ЖК Turkestan ІІ
Новостройки
Добро пожаловать в современный мир комфорта!
ТОО КомфортСтрой2020
Записаться на консультацию
ТОО КомфортСтрой2020
Т
Топхайп
Отличный дом мне нравится
КФ
Красивое Фото
Самые красивые, теплые дома только у вас ! Процветания вам !
Айгуль Кантаева
Очень хотелось бы получить квартиру в этом районе, очень понравилась планировка
ГТ
Гульфат Темирова
Дома очень эстетичные,красивые. Сестра приобрела квартиру у этого застройщика. Всё нравится. Тепло и уютно.
Гульден Рахимбекова
Отличный застройщик! Дома очень красивые! Хотелось бы приобрести квартиру в вашем доме!😍
МЭМ АЙЯ
Компания, которая работает на качество! Спасибо вам! Мы пришли к Вам, после того как брат купил у вас квартиру, сейчас и мы с вами, только в другом ЖК. Качество и то, как вы работаете с клиентами на высоте🔥🔥🔥 Желаем вам стать одной из ведущих строительных компаний в Казахстане и за ее пределами! Отдельное спасибо Вячеславу и Наталье!!!
MK
Murat Koks'etau
Самый хороший ЖК сделан качественно, тепло и красиво
Светлана Корнева
Супер застройщик Комфорт Строй 2020
Сергей Серго
Отличный жк
ЖК Turkestan ІІ
16 декабря 2022, официальный ответ
Нам важно ваше мнение. Спасибо!