Баня
Бани и сауны
Службы
ДХ
Даненова Хадиша
Баня супер, пар отличный , самое главное есть кулер с водой, все чисто 👍 рекомендую
Дарина Кулова
Отличная, чистая баня! Пар хороший, есть все удобства, туалет, кулер, холодный душ, “второе дыхание” в парилке. 🔥
АХ
Айгерим Хамитова
Баня классная , все так чисто , настоящая баня жар классный , есть абсолютно все , даже колонка, кулер , и фен есть это очень редко где встретишь , все условия и очень удивило что не дорого с такими условиями, однозначно советую ❤️🧖🏻♀️
ЖШ
Жайнагул Шайхан
Очень хорошо , всё чисто а хозяйка очень добрая , классно искупались, мне очень понравилось супер!!! :)
Нурдаулет Елжас
Тема
Дамир Жиенбаев
Баня супер
Bayasha Galieva
Баня очень хорошая👍🏼 мы только туда ходим🫶🏼 чисто опрятно, все удобства🤩 сланцы, колонка, вода с куллера, фен 🌺 и хозяева добрые 🤲🏻 советую 🤗
c
cccitrrrys
Хорошая баня, чисто, топят тоже отлично, есть туалет, куллер с водой, колонка - можно музыку слушать)) в общем однозначно рекомендую) Были всего пару раз, но обязательно придем ещё)
Назым Кулова
Баня отличная вода есть горячая холодная есть туалет есть стол стулья Сланцы шапочки для парилки есть тазики чтоб свои не брать возле входа есть шторка коврик идеально советую приходите
ДО
Диана Омарова
Баня не чистая как пишут отзывы. Дышать не чем. Воняет. Моют только полы. Написано 1200, но с нас взяли 1250. Записались на 1,5 часа, а по приходу сказали через час есть запись следующая. С детьми идти не советую, да и вообще не рекомендую. Даже одну звезду не поставила бы, но без этого не написать.
ША
Шолпан Арипжанова
Всем прям рекомендую косточки прогреют до кайфа, очень всем советую, вот честно от души прям русская баня, хозяйка и чаем напоила, веники свежие, парилка космос, ребята прям от души рекомендую
Акося
Баня отличная все чисто просторная советую всем 👍🏻
С…
Султан …
Отличная Банька, Чистая, отличный пар 👍 Советую!
НАЗЫМ Кулова
Отличная баня есть вода туалет сланцы шапки для того чтоб парится еще открылись 2 новые бани
ЕЕ
Екатерина Екимовских
Отличная баня, чистая. Все понравилось, хотим часто туда. Попросим чтоб не было сильно жарко, делают для нас самое то.
Есдаулет Толепберген
Телефон не берет