Exclusive
Цех
ЖН
Жулдыз Нурмаканова
Всем рекомендую Данную компанию! Работу выполнили за очень короткое время! Работа выполнена очень качественно! Спасибо большое вам за вашу работу!
ША
Ширвани Абуев
Отличный сервис всем советую 👍👍👍👍👍
КД
Каир Дакаев
Отличная работают ребята
KEREI .
Отличный сервис, весь персонал профессионалы в своем деле; парень что принял заказ, проконсультировал, посоветовал помог с выбором материала, все объяснил. Мастера что сшили строчка к строчке все по размеру. Установщики быстро, четко, оперативно все сделали. Молодцы Рахмет вам большой.
ЗБ
Зангир Бекешев
Заказывал на мерс чехлы тедди . Сделали хорошо и отлично сидят замечательно но есть нюанс по отламывали пару декоративных газлушек и крепежей . Я понимаю что машина не новая и пластик дубует со временем. Просто можно было сказать при сдаче машины владельцу. А по чехлам вопросов нет качественно и быстро
Айгерим Маликова
Огромная благодарность за ваш профессионализм, чехлы огонь🔥🔥🔥, работа класс👍👍👍. До этого шесть лет проездила с вашими чехлами.😉😉😉
EЦ
Exclusive, Цех
28 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь. Exclusive
Анастасия Рябчинская
Чехлы 🔥🔥🔥Заказом довольны 💯
Асхат Мейрам
Отлично и цены качеству соответствует,👍🏻
ВИ
Вячеслав Ишмухаметов
Отличный пошив чехлов,обслуживание на высшем уровне,делают качественно,одевают четко и быстро,советую чехлы,коллектив слаженно работает,ребята установщики хорошо одевают,если нужно подскажут,посоветуют!!!!
ТБ
Нурлан Тасенов
Отлично щьют, качество супер👍
РМ
Риа Миа
Очень качественные чехлы 👍👍 всем довольны 👌 обслуживание на высшем уровне
Адиль Саттаров
Не раз заказывал чехлы всегда всё в срок качественно быстро (рекомендую)
ДБ
Думан Баймуханов
Все быстро и четко качественно ✊👍
HW
Hena Werecat
Сделали быстро и хорошо. Буду обращаться еще. Чехлы сидят как родные.
MB
Murat Bekishev
Все чётко быстро качество огонь
Nomad Nomad
Все четко и быстро
Сапар Курмангужин
Спасибо за отличную установку авто чехлов мастера быстро установили
Жан Исимбаев
Хороший цех, снаружи выглядит довольно приемлемо и возможно даже вам понравится. Расположение довольно удобное и возможно это будет полезно для вас. Но в конечном итоге решать только вам
Вячеслав Ишмухаметов
Качественные чехлы,грамотный подход персонала,быстро и отлично шъют и одевают!
Геннадий Джикея
Тут ребята профессионально устанавливают вам авточехлы. С полным разбором их. Сделали на совесть! Рекомендую!