4GAME
Компьютерный клуб
i5 13400, RTX 4060, 32Gb DDR5, Монитор 360 Hz за 800 тг на Вечном огне
Забронировать
Temirkhan Kakhanov
Не понравилось
компьютеры очень лагающие, скачущий пинг, в играх переодически тепает, многие микрофоны напросто не работают. Звезда чисто из-за цены👎
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, после вашего отзыва проверили все микрофоны, нерабочих не нашли. Подскажите пожалуйста, на каком компьютере вы были?
Aidyn Serikpay
Совсем не понравилось
Стоит 350 тенге так мало из за того что компы загружаются очень долго хотели один час убрать возраста нету все лагает короче очень плохо
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, возврат есть на почасовую оплату. На акционных тарифах нет возврата, т.к. вы заплатили…
Со
Склад обзор
Понравилось
Общий зал тянет только кс 1.6, КСГО 2 не тянет вообще выкидывает виснет лагает, если прийти просто понастольгировать и кино посмотреть то отлично, но не для комфортного время игры. Слабая видеокарта компьютер включается с момента кнопки до включения Стима с обновлениями 15 минут, всегда требует обновления.
1 марта 2026, официальный ответ
Этот клуб был сделан для того чтобы недорого провести время за нетребовательными играми. Характерист…
Асет Магзум
Совсем не понравилось
Взял ПК на один час, итог 30 минут ушло на загрузку ПК и Steam, 15 минут ушло на заход и скачиваний обновлений Dota 2 и 15 минут приятной не доигранной игрой в турбо режиме
Азамат Сейтен
Не понравилось
Интернет слабый, кресло нет, обычные стулья с четырымя ножками. Неудобно. Лучше за комфорт переплатить, чем так играть в экономе.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите на каком компьютере в вас был стул с ножками?
Алихан
Было средне
Комплектующие ПК слабые, тянет только майн и CS 1.6, ПО старое , майнкрафт запускается 5 минут в то время как в других ПК клубах запускается за минуту
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для вас есть филиал 4GAME на вечном огне, там будет всё как вам понравится. Но дороже, как в других клубах))
Артём Коломазов
Совсем не понравилось
Компы ничего не тянут заходишь в игру из пс5 и она ре заходит ну за свою цену компы норм но почти ничего нельзя поиграть
Данил Тыщенко
В восторге
Все очень хорошо хотелось бы попросить чтоб Wuthering Waves установили на компьютеры просто не хочется ждать когда 160гб загрузит
Частый гость
AI
Aiba Issabekov
В восторге
Здравствуйте хожу в этот клуб постоянно играю в КС 2 на 39-40 компьютерахт в випке пингует и фризет игра . Сделайте пожалуйста э
8 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, кое-что подправили, попробуйте
lovely 1337
Совсем не понравилось
комп не включался 30 минут а в майн вообще заходило минут 20-30, инет отстой полный вылетало в время игры, сиденья для игр невозможно было повернуть ни влево ни вправо единственный плюс так это цена 1050 тенге за 4 часа
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите на каком компьютере такая беда с компьютером?
biba 🤥
Понравилось
Слабые компы всегда вылетают игры,но за свою цену и доп.игры огромный +
Ринат .
Не понравилось
Посетил клуб с сестрой, получили компьютеры №18 и №19. Качество обслуживания и состояние техники крайне разочаровывают. За время посещения оба компьютера пришлось перезагружать 5–6 раз, потому что после выхода из некоторых игр экран чернел, и работать было невозможно. Игровой процесс постоянно прерывался. Дополнительные технические проблемы: • На 19-м ПК микрофон практически не работает. • На 18-м ПК у мыши неисправно колесико. • Хотел поиграть в CS2, но запустить игру не удалось — на клубном аккаунте оказался бан. Отдельно отмечу, что во время всех этих вынужденных перезагрузок счёт оплаченного времени не останавливается. В результате значительная часть времени уходит просто на ожидание, а не на игру. Почему 2 звезды: клуб работает, и техника формально доступна, однако постоянные перезагрузки, сломанная периферия и заблокированный аккаунт делают нормальную игру практически невозможной.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению девайсы действительно время от времени ломаются. Мы с удовольствием их мен…
Қаймақбай Ірімшікұлы
В восторге
Басты зал арзан, бірақ бағасына лайық. Компьютерлер тас дәуірін көрген. Windows xp тұр сияқты. CS пег fortnite ең төменгі баптауымен жүреді. Ақша сақтайм деп ең арзанына отырып алданбаңдар, жүйке тозып кетеді.
20 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, кері байланыс үшін рахмет. Бұл зал талап етілмейтін ойындарға арналған. Бұл әсіресе…
Baitileu Miras
компы лагают лее
Кеңес Қуанбек
Компьютеры слишком старые
NY
Nursultan Yementayev
Дешево,долго грузит плохой интернет
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были и какой компьютер брали?
РТ
Рауан Таутан
В восторге
Очен хароши комп люди инет
ИМ
Ильяс Муканжанов
В восторге
Нормально, если занять хороший пк
Алихан Жуматаев
Мансур хороший типок
7 посещений
NurrzhaN
Уютно комфортно
Аза Н
Комп тартпайт 2сагат кірет
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, компьютер нөмірін нақтылаңыз және ол қандай ойын тартпайды?
Матвей
В восторге
Все супер дешево хоть иногда логает ну серавно пк загружены сильнее чем в других пк клубах
♤◇
♤♡ ◇♧
Совсем не понравилось
Не советую, постоянно садиться джойстик, переподключаются без конца.
talorss ,
В восторге
Классный комп клуб, стоит чуть чуть почистить компы чтобы не зависали, и настроить интернет, а то пинг слишком высокий, за свою цену топ
Арсен
В восторге
Общий зал такой себе, но за него и цена обусловлена. Вип рум крутой, но маленький нюанс в том, что есть компы которые стоят напротив друг друга, и по итогу чувствуется, что тебя гладят по коленке😆
Арнур Бердимурат
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, на данной конфигурации компьютера нет смысла тягаться в соревновательные онлайн игры…
erkeerke059 M
Долго включаются компьютеры
РМ
Радмир Муратов
В восторге
Милое отличное место для проведение времени
DarkHalfBlood ☾
В восторге
Заебысь четко пска кайф екен
Bakdaulet Kuandik
Не понравилось
Пришли с одноклассниками туда и не могли играть нормально , компьютеры лагают 900тг ушло в ветер
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, На столе у оператора и в наших соц сетях указаны характеристики компьютеров, и цена за…
Ahmet 🤣✌️
Понравилось
Вроде бы все нормально,мне понравилось, но очень шумно
B
Bachira
Понравилось
Место хорошее покайфовать можно но один минус некоторые крмпы вылетают из кс и Майн и ещё из рб гта а так все отлично
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вчера такие случаи были. Сегодня все поправили, заходите еще!
Mansur Kairbekov
В восторге
Компьютерный клуб бомба мощные компьютеры большой экран цены нормальные все нравится и вип и общий зал
Частый гость
. .
В восторге
Классный компьютерный клуб, хожу постоянно, приятные цены и компьютеры то что надо! Всем советую посетить 4game не пожалеете! Хочу еще раз сходить
М.
Манс .
Мощные пк
LoRd 🙃
Было средне
Долго заходит в игру , грузит очень долго
tamerlannn_03 Dulatovich
Тема
Антон
Не понравилось
Компьютеры очень слабо тянут КС даже на средних настройках, весь монитор в микрофризах очень не играбельно
16 августа 2025, официальный ответ
Нет, мы хотим чтобы всем была понятна ситуация. В соцсетях, на столе оператора указаны характеристик…
НР
Нурсултан Рустемулы
Совсем не понравилось
Пришёл поиграть в гта 5. Я сел, запустил гта и он тут же завис. Пошёл к администратору попросить перезагрузить комп, она наорала и ушла через время подошёл она сказала посиди 10минут я щас занята. И место 2 заплоченых часов иза всех этих не поняток я посидел и поиграл все го 1час суммарно.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас и за каким компьютером?
Sarmanov 111
В восторге
тут столько вспоминаний с другомм помню как в первый раз пришли сюда 15 июня очень хороший компьютерный клуб из за друга я ставлю 5 звезд мне очень понравилось ваш комп клуб советую всем приходить сюда
Sagitzhanov Sagitzhanov
Совсем не понравилось
Очень печально по отзывам , пинг летает , так не хочется написать плохого но не соответствует требованиям!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, в этом клубе есть компьютеры подешевле в общем зале, для тех у кого требование поиграть…
Айдос Шаймуратов
1sanzhik .
Отлично🔥👍
Артём Зозуля
Совсем не понравилось
Одна звезда потому что персонал делает самосуд и если им что-то не нравится то они отключают компьютеры либо угрожает якобы охранник
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть правила для всех посетителей в клубе. Опишите ситуацию подробнее.
Antonina Omelinskaya
В восторге
Честно не разбираюсь в компьютерах да и по назначению не использовала данное заведение поэтому скажу за то в чем умеренная, а это то что персонал очень добрые и понимающие люди и в уборной чисто и опрятно))
17 июня 2025, официальный ответ
Antonina! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
ф 🤓
В восторге
випка имба цены имба админы крутые