Chef Chicken
4.1
4.1
ИП
Иван Поляков
Я ваш постоянный клиент, поэтому хочу оставить честный отзыв. К сожалению, у вас есть серьёзные проблемы с контролем качества. Сейчас удачный заказ ощущается как лотерея — примерно 50 на 50. Иногда попадаются действительно хорошие крылья, но бывает и так, как сегодня, 15 марта. Сегодняшние крылья оказались не острыми, как должны быть. Но главная проблема — они были очень жирные, и по вкусу создаётся ощущение, что использовалось старое масло. Самая большая проблема — отсутствие стабильности продукта. Когда приходишь в заведение регулярно, ожидаешь одинакового качества каждый раз. Прошу обратить на это внимание и взять ситуацию на контроль. Пока моя оценка — 2.
ОД
Олжас Даутов
Всегда покупали в этом заведении крылышки. Всегда были очень горячие и вкусные! Но сегодня заказав как обычно самовывоз, зная что готовится примерно 20-25 минут, мне через пару минут сказали что готово. Я попросил переделать, и по приезду сказали что переделали, но придя домой (живу в соседнем доме), оказалось что половина снизу были холодными и очеееееень маленькими. Раньше крылышки в руку не влезали,а сегодня меньше моего пальца. Я очень разочарован тем что меня нагло обманули, соврав в лицо что переделали. Чек приложил, чтобы не подумали что я напридумывал!
Рита Стасива
Очень хрустящие,вкусные и острые, всё в меру🔥
Частый гость
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас ;)
ДА
Диана Аубакирова
Всегда брали все было вкусно! Сегодня капец фри пожарили на старой масле воще не вкусное ,пицца воще без сыра! Короче вечер не удался!Чикин тоже белое толком не обжарили
Argn 18argn
Сегодня в одном заведении общепита я заметила рыжего таракана (прусака) прямо на мебели в зале. Это крайне тревожный знак — такие насекомые переносят опасные бактерии, портят продукты и являются нарушением санитарных норм. После такого случая я не могу рекомендовать это место для посещения: если тараканы встречаются на виду у гостей, трудно представить, что происходит на кухне.
Али Риза Саттари
Спасибо поварам за вкусные клылошки и бургеры все вкусно сочно и качественно преготовлино. Успехов и процветания вам. Бомба Пушка 🫶🏻 и спасибо за обслуживание. Девочки молодцы 👏 коп Рахмет
Римма Абдрашитова
Сегодня в 18:50 была в шеф чикен ,все очень вкусно 🤤 заказывала пиццу и крылышки 👍👍👍кассир девушка приветливая,вежливая очень приятная,буду часто у вас заказывать
Ж
Жанель
Впервые зашла сюда и не пожалела! Заказала шеф тауэр, приготовили быстро, курочка хорошо прожаренная, булочка мягкая, порции хорошие.🍔😋 Цены нормальные, хотя бы иза этого ещё сюда приду Обслуживание было дружелюбным и внимательным💕💕💕 Интерьер современный, приятный. Больше всего понравилось просторные столы и хорошие честные уборные со всеми удобствами В целом, отличное место для проведения вечера одному или с подругами
Дина Советова
Одно из лучших мест, где пробовали крылышки 😍 Порции хорошие, всё свежее и горячее. Атмосфера приятная Всем Рекомендую! Уютная атмосфера и быстрое обслуживание — большой плюс!
АЖ
Айгерим Жаналинова
Всегда заказываю крылышки в шеф чикен! Всегда своевременно и очень вкусно! Спасибо персоналу за добросовестное выполнение заказов, молодцы 👏🏻 👍🏻
Amina Tuligenova
Добрый день. Заказывала сегодня доставку, что за курьер у вас? Не курьер а хамл.. какое то. К кухне одни положительные эмоции, но вот доставщик у вас очень не вежливый, сделайте сервис лучше. Хотелось бы кушать ваши крылья с хорошим настроением, а у нас осадок неприятный
3 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время заказа (если…
S
Serikzhan
После вашей еды мне было плохо и были признаки тошноты
Р‘
Рита ‘
Классное заведение, всё очень вкусно, быстрая доставка. 🫶🏻
Частый гость
Бек .
🤮🤮🤮⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️ 21.11.2025 заказывал детям крылышки и наггетсы в ШЕФ ЧИКЕН. Во всех крылышках были волоски — очень много. Сразу обратился к ним. Деньги вернули, были возмущены ситуацией. Тогда я не стал писать плохой отзыв, надеясь, что они исправятся. Сегодня снова хотели заказать у них крылышки. ❗️Но заказ не приняли — сказали, что я в чёрном списке из-за того случая. То есть вместо того, чтобы сделать выводы и улучшить качество, они просто добавили клиента в чёрный список. ЕСЛИ ВАМ ПОПАДЕТСЯ ВОЛОС В ЕДЕ — ВАС ПРОСТО ДОБАВЯТ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ВСЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ФОТО И ЧЕКИ ПРИЛОЖУ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ. ЛИЧНО Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ В ШЕФ ЧИКЕН.🤮🤮🤮
Аля Аля
Все вкусно, но огромный минус когда идёт наплыв людей готовят не по порядку, а как будто все вместе и что легче отдают быстрее.
Макс Макс
Всегда сюда приежаем семьёй заказываем горячие, в этот раз подали холодной что это? стрипцы, 09.01.2026
А.
Аяна .
очень вкусный чикен, всегда заказываем с семьей, все очень полюбили это место. сотрудники молодцы, всегда быстро и без проблем, спасибо 🫶🏻
Aybek Tulegenov
Все вкусно, Айбек советует)
ФБ
Фазыл Бахтияр
Все вкусно, быстро👍👍👍👍
G 6
Пока ждал еду персонал ел мою картошку фри
Fe
ОО
Олеся Овчарова
Просто не отвечают
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Рабочее время ресторана с 11:00 до 00:00 Доставка с 11:00 до 02:00 ( в Рамадан) С удовольствием примем ваш заказ в рабочее время
Aldan Amirzhanov
Был впервые все очень вкусно.
.... ... .
Очень классное заведение,все вкусное и свежее👍👍👍
Дильназ Толегеновна
очено вкусно и быстро
Жасмин Кадырова
всегда заказываем очень вкусно доставка всегда вовремя
Қамыр Queen
Были с детьми, как всегда очень вкусно, часто заказываем❤️🔥❤️🔥
Адвокат Клёнов
Обновите цены в меню в 2гис, вы вводите людей в заблуждение старыми прошлогодними ценами .
Алан 📍09krg
Лучшая Фастфудная в Кокшетау которую я пробывал еще и делають розыгрыш на 17айфон (надеюсь выиграю) Проще говоря это Фастфудная самая Лучшая в Кокшетау Меню просто Бомба🔥🔥🔥🔥🔥
Чина Шаку
Мне очень понравилось,я с друзьями шел поесть на мой день рождения,очень хороший персонал ,очень вкусно готовят и очень быстро,за 10 минут мне сделали комбо .
L
A0
Amir 007
Отвратительное заведение.
Серик Ерсаинов
Кость в боксмастере, жидкие крылья, жирное фри Полный 0 в качестве 31.03.26г. В прошлом заказе был волос, сначала сказали что это мой, потом сказали свяжемся, в итоге никто не связался. После этого случая думал не буду заказывать, но сегодня решил заказать, а все вышло так себе, хорошо хоть волоса не было. Но кость, это имба, благо заметил сразу. Фото нет, жирными руками, такое себе. Добавьте меня в чёрный список, я не буду больше заказывать.
Алмагуль
Купили сет за 11800,на фото одно,привезли другое.При том Чикены пожарили на старом масле,фри без вкуса. БОЛЬШЕ заказывать не будем у них!
Зарина Калиева
Заказывали сегодня Во-первых очень долго принимают заказ, пока сама не спросила приняли они заказ или нет ответа не было, 25 минут получается они принимали заказ. Во-вторых крылышки очень жирные и поэтому не хрустящие, а соответственно невкусные, мало того внутри еще и бордовые. Раньше часто заказывали и такого не было, а сейчас даже и есть не хочется крылья, получается деньги на ветер. Больше заказывать не хочу
AT
Aisha Tashenova
Что то в последнее время как попало там все ,крылышки как будто на старом масле жарили ,больше не на ногой 🤦♀️
НБ
Нураим Бекенова
Недавно тоже были у них, Крылышки также были в волосах и фри было жирным, как будто жарили не в раскаленном масле, а просто окунули в масло. Сказала об этом девушке на кассе, так она надменно на меня посмотрела и говорит что?! не было масло остывшим😒 и отвернулась, больше не будем ходить
Adil Spanov
Беру баскет крыльев, за два года обычно стабильно вкусно. боксмастеры тоже неплохо
Мирас Каирбеков
Очень вкусная кухня👍всем советую. На кассе новая девушка казашка, такая шустрая, и людей обслужит, и улыбнется, и подскажет😍 побольше бы таких кассиров, а то как не придешь будто за смертью пришел
Innara .
кухня действительно очень вкусная блюда всегда свежие и качественные, за еду отдельное спасибо! Но, к сожалению, впечатление сильно портит обслуживание. Ожидание слишком долгое, а кассир позволяет себе огрызаться и грубить клиентам. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу персонала, ведь такая вкусная кухня заслуживает лучшего сервиса.
Маралбек Кенжебект
Лучший ресторан быстрого питания в городе по соотношению цена–качество. Еда всегда свежая, подают быстро, порции щедрые, а цены приятно радуют. Отличное место, где можно перекусить вкусно и недорого.
Temirlan Balabek
Очень уютный с вкусной едой приветливая добрая девушка по имени Аружан, Атмосфера приятная, хочется вернуться снова! 🌟
Salauat Kairbekov
Вкусно!
Nadezhda Shemetova
Вчера заказывали крылья 20 шт и что вы думаете, ни одного. Ладно до этого из 20-12/13 , а в этот раз прям ппц. Зачем тогда заявлять, что это крылья??? Пишите сразу что только плечевая часть. Может для кого то нет разницы, для меня есть.