Синегорье
Региональный центр кинологии и фелинологии
1.4
ОО Синегорье
Службы
1.4
Аа Аа
Если любите своих питомцев не возите их туда!!! Возили как-то туда нашу кошечку , нам сказали что у нее проблемы с желудком и вряд ли она выживет. Мы не поленились и поехали в другую больницу, по итогу у нас вообще чесотка оказалась, благо хоть в другой клинике нам помогли! Я уверяю что буду говорить одно и тоже , в плане могу «анализ мочи взять». А на счет кошечки , уважаемый «ветеринар» как вы говорили , что она не выживет, хочу вас поправить , наша кошка выросла большой и здоровой и родила нам прекрасное потомство!!!
милочка гри
странная женщина,называет себя ветеринаром но ненавидит кошек,пинает их,забирает еду. не ведите туда животных,ради бога😧
Riwqa K
Конечное место👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Адиля Алькенова
Что за ветеринары у нас,🤦♀️ которые не любят животных и ничего не знают об их болезнях, не могут помочь в ЭС!!!???😈😈😈Где и как они учились?🤦♀️ Или просто купили свои дипломы?🤷♀️
Инкогнито Мувс
Умоляю не отвозите сюда своих собак. Именно собак. Не как в приют , не как на лечение. Прочитайте про неё в интернете, много чего узнаете. Берегите своих собак
НГ
Наталья Гулина
Это просто невыносимо ! Так называемый ветеринар Татьяна с одного взгляда разразилась словесным поносом,что жить осталось недолго, все внутренние органы отказали , при этом даже не дотронулась до нашего питомца ! Я сбежала оттуда в шоке и в слезах ! Это просто авантюристка и вымогательница !!!
Шамиль Сатовий
отвратительно. не помогли, развели руками, мол все равно когда-то сдохнет. если вам дороги ваши животные - вам не сюда.
Виктория С
Никогда не за что не ведитесь сюда своих питомцев
Виджман Саксенов
Хорошо встретили, всё нормально. Спасибо
Анастасия Адамс
просто скотское поведение,отказали в помощи спасти нашего котика,закройте уже свою клинику не позорьтесь
IL
Ilya Liht
удали себя и не называй ветеринаром . Жалкое подобие человека
СМ
Сабира Мукашева
Ужасное отношение, даже по телефону
AE
Alexandra Eller
Угробила мне животное когда мне было 16 лет, до сих пор не могу себе простить, что поверила этой Татьяне. Вторую собаку тоже чуть не отправила на тот свет, сказав, ну а что вы хотите, это естественный отбор. Но в этот раз мне хватило мозгов связаться с более компетентными врачами из Омска и уже самой вылечить собаку. Пару уколов и на следующий день собака встала, сейчас ей 13 лет. В общем к Татьяне точно везти животных не надо.
SS
Svetlyachok Svetlyachok
Какой к черту это центр, обыкновенная бойня, там нет ветврачей, животные пропадают в неизвестном направлении, не везите туда животных!!!!
КГ
Константин Гнилицкий
Самый худший специалист хамит грубит.Если вам дороги ваши домашний животные то не советую вести
N.S. M
Не поставил бы и одной звезды, без слов, не посещайте это место.
ВЛ
Влад Ли
Ужас . Позвонил спросил как роды у кошки принять . Или вам привезти . Она мне отвечает у экстрасенсов спросите .
ЖИ
Жасулан Иманжанов
Очень злой специалист, еще и не культурная. Такое ощущение как будто ее только деньги интересуют. С начала разговора сразу начала требовать 1 тысячу тенге
Aina Koksh
Очень жаль, что не читала коментарии перед тем как идти к ней. Ладно что она грубая, так она совершенно некомпетентна. Не видитесь на прием в 2000, идите к нормальному ветеринару. Это очень странный человек, шарлатан.
Михаил Муштай
Ужасный врач . Врёт очень сильно утром позвонил говорила собака бодрая вечером поехал забирать приехал собака мертва уже больше суток по состоянию тела . загубила собаку . Не возите к ней животных ! А лучше пусть обратят внимание компетентные органы и закроют эту вет "лечебницу "
gaddem
Макс, в Кокшетау есть официальный приют, волонтерам всегда нужна поддержка, отчеты о расходах выкладывают в сторисах, прошу обратите внимание в первую очередь на этих ребят 🙏 их инстаграмм: shans_na_spasenie, вот ссылка https://www.instagram.com/shans_na_spasenie?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
Макс Макс
Добрый вечер. Хотел у вас поинтересоваться, вам мясо для животных интересует? На безвозмездной основе. У нас самовывоз из Щучинска, либо за доставку вы сами оплачиваете.
NN
Nur Nur
Отвратительный ветеринар.Никогда не обращайтесь к нему и не отводите ваших животных.Она не просто не умеет лечить животных, но и убивает их .
Алия Нуржанова
Очень грубая, бросила трубку, абсолютно не культурная. Я вообще засомневалась в её проф качествах.
НА
Нариман Ахметов
Нагрубила, нахамила. По телефону сказала, что кот умрёт.
..... ...
Можно было бы поставить ноль-поставил бы. Ужасное, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ КАК К ПОСЕТИТЕЛЯМ ТАК И К ЖИВОТНОМУ. Честно говоря здорового питомца на осмотр водить страшно, что там творится с больными животными неизвестно... Данному недоспециалисту, работающему там хамлу, даже котиков кострировать не доверил бы... Прикрыли бы эту лавочку
YS
Yuliua Shtangeeva
Почему все бездействуют? Нужно добиться чтобы ей запретили вообще заниматься животными,у нее даже нет образования ветеринара,она живёт за счёт смертей животных!!!
Aizhan Kapbassova
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Одни Хамы работают, трубку скидывают. КТО НАЗНАЧИЛ - ТОТ И ПУСТЬ И КАПАЕТ!! О какой ветеринарных услугах идет речь??? НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!
ПК
Полина Крынина
Я просто в шоке, собака на грани, кальция нет, клетчатки нет в организме (это по моче), гормоны в полном порядке( это тоже по моче), печень на грани ( все ещё по моче), Я просто мчу сломя голову в Питер, а у нас просто ложная беременность! Я в шоке
Ильяс Алиев
Позвонил только что чтобы узнать насчёт собаки, ответили так токсично такие кончеnnые люди
LZ
Leila Zhaskairat
Ужасная клиника , меньше чем за сутки щенка лабрадора то ли убила , то ли довела до смерти или вообще усыпила . На вопросы какое она проводила лечение отказалась отвечать . Оставляла двух щенят на лечение (5-6 дней) по состоянию сказала интересоваться вечером , но обратной связи так и не было . На след утро поехала забрать, а мне с возмущенным лицом «мы вам гарантии не давали» , при любом раскладе у щенят состояние было более менее стабильное , и за сутки если даже его не кормить ОН НЕ УМРЕТ . И вот вопрос когда она хотела мне сообщить о гибели щенка , по истечению этих дней ?! А второго наверно вообще хотела перепродать 😡. УЖАСНАЯ , МЕРКАНТИЛЬНАЯ , НЕАДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА . 2GIS не позволяйте им регистрироваться на вашей площадке , столько пушистиков загубила эта женщина .
Арай Студия
Не советую, ни в коем случае. Берегите своих питомцев от таких псевдо ветеринаров.
ВЛ
Валерия Лидер
Отвратительная организация, умер котенок по причине безответственности и отказе в помощи, чтобы Вам пусто было, меркантильная женщина, которой нужны только деньги, никакого сочувствия и понимания. Я была согласна на любые деньги, а эта шаболда даже помогать не стала, никогда не обращайтесь в эту организацию, сто раз пожалеете, соседям собак столько угробила. Ещё направлю на Вас инспекции и вышестоящие органы, так что готовьтесь, все в этой жизни наказуемо и возвращается бумерангом. Зла и слов нет, не человек, а зверь эта женщина.
Арыстан Турсунбаев
Клиника полный отстой , даже нормально проконтролировать не могут.Что говорить об обследование , не советую.Убьют ещё ваших питомцев👎
КБ
Камила Бердимуратова
это просто ужас. я не знаю каким образом мы 2 года назад оказались в этой клинике, нам кто-то порекомендовал… в итоге оказалось что коту швы делали нитками, которые в организме не рассасываются и сейчас нужно делать новую операцию. я не знаю как у этого человека ещё есть лицензия и клиенты. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ХОДИТЕ СЮДА НИКОГДА.
Чингис Беркимбаев
Это не приют!! Не отдавайте сюда животных, потом не найдете. Эта женщина берет 2000 тенге якобы на пристройку, а потом коты пропадают и о них нигде и никогда не узнаете. Причина якобы в том, что она не разглашает имена клиентов. При этом если вы скажете об этом заранее, то она предложит вам пристройку с информацией о местонахождении, то есть противоречит своим же принципам. О ней в 2016 году писали газеты как о живодере и с тех пор ничего не изменилось.
Alexandr Chumakov
Разговаривать научитесь с людьми!!!! Или валерьянки хлопните чтоб ни нервничать !!!!
Виолетта Пономарева
Ужасная клиника, консультация вообще молчу , вы для чего открылись чтоб понты свои в телефон кидать , оператор к вам обращение разговаривать научитесь если вы сидите за телефон , то должны консультировать я к вам не поболтать звоню ,к вам люди с причиной по вашей же сфере обращаются раз вы указали свою работадеятельность в ней , ведите себя подобающе , у вас одно название от организации ,
Ольга Ласточкина
Никакая это не клиника. Привела собаку ее даже не осмотрели, зато назначили каких-то дорогих анализов. И всё это не заходя в помещене. На улице у ворот.
Ирина Киликеева
Ужасно и опасно для вашего четырёх лапого друга. Пришли на "приём" вышла женщина в очках (видемо они служат как новый ультра супер сканер)хотела принять прямо на улице,я возмутилась ,в ответ открыла "гараж"где орали и кусали друг друга кошки( видимо голодные) спросила что с нами и зделала умо заключение "воспаление желудка"(что то в этом роде)при этом ,не притронулась к щенку ,не спросила вес,прививки,возраст. Короче просто посмотрела и всё. Грубо меня выпровалила т.к я была удивлена мягко сказать. И ещё в след прокричала чтобы я туда больше не приходила.Зачем это место называют клиникой вы что ?????????
ВП
Вово Пупкин
Отказались принять собаку в рабочее время, которой очень нужна была помощь((
Dsrt Eagle
Ужасное обслуживание! Не обращайтесь к ним, сами признают, что 50 % кошек после стерилизации У НИХ умирают.
НШ
Настя Шемуратова
Даже не вздумайте обращаться в эту фуфло-клинику! Привезли домой типо врача, к собаке не подошла, поставила диагноз чуть ли не цирроз печени, обосрала собаку, взяла деньги 2000 тенге, опять же ее увезли на нашей машине, это благо меня не было дома, она бы ушла пешком конечно же... Итог, мы просто забыли проглистогонить собаку, из-за этого слюнями обливался. Нормальный врач приехал , поставил витамины, антипаразитные уколы и всё в норме! Короче, сюда ни ногой ни рукой ни хвостом!
KS
K S
Хотела поставить укол кошки с такой насмешкай сказала ну приводите а потом когда спросила какой антибиотик объяснив ситуацию она сказала вот и обращайтесь к ним у кого брали антибиотик..видимо её взбесило то что преобрели не у них. Очень жаль что такие работают с животными.
Роман Кильдишов
Ужасная клиника, позвонил с вопросом отравилась собака посоветуете что сделать она такая нет не посоветую и трубку сбросила
Нурдина Нургельдинова
Обратились кошечку проклизмить, обращались до этого в другую клинику, но сегодня они не работают. Девушка выслушав нашу проблему сказала «вот и обращайтесь в эту же клинику» и бросила трубку 😳 после больше не подняла трубку. Что за неадекватное поведение?! Тем более это платная процедура, никто не просил делать что то бесплатно. Научитесь работать с клиентами!!!
Dana
«Обалденная КЛИНИКА» Во-первых, Наш супер приём проводился на улице в грязи. Во-вторых , обозвали нашу собаку неадекватной, т.к наша собака тупо боялась ее. В третьих осмотр она провела стоя в двух метров от собаки, а собака на секундочку лабрадор , все что она может это зализать до смерти. Сказать , что мы в шоке ничего не сказать. Итог? Цитирую Нууууу, у вас собака очень активная , мне ничего непонятно, сдайте мне мочу за 2500 и мне будет понятно. А может чтобы изначально , хоть что то понять надо осмотреть ? Пощупать ? В общем! Никогда , никогда не водите сюда своих животных. Это безответное место под названием «КЛИНИКА» и тупо обдираловка!
Василий Занин
Хорошая ветеринарка
7P
77755795061 Poh
Внимание! Женщина Татьяна, которая держит здесь приют, не отдавайте ей животных, если отдали - забирайте. Существует мнение, что ее так называемый приют является усыпальницей. Если вы отдадите ей животное, то никогда не узнаете его судьбу. Нужно быть дураком, чтобы считать, что 2000 тенге может хватить на кормёжку кота хотя бы на неделю. Некоторые рассказывают, как больные и взрослые коты отданные ей были пристроены буквально за семь часов, что как бы намекает. Да и животные здесь далеко не в лучших условиях живут. Лучше напишите мне в what’s app пруфы будут