Adal
ДД
Денис Дзюбенко
Хорошая гостишка
Жанна Тобылбаева
Чистые номера, кондиционер, кафе на 2-м этаже, с 9-19:00, магазин на 1-м этаже, удобно.
Gassan Akhmedov
Лучшее соотношение цена качество и хороший сервис
IS
Ivan Shevchenko
В номере холодно. Интернет по Wi-Fi очень медленный, проще пользоваться мобильным интернетом от своего телефона.
ДД
Думан Дан
Чисто, аккуратно, кухня очень вкусная. Всем советую!!
Куся Ким
Чисто и уютно вкусный завтрак там
Мират Сериджанов
Отличный отель. Гостеприимный персонал. Забронировали заранее так как были проездом в городе, большое спасибо администратору, расселила в номер. Номера уютные, тихо, спокойно. Отличная геолокация. Будем советовать всем этот отель.
VS
Vera Shevtsova
Санузел и душевая. Грязные замытые полы. Коврики грязные. Неприятно наступать даже. Полотенца сыростью тухлой пахнут. Прошу на это внимание особое уделить. Постель хорошая и чистая. В номере запаха нет..Но этот отель не выберу больше никогда.(
ЭУ
Эльмира Усенова
Хорошее обслуживание, чистый номер, вкусный завтрак, тишина.
ДТ
Динара Туржанова
Очень шикарная гостиница! Рекомендую! Так уютно! Шикарно отдохнули! Огромное спасибо!!!!!!!
R
Referol
Гостиница топ, все понравилось, в номере чисто, уютно.Так же есть кафе, спасибо за завтрак:)
АА А
Спасибо большое за гостеприимство! Очень хороший отель, чистый, вкусный завтрак, мягкая постель! Ночью с дороги приехали и нас разместили👍
MG
Maksim Galitsky
Отличная гостиница, чисто тепло уютно, есть вкусное кафе, рекомендую!!!
ОД
Оксана Дубняк
Хорошая гостиница,чистые и уютные номера.
Rinat 🐠
Не берут трубку вы зачем пишете, что круглосуточно работаете? Мало того, что трубки не берут, так ещё и закрыты, подъехал, потерял время. Звонил 2 раза непрерывно. Что это такое?
Андрей Четин
Хорошие, чистые номера но нет кондиционеров. В жару в номере капец просто.
Abdirash Tasbolat
Все отлично👌 Цена соответствует качеству!
Таинственный Индивидум
плюсы: - на рецепшене девушке приветливая и рада помочь - цена минусы - полотенца воняют!! вы их че не стираете? невозможно им вытераться - жарко в номерах - холодильника нет, сейфа нет - вайфай не работает
Alfia Gusmanova
Полотенца воняют... На завтрак не дают кофе, и нет выбора.
Любовь К
Не дозвониться по указанному номеру телефона ни днём ни вечером зачем он указан непонятно
Aг
Adal, гостиница
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Проверьте пожалуйста правильность номера 8(747)7777-230, наши администраторы постоянно…
Сайын Шаймердинов
Хорошая гостиница, рекомендую. Из плюсов: новая гостиница, мебель новая, дизайн современный, постель чистая, современный душ, достаточно чисто при заселении, в не сильно дорогую стоимость проживания входит завтрак, был в трех отелях Щучинска - этот оказался лучшим. Минусы которые повлияли на на 4*: нет полочки в душевой для мыла, мочалки; унитаз почти как везде плохо смывает; свет можно включить и выключить только у входа в номер, очень не удобно; отсутствуют светильники или бра около кровати; и завтрак только тот, что подадут индивидуально, не плохой завтрак, при этом Я например каши не очень люблю; за два дня не вынесли мусор.
aizh Aizh
Хорошая гостиница, очень чисто , все новое
Aг
Adal, гостиница
2 января 2023, официальный ответ
Aizh, благодарим за высокую оценку! Мы делаем всё, чтобы гостям было приятно у нас находиться! Приезжайте к нам
AN
Anatoliy Nikiforov
Отличный магазин, новая гостиница
Умм Дария
Отличная гостиница! Чистая , уютная и цены хорошие ! Советую !!!!
Bexultan Serikbol
Всё отлично, Администраторы, работники Кафе, все хорошие, приветливые, заботятся! Все условия есть, еда вкусная, всё новое, Wi-fi работает, спасибо огромное❤️
Aina Aina
Хорошая гостиница по приемлемой цене. Чисто и уютно, только жарковато.
Тм
Ты моя Любимая
Шикарное место! Очень понравилось и недорого. Номер был очень чистый,никакой грязи. Также был включён завтрак,все было очень вкусно. Рекомендую данное место для проживания.
ФТ
Фанта Та
Бюджетный вариант проживания,удобно что в черте города.Кафе уютное
Есболат Еспенбетов
Не советую. Паршивое обслуживание, лишь бы деньги содрать с клиентов