BBS1
Шиномонтажная мастерская
4.4
Корректируем геометрию подвески без ошибок и переделок.
4.2
Анастасия Валерьевна
Приехали переобуть диски на другую машину, сказали я не буду делать, устал 👎👎👎
Станислав Заблоцкий
Отличная шинка, езжу туда даже с другого конца города много лет . Все делают быстро и качественно
народный эксперт в сфере потребителя оценка продукции тайный клиент
вулканизацию сделали 5000 спасибо быстро оперативно
да
дина авсалам
Меняли шину, работники хорошо сделали свою работу, вежливые с посетителями
Куат Елемисов
Нужно было прокатать железки на 15 ответили так слишком много времени займет приезжай после того как пройдет ожиотаж переобувки.👎
ОТ
Ольга Тремясова
Быстро. Вежливо. Качественно. Спасибо большое. Рекомендую
БЕ
Біржан Ерболат
Заонишь цена одна приедешь другая и всегда косяки то норм не заклейвают то неправильно балансирует у каждого своя очередь
Самат Карибаев
АЖ
Азамат Жалмагамбетов
Классные ребята
Надежда Иванова
Спасибо мастерам, профессионалы своего дела подскажут когда нужно!
Азамат Шымбаев
четкие пацаны, все быстро сделали, отзывчивый коллектив
Е-
Егор - ка
Отличная шиномонтажка всегда отзывчиво и с пониманием относятся к работе и клиентам настоящее профессионалы
ЕГ
Евгений Голубь
Обратился к ним посоветовали, оставил диски легкосплавные взяли не сказать дорого 3часа работы НАДУРИЛИ один прокатили остальные как и были кривые так и остались больше не поеду, не советую
Серикболат Солтанбек
Лучший сервис
ОС
Ольга Сушкова
Ребята молодцы! Всегда классная работа
VV
Vizer Vizer
Не знаю что произошло с того года у каждого мастера своя очередь.
ЖК
Жанар Курманова
Очень вежливые! Подкачали колесо бесплатно, все быстро качественно!
БЖ
Бахыткельди Жармаганбетов
Керемет Өте сапалы қызмет 👍👍👍🧿✊😎😎😎 Бағасы қол жетімді
Danko Go
Цена качество на уровне! Ребята молодцы!
Касым Мухамбаев
Сделали колесо отъехали спустило .Вернулись просят деньги по новой хотя их вина
Altynbek Yskak
Ребята очень хорошие, помогли когда срочно нужно было
Мамина Папина
Очень грубый и бросил трубку не советую
Olzhas Baltabaev
Красавцы обратился в 00:00 ночи сделали в беде не оставили !!! Было бы круто ест ли выездная шинка была бы
ЖК
Жаркын Курметхан
Жиги от души спасибо!✊🏼 Быстро, все четко делают! Особенно Серёга брат красавчик!✊🏼 ✊🏼✊🏼
Денис Монастырев
Приехал в 2:00 ночи. Все без проблем сделали. И сделали отлично. Переобувка и балансировка. Спасибо.
Dolgov Anton
Испортили свеже окрашенные диски, качество обслуживания на нуле, диски швыряют, закоцали абсолютно каждый диск, не кому не рекомендую, придется перекрашивать
Сергей
Отличное место, все сделали быстро и очень хорошо. Не смотря на то что была ночь.
KZ
Kamilya Zll
говорят занимать очередь,но сами принимает без порядка очереди.работают не торопясь.прождали около полутора часа ,так и не дождались.
А А
Шиномонтажник недобросовестный болты не протянул потянул. Диски швыряет. Работает не на качества
Асылжан Негмат
Обманывает здесь на счет цены
BT
Bekzat Tolegen
Не советую всем туда ехат
Mazda RX-7
Хорошая шиномонтажка, вечером когда все закрыто - только сюда. Цены плюс минус средние по городу. Обслуживание хорошее, покажут, расскажут, объяснят.
Антон Антропов
Работает круглосуточно. Все быстро и качественно сделали.
Али Кокше
Конченная шинка не стоит того чтоб туда ехать потому что там хозяин С.Гей конченный Не рекомендую
Жанбота .........
переобули колеса, через 2 часа спустило, приехал назад к ним чтобы сделали нормально, сказали что не их вина, поехал на другую шиномонтажку , смазали, накачали все норм, катаюсь 3-4 дня, теперь понятно в какой шиномонтажке руки с жопы растут, делайте выводы