Интим Кураж
Оффлайн-онлайн магазин
Нургуль .
Всегда быстрая доставка, консультируют и помогают подобрать, орджи спрей топ любовь 🩷
MM
M M
Очень нравится, что всегда подскажет и поможет с выбором 😍 Большой ассортимент, очень рада, что есть в нашем городе такой магазин 👏
ЮА
Юлия Автаева
Алена ,вы молодец ,очень большой выбор ,всегда подскажите посоветуете ,обязательно все объясните ,доставка во время ,продукция вся классная
ЖЖ
Жанна Жувасова
Алена спасибо за ваши топ консультации и обслуживание на высшем уровне! Вы молодец 👍🏽 Процветания вашему бизнесу ♥️🍀
А К
Спасибо Алене, все расскажет , подскажет. Товар на любой вкус и карман. Брала не один раз. 🫶🏻
МВ
Мария Васильева
Все просто супер. Обслуживание 👍 выбор товара бомба
TC
Tanya Chernyshova
обожаю Интимкураж🫰 Алена оболденная, чуткая и внимательная !! Столько заведений подобных посетила, но тут все на высоте ❤️❤️❤️ процветания вам)
Алина Алмазова
Место, где умеют делать счастливыми 😄 Большой выбор, грамотные советы и никакого стеснения. Зайти стоит — уйти с пустыми руками сложно. Хороший выбор, адекватные цены. Чисто, уютно, без неловкости. Рекомендую 👍
Татьяна Пашковская
Впервые познакомилась с товарами данного бутика более пяти лет назад. Долго смотрела, изучала, выбирала..... Пользовалась только доставкой. Ведь мы же не всегда можем говорить "об этом"))) вслух, тем более с посторонним человеком. Не так давно посетила этот бутик онлайн. Абсолютный комфорт! Алёна объясняет и рассказывает всё доступно. Очень большой ассортимент, на любой вкус в прям смысле этого слова)!!!
Интим Кураж, оффлайн-онлайн магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏
Айя Тулеген
Алёна спасибо вам огромное все подробно обьяснили, товар очень понравился,очень хороший ассортимент, ещё не раз к вам обратимся 🌹🌹🌹🌹
Юлия Черненко
Супер бутик, отличное место для покупок себе и друзьям в подарок! Алена профессионал, все покажет, объяснит и протестит
Ali Gan
Алена умничка все подскажет все покажет очень комфортно с контактировать с Аленой
Сергей М.
Посетил Бутик Кураж и остался очень доволен обслуживанием. Атмосфера магазина приятная — уютно, стильно и совершенно не неловко. Ассортимент приятный и качественный. Отдельно понравилась забота о конфиденциальности — чувствуется, что клиенту здесь важно создать комфорт. Спасибо Алёне за подробные объяснения по каждому товару, на все вопросы были чёткие и понятные ответы. помогла определиться с выбором. Однозначно рекомендую Бутик Кураж тем, кто хочет компетентной консультации, качественный товар и профессионального подхода 👌
Юлия Евгеньевна
Посчастливилось побывать у Алёны. Ну просто задать вопрос не получилось, потому как в ответ мне сделали подробный расклад всего и вся. Ну не возможно не восхищаться! Всё доступно и на понятном языке! Прям хочется возвращаться снова и снова.
Айнагуль Солотко
Очень хороший ассортимент товара,Алёна всегда подскажет и расскажет всё о своём товаре,очень удобно делать заказы.Спасибо, рекомендую.
Анжелика Клименкова
Замечательный магазин, много качественного и оригинально товара. Владелец бутика Алёна, специалист своего дела. Выслушает, подскажет, посоветует, порекомендует,даст полную консультацию. Самое удобное что бутик работает по записи 🩶
AM
Ayagoz Malgazhdarova
Редко где встретишь настолько внимательное и деликатное отношение. Рекомендую 🤍 Процветания 🫶🏽
Интим Кураж, оффлайн-онлайн магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏
Олеся С
Так нравится хозяйка бутика.Всегда подскажет. Покажет новинки. Классный ассортимен. Процветания вам!
Асыл Али
Интим-магазин с полной анонимностью, быстрой доставкой, гарантией качества и приятными ценами. Алена все подскажет ,расскажет советую 🤩
Луналикая Луналикая
Нравится магазин, как онлайн так и офлайн можно записаться на опрелеленное время и посетить одной магазин и все купить что надо не спеша
Айгерима Айка
Классный магазин и Алёна супер консультирует 😍😍😍 были несколько раз с подругами приобретали нужные нам товары, довольны остались, придем еще 😏
Айгерима Айка
ЕЦ
Евгения Цуба
Алена всегда консультирует на все 100%, много классных штучек. Желаю процветания успехов побольше клиентов. Супер магазин! Огромный выбор как для мужчин так и для женщин.
Jvt Jvt
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина "Интим Кураж". Честно сказать, не ожидала, что визит в интим-магазин может быть настолько комфортным, лёгким и даже вдохновляющим! Это не просто магазин — это маленький, уютный мир, где исчезает всякая скованность и неловкость. Отдельная благодарность — хозяйке, Алёне. Она не просто продавец, она — женщина с большой буквы, тонко чувствующая, деликатная, внимательная к каждому слову и эмоции клиента. С первой минуты создаётся ощущение, что ты пришёл не в магазин, а к близкой подруге, которая всё поймёт и подскажет именно то, что нужно. Ни одного навязчивого слова, всё с уважением, с пониманием и с душой. Ассортимент — выше всяких похвал! Красиво, чисто, аккуратно, всё эстетично и со вкусом. Видно, что каждый товар выбран с любовью и заботой о клиенте. Подобрала всё, что хотела, и даже больше. Алена грамотно всё рассказала, подсказала нюансы, ничего не оставив без внимания. Очень ценно, что в таком интимном вопросе можно найти место, где тебя действительно понимают, не осуждают и поддерживают. "Интим Кураж" — это про свободу, про принятие себя и про удовольствие от жизни. Я ушла не только с покупкой, а с отличным настроением, улыбкой и ощущением, что побывала в правильном месте. И уже точно знаю — вернусь ещё не раз. Спасибо, Алена, за ту атмосферу, которую вы создаёте. Таких, как вы — единицы. Рекомендую от души!
Инна Войтенко
Классный магазин👍Алена всегда все подскажет и расскажет,удобно что посещение по записи спокойно можно выбрать нужный вам товар!Найдете все необходимое👍Советую!Процветания вашему магазину!!!И побольше благодарных клиентов!!!
БС
Бахыт Сейдахметова
Спасибо большое этому бутику и Вам Алёна, мне очень нравится ваш бутик и Вы сами очень нравитесь!Процветания Вашей работе,побольше клиентов Вам!
Gulnara Mukasheva
Здравствуйте хочу написать отзыв о бутике Интим Кураж. Очень понравился. Товар по приемлемой цене. Все оригинал. Сама Алена хозяйка бутика приветливая девушка. Всегда объяснит покажет расскажет, посоветует. Все внятно и понятно. Всем советую 👍 🔥
Нина Гаврилова
Спасибо вам за вашу помощь в подборе интимно косметики и различных дивайсов Нам с мужем нравится ваш товар качество огонь тепе только к вам ездим оче удобно что по записи професиональная консультация еще не разу не было того что не подошло брали подар подруге тоже ей понравился
ЖР
Жамбыл Раимбеков
Алена молодец!Всё расскажет и покажет по товару.Анонимно и индивидуально всё.За покупкой только к ней.
ЕГ
Елена Гриневич
Классный магазин 18+ ,те кто хочет разнообразить свою половую жизнь ,то вам к Алёне,она подберёт то что вам действительно нужно и от чего вы получите колосальное удовольствие🔥🔥🔥 если стесняетесь то для вас есть индивидуальная запись
КИ
Камила И
Классный магазин, по нравилось то что индивидуально по записи без посторонних людей выбираешь то что тебе нужно ) Алена вежливая и четко все объясняет отвечая на требования покупателя ) рекомендую👍
ас
анастасия спиряева
Суперский бутик, отношение к клиентам прекрасное, много выбора на любой цвет, вкус , стоимость ) Алёна мастер своего дела, всегда все подскажет и посоветует !
Ермухан Амангельдин
Покупали вибропулю и БДСМ-набор. Качество топ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 пользуемся уже 2 года. Остались довольны покупкой, магазин однозначно рекомендуем!
АХ
Алена Хлопченюк
Отличный магазин! В нашем городе это просто находка. Всё по записи индивидуально, можно получить подробную консультацию о любом товаре. Всё товары качественные Владелец профессионал своего дела.)) Обязательно будем посещать снова😊
Алеся Буховская
Очень классный бутик с разнообразием товара. Алена просто супер консультирует всё подскажет и покажет и даже даст попробовать 10/10🫶✨
OG
Oksana Grinenco
Отличный магазин с большим разнообразием вкусных интересных приятных ) товаров. С профессиональной консультацией от лучшего специалиста в своей деле.
ЮЕ
Юлия Е
Брали различные товары, все подскажут, проконсультируют👍 цены адекватные, есть все виды оплаты. Спасибо
Анастасия Шилова
Отличное заведение! Всем советую! Алёна отличный специалист, знает своё дело на все 💯
Лилия Сулейманова
Очень крутой магазин 😍 и очаровательная хозяйка❤️🫂посещали бутик неоднократно мне и моим подружкам все очень понравилось , каждый раз мы остаемся под впечатлением🙊Всегда дает попробовать тестеры 🤪 часто устраивает различные розыгрыши и дарит подарки😍Я лично выигрывала не один раз . Алёна , умничка все четко подробно расскажет подскажет и посоветует . Процветания вашему бизнесу ❤️🙏В последний раз взяла вот такой невероятный парфюм и осталась оооочень довольна вообщем как и всегда 😘
Наталья Козаченко
Прекрасный сервес, большое разнообразие товаров, клиентоориентированность на высоком уровне. Отдельное спасибо за приятные подарки к заказам.
ОМ
Олеся Манжола
Настоятельно рекомендую🫠👍Алена очень грамотный специалист своего дела, которая сможет подобрать то,что вам действительно нужно. Легко и свободно с ней общаться на столь деликатные темы,хотя не знаю лично🤍спасибо Вам,за то,что можно спокойно довериться в выборе товара,а САМОЕ главное,что товар качественный и можно не переживать😍😍 главное самим понять,что именно хотите,а Алена подберет.
ВГ
Виктория Гельдт
Магазин, который знает толк в удовольствии 😉 Отличный ассортимент, приятный сервис и конфиденциальность на высшем уровне. Желаю вам больше жарких продаж, благодарных клиентов и вдохновения для новых удовольствий 🔥
Анастасия Гамова
Бывали не раз в этом бутике, все классно Алена все объяснит все покажет. Советую 👍👍😀
t
tscucs
прекрасный магазин,Алена все рассказала и показала,очень довольна покупкой 🫶
ЛА
Людмила Аноп
Очень понравился магазин, индивидуальный подход к каждому клиенту это круто. Спасибо Алена! Рекомендую каждому не пожалеете это лучший магазин в нашем городе по моему мнению!
Константин Попов
Понравился большой выбор лубрикантов.моя девушка была довольна. спасибо Алёне
Кос Кос
Магазин просто обалденный.много чего испробовали с супругом.рекомендую😊👍
Sabina M
Отличный магазин,огромный ассортимент товара, Алена однозначно мастер своего дела и первоклассный специалист!🫶
КМ
Константин Максимов
Уже много лет только к Алене приходим за покупками
И
Ирина
Посещение данного магазина👍. Алена слушает и не впихивает то что не нужно. А именно советует! Это самое главное. Объяснит, протестирует. Бутик🔥