Баня
АЖ
Алмат Жантасов
Баня классная очень понравилось.Пар Отличный. Чисто и опрятно.Баня огонь
Роза Насибуллина
Баня отличная. Все чисто, аккуратно. Парная вообще слов нет, одни эмоции. Внимание к каждому клиенту. Лично мою семью задело до корней волос. Красному яр повезло. На такси быстро доехали. Приходите. Не пожалеете. Эмоции и тёплые ощущения.
РҚ
Руслан Қопаш
Отличная баня! Очень чисто, уютно и по-настоящему расслабляющая атмосфера. Пар замечательный, всё продумано до мелочей. Обязательно вернёмся ещё!
Ом
Оралхан меня зовут
Баня супер, жарит жёстко и приятно, вода есть, шампунь есть, мыло тоже, мойся сколько хочешь, всем советую эту баню, ходим всегда встречают, культурные персонал, очень бережно и заботой относятся к клиентам, главное пар, пар бомба!
ЖС
Оралбек Жайсанбаев
👍👍👍👍👍
ЭШ
Эльмира Шеер
Баня очень понравилась! Чисто, уютно, тепло — всё как надо. Отличный пар, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Спасибо, обязательно вернёмся снова!*
KD
K D
Чистая, аккуратная баня. Отличный пар
Алия Касымова
Классная баня вчера буквально были,все чисто аккуратно обязательно еще придем,рекомендую👍👍👍👍
Асылбек Тайлаков
Баня 🔥🔥🔥🔥
Канат Кенжегалиев
Отлично все, всем советую!!!
Виталий Гизатуллин
Отличная баня 👌🏻👍🏻
Meyirzhan Yerzhanov
Сервисы жақсы, чистота на уровне👏🏻
YZ
Orken Aidyngaliuly
Спасибо большое
YA
Yeradlet Ashim
ибиииии перекладиньо айталмадым, мынау енді потолоктын потологы, прям өртеніп кете жаздадым до того ниииииифиговый пар ошалеть я ошалел
Duman Assylkhanov
Өте жақсы баня 🔥
ЖИ
Жанара Ислямова
Уже не первый паз были в бане на дровах! В этот раз детей тоже попарили! Хорошая баня, чистая, удобная, без посторонних запахов и совсем недорого. Напарились от души!
ДШ
Дулат Шамшуков
Побывал в баньке очень понравилось, классно пар хороший, очень уютно чистенько, всем советую рекомендую! Очень отличная банька🔥👍
КА
Канат Адикенов
Монша өте керемет, көңілден шықты, пар ыстық. Іші таза, кең. Осы баняға ғана күнде келе бергім келеді.
Санат Каракаев
Бул баняда туспепсин? Мына дуниенин раhатын кормепсин! Оте керемет монша👍
ЖК
Жылкыбай Кайратов
Жаксы Мойнша ,ұнады таза.
И
Иван
Хорошая баня ,отличный пар 👍всем советую!!!
КБ
Кайролла Байдуллин
Хорошая баня советую всем !!!
TT
Tlegen Temirbolatov
Отличная баня, для отдыха души и тела!
ЖМ
Жанторе Мушат
Баня очень хорошый👍🏻 всегда порядок и чисто, рекомендую всем!!
Сегодня посетили баню с семьей, очень понравилось! Уютно, чисто, парная горячая! Большой двор и свежий воздух- супер вайб для активного отдыха!
Maksat .
Отличная баня топ👍👍👍
Даниял Даниял
Здравствуйте! Отличная баня были первый раз по рекомендации знакомых, хочу сказать до этого ходил в разные сауны и бани и везде были свои минусы, наконец то нашли отличную баню👍, все понравилось все сделано удобно и продуманно для отдыха, вежливый персонал, спасибо большое девушке на ресепшене очень приятная изначально проконсультировала подробно , вежливая , одним словом молодец, в бане чисто уютно , ! Нам очень понравилось! Теперь будем ходить только в эту баню , в ближайшее время придем с друзьями , спасибо за прекрасный отдых ХОЗяиНУ!!!!
РБ
Райхан Булатова
Баня өте жақсы таза пары тема!
ЕА
Канат Бейсембин
Отличная баня
SA
Syrym Abayev
Баня мощная, сколько раз были всегда чисто и аккуратно, пар вообще тема🔥
БХ
Берик Хабиев
Баня чистая,уютная,пар🔥🔥🔥
Олжас Касымов
Очень хорошая баня! Пар отличный. Порядок, чистота на высшем уровне! Все продумано до мелочей. Есть все удобства.👍👍👍👍 Хороший персонал. И локация удобная. Сам хожу постоянно и вам советую.
ЖБ
Жоламан Балталев
Баня супер пар огонь
Мухаммед Бакиров
Отличная баня, чистоту поддерживают всегда. Пар отдельная тема всем советую не пожалеете 👍