Picnicpark
База отдыха
Арман Шакеев
Классное место!!!
Айзере Кайрат
дом очень хороший удобные комнаты большая зона только минус что на втором этаже есть уборная там не работает замок п так просто офигенский дом
ulpwxh 🐇
Люди хорошие
ТТ
Тлектес Тлектес
Все хорошо
ЕН
Ержан Нурташев
Всем доброго дня,вчера прошла у нас встреча одноклассников. Хочу по благодарить хозяев пикник парк,всё чисто аккуратно просторно,отдельный рахмет большой Томирис и татешке от начало до конца бегали помогали накрывали,салаты и бешпармак и второе горячее всё суперский,рахмет ещё раз.
И✊
Ибрагим ✊
Шшшллооррр
Ерасыл Кабиденов
👍🏻👍🏻👍🏻
Ахан Сахиев
Хорошее расположение. Чисто, уютно. Нам нравится. Будем заказывать ещё.
Аскер Кантаев
Хочу начать с того, чтобы поблагодарить собственников базы отдыха Picnicpark, что построили такой гостевой дом, с интересным ладшафным дизайном, в хорошей локации. Мои гости прозвали его дом в Боровом, потому что по ощущенмям именно так. Не так просто найти готовый гостевой дом, с банкетным залом, чтобы не стыдно было перед гостями). Собственники практически разделиои с нами и подготовку к мероприятию и само мероприятие. Мы буквально вчера провели мероприятие, все прошло круто! Мын Рахмет! Надеюсь еще увидемся!
Молдир Молдагалиева
Праздновали день рождение мужа Нам очень понравился сам коттедж, чисто и аккуратно Расположение 🔥 И цена адекватная, так же владельцы просто приятные люди без всяких понтов 👍🏻
Пользователь Неизвестен
Классно,уютно!советую👍🏻
ДИ
Диляра Ильбаева
Очень уютно, чисто, есть все для отдыха. Классная фотозона. Вечером горят фонарики, очень красиво. Приятные владельцы. Реагируют на все просьбы. Адекватная цена. Рекомендую
Юрий Кинсфатер
Добавьте пожалуйста в 2gis фото