Портьера
Авторские интерьерные ткани!
3.9
КМ
Куандык Муратов
Нереально дорого. Цену сразу не говорят, откладывают на потом. А потом уже как оплатишь, приходится дорогую сумму платить.
Мика Ми
Завышенные цены не понятно за что,забрали шторы подкоротить на 2 комнаты -21 тысяча (если бы я сама отвезла в тот же рынок сделали бы за 2-5 тысяч) уже делала потому что ,привезли и все оставили в пакете ,то есть в сумму не входит на место поставить,хотя сумма на минуточку не маленькая ,и заранее не говорили сколько будет стоимость ,представляю сколько будет цена если у них же купить и под свою комнату сделать у них полностью.
АУ
Азамат Узакбаев
Заказали шторы на всю квартиру. Доволен всем ассортиментом. Все сделано со вкусом и в срок. Всем рекомендую✊🏼
Аделия🧟♀️ …
Заказывали шторы, очень понравилось их работа и качество. Помогли с выбором. А ассортимент на любой вкус. Спасибо большое🫶🏽
AB
Azret Baizhanov
Отличный ассортимент штор и покрывал. Качественный пошив и поглажка штор. Советую для всех данный салон штор, чтобы ваш дом засиял как и наш)))
Ермек Елбергенов
Качество 👍Стиль 👍Цена👍Клиентоорентированность👍
Зайра Мусина
Подобрали шторы под мой интерьер с учетом всех пожеланий. Все стильно, качественно и красиво. Работа мастеров отличная 🫶🏻 Очень довольна результатом)
ШН
Шопи Нуралина
Спасибо администратору за чуткость и проявленное терпение от первой консультации до завершения заказа ведь есть из чего выбирать) работа тоже выполнена очень качественно и в срок. Рекомендую однозначно
Адлет Сембиев
Я как то пригласил их на замер и удивился что бесплатно , плюс от замера до того момента как повесили шторы прошло не много времени. Молодцы девочки. Если говорить о цене то приемлемо , на горького в каком то салоне загнули вообще цену.
Мадина Ахметова
Лучший салон! Обслуживание на высшем уровне, приемлемые цены 👍
Лучший салон! Все быстро, качественно и в срок! Советую можно обращаться, поварено!