем.всем советую туда газ давать не пожалеете🔥🔥🔥
Мария Барышева
В восторге
Провели выходные в большом 4 комн доме. Чистота и порядок везде, все необходимое имеется . Дом очень теплый и уютный. Остались очень довольны ♥️ Обязательно туда вернёмся. Спасибо хозяевам за гостеприимство 😊
22 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
JT
Jazeera Taksym
В восторге
В первую очередь понравился подход хозяина дома, Виталия, всё разъяснил по телефону что да как и на все вопросы отвечал без игнора и на отвали. Всем очень понравился дом, условия, сервис! Есть всё необходимые посуды и инвентари на кухне, да ещё и на выбор. Никакого построенного запаха в доме. Санузлы чистые. Самое главное, дом тёплый, дети бегали босиком. А какие одеяла воздушные и тёплые! Сразу видно что хозяева учли все нюансы, даже вплоть до детских Горшков😄. И работают на качество, а не количество (как говорится). Теперь планируем летом приехать к вам ещё раз и не раз! Надеюсь найдутся свободные даты😄. Спасибо, Виталию и Владу! Удачи Вам!
Ансар Калиев
В восторге
Огромная благодарность Владиславу за возможность провести не забываемый weekend, в чистом, просторном, теплом,уютном домике !!!! Только уехали а уже планируем следующий отдых, обязательно приедем и не раз!
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады вам видеть снова.
Zhanar Moldahmetova
В восторге
Побывали на выходных в большом домике с коллективом . Сказать что довольны это ничего не сказать ) Вернемся ли мы сюда ? Однозначно ДА, ДА, ДА!!!! Дом чистый , все до мелочей продумано вплоть до мелочей . Главное чисто , посуда , постельное , белье все есть. Отдохнули от души , очень довольны . Очень вежливые , отвечают вовремя . Благодарю Виталий и Владислава .
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом)
Анастасия Конд
В восторге
Спасибо за гостеприимство, за атмосферу, уют! Не первый раз останавливаем свой выбор на вас. Домики классные, теплые. Всё чисто и аккуратно. Очень понравилось!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!