Дом древесины
Магазин товаров для бань
ЖА
Жанель Айтина
Благодарю менеджера за профессиональную консультацию, отзывчивость , лояльность в выборе и подборе подарков коллегам Красиво упаковали Быстро сделали Успехов и процветания вашей компании
Мадина Каюмова
Отличный магазин,большой выбор с приятными ценами👍
Сб
Супер бутылка
Очень хороший магазин. Девушка консультант все показала, помогла выбрать и организовала доставку. Быстро и четко. Спасибо вам большое.
ДБ
Динара Байкенова
Спасибо продавцам оперативно собрали мужу подарок на 23 февраля:) Все ясно и понятно объясняли, были терпеливы все фотографии скинули моделей :) я сама на данный момент лежу в больнице и решила мужу сделать подарок :) и вы меня очень выручили. Еще раз спасибо 🙏
РИ
Расим Ишалеев
Отличный магазин для бани есть все что надо
РБ
Руслан Бачалов
Хороший магазин ,классные цены, проконсультировали грамотно.
МЛ
Марина Лисицына
Магазин очень понравился! Берём тут веники постоянно. Руслан очень хорошо консультирует! С помощью его точных расчетов ,мы построили себе отличную баню!
Оля Стрембицкая
Отличный выбор ! Ассортимент очень понравился,взяли всё что нам нужно!
Отличный магазин, грамотная консультация, Всё чётко просчитали, большой ассортимент продукции, первый раз взяли веники липа попробовать по рекомендации продавца Нам всё понравилось, вернёмся к вам обязательно.
Ruslan Turumbaev
Вагонка всех сортов, практически любой продукт для бани имеется в наличии если даже нет всё можно под заказ в минимальные сроки,вас тут всегда рады видеть и грамотно проконсультируют.
А К
Очень хороший магазин, а веники какие, вообще супер👍👍👍
Vitalii Li
Большой выбор дверей для бани и многое другое
Elena Slavitskaya
Отличное качество продукции! Брали пихтовый веник. Шикарное качество! Очень приятный и профессиональный персонал!
ИЛ
Игорь Лукьянов
Большой выбор для нашего города !