WOK LAGMAN
Чайхана
KK
Kaz Kaz
Нравится заведение Вкусная кухня, приятная атмосфера! Спасибо девочке Зарине за хорошее обслуживание !
AB
Adilkhan Brataev
Этот мальчик поставил вам 2 звезды,хотя сам виноват.Прошу прощение за него
S
Serikzhan
Забыли принести блюдо
ДШ
Дулат Шамшибеков
Очень вкусно готовят! Прямо возвращаюсь в детство когда кушал мамину еду спасибо вам большое!
БК
Ботагоз Калиева
Мне понравилось, очень вкусно и атмосферно
НА
Наргиза Акимжанова
Очень вкусная кухня
ас
асыл сулейменова
Заведение очень уютно Готовить очень вкусно Можно хорошо посидеть отдохнуть
Асель Садвакасова
Очень классное заведение, обязательно придем еще
БМ
Бекзат М
Очень классное заведение 👍
Асия Абдрахманова
Очень хорошое заведение! Нам понравилась 🥰 Были там недавно хорошая кухня отзывчивый персонал. Советую посетить это место 👍
Aylin Shener
Очень вкусно, хорошее заведение. Приходим мы постоянно, потому что готовят отлично. Место тут очень чистое, яркий свет, в уборной хорошо убрано!
M
Алмас ака Науразбай
Очень вкусно👍
ГН
Гульзат Нуралина
Очень вкусно готовят. Приятное атмосфера.
АО
А О
Блюдо казалось вкусным до момента пока я не увидела картошку (суп лапша с курицей)
Улжан Темирбаева
Хорошее заведение,все вкусно 👍
Айгерим Нуримова
Красивая атмосфера, приятно и вкусно. Рада, у нас есть такое заведение, всем советкю
Ф
Фахриддин
Wok Lagman — келген адамға бірден жылы әсер сыйлайтын өте жағымды орын. Іші жарық, таза, тыныш, заманауи стильде безендірілген. Отбасыңмен де, достарыңмен де келуге лайық. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алады, назарлы, бірақ артық емес — өзіңді құрметтелген қонақ ретінде сезіндіреді. Тамақтары ерекше дәмді. Лагманы — үйлесімді дәмнің тамаша үлгісі: еті жұмсақ, кеспесі балғын, соусы хош иісті. Порциясы да көңілден шығады. Ал шайы — шайханаға сай, жылы, хош иісті, жанды тыныштандырады. Жалпы алғанда, Wok Lagman — дәм мен сәнді атмосфера тамаша үйлескен әдемі орын. Көңіл көтеріп, жақсы әсер алғың келсе, міндетті түрде келгенге тұрарлық. 🌿✨
Aziz Abdulaziz
Недавно посетили WOK LAGMAN и остались в полном восторге. Блюда подают быстро, всё свежее и очень вкусное. Особенно порадовало, что в меню большой выбор — можно найти и сытные горячие блюда, и лёгкие закуски, и вкусные напитки. Порции щедрые, цены приятные. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный к гостям. Отличное место, куда хочется возвращаться снова!
Abdulaziz
Были в WOK LAGMAN и приятно удивились разнообразию меню: помимо лагмана, здесь отличный выбор горячих блюд, супов, мантов, закусок и лапши WOK. Всё, что заказали, было ароматным и свежим. Особенно понравились щедрые порции и аккуратная подача. Атмосфера спокойная и уютная, обслуживание быстрое и доброжелательное. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями.
ЕШ
Ержан Шашкенов
Кеш жарық.Тамақтары өте дәмді. Облепиховый шәй ваше тәтті. Рахмет қыздарға !!!
ҚБ
Қырмызы Байтасова
Всё очень вкусно! Это наше семейное любимое кафе⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. У повара золотые руки! Здесь плов вообще польчики оближешь!! Если умпеешь попробовать то повезло! Қазан Плова днём открываеться, и если успел угоститься то супер. Сегодня я пробовала Тебан ню пиар- рыба судак , тоже вкусноооо! Советую!!!
ZE
ZHIBEK ELAMANOVA
До ремонта было уютно, а после вообще красиво стало.Очень вкусно 🤤, советую.
ГБ
Гульнара Байгарина
Как всегда вкусно!!! 👍👍
ЖБ
Жазира Баязитова
Сегодня были у вас в кафе. Всё очень понравилось: вкусные блюда и внимательное обслуживание. Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Спасибо персоналу за хорошее настроение! Рекомендуем ❤️
ГГ
Гул Гул
Была в этом замечательном заведение.И Еда простыми словами не описать .Вкусно очень.процветание вам и вашему коллективу.10звезд поставила бы
БК
Базартай Калиев
Душевно вкусно, отличная восточка, Зарина прекрасный официант!!! Вернемся!
Айша Амренова
Здесь очень вкусно готовить👍🏻
ЖЖ
Жубаныш Жантаева
Вкусная кухня и вежливый персонал, остались очень довольные, желаю процветания и побольше благодарных клиентов
Тм
Твоя мечта Его реальность
Супер кафе , кухня отменная ! Обслуживание тоже супер.
Баха Бексеитова
Отличное место! Не далеко от моего дома. А лагман выше всяких похвал — насыщенный, свежий и по-настоящему вкусный. Чувствуется, что готовят с душой. Рекомендую всем, кто любит хорошую кухню!
Алихан
Место очень хорошое обслуживание очень хорошое очень поноавилось мне
Галия Есенова
Удачи вам
СТ
Собиржон Тожимаматов
Действительно шок лагман 😋😋😋
Очень вкусно готовит и не дорого нам понравился
UM
Uxti Muslim
Посидели семьей, нам все понравилось, что кухня, что обслуживание, все на отлично 👍🏻
IK
👍
Альмира РАХМАТУЛИНА
Хорошее место 🫰
Айка Н
Была на днях в данном заведении, всё очень понравилось. Внимательный и добопорядочный персонал, заказывала блюдо Wok очень вкусно всем советую но честно говоря очень светло выглядит, свежий ремон выглядит очень стильно. Приходите не пожалеете.
ДН
Джамбул Нургазин
Понравилось заведение. Замечательная кухня, свежий интерьер. Всем советую!!!
Gulnaz P
Бәрі өтее дәмді,порциялары үлкен Көкшетауға келгелі тек осы жерден тамақ ішемін❤️
Нурхан Жанысбай
Қызмет ету сапасы да, тағамдары да, интерьер де , музыка да ұнайды. Рахмет, даяшы Зарина ұқыпты
Очень классное заведение и суперское кухня! Шикарное меню и атмосфера! Нам очень понравилось
MT
Mira Temirbekova
Хорошее заведение.Чисто,уютно.Отличная кухня, вежливый и внимательный персонал.Всем советую😉!