Rai Thai Spa
Спа-салон
РХ
Рамиля Хасенова
Не знаю откуда здесь так много хваленных отзывов, но я по факту напишу как есть. Так как массажист иностранный, чтобы объяснить мне что-то она очень резко и грубо могла себе позволить дернуть меня. Массаж закончили на несколько минут раньше, потому что, я так думаю она отсчитывала от времени моей записи, а не от того времени как приступили к массажу, хотя пришла я как минимум за 10-15 до своего и времени и ожидала когда меня пригласят. Когда спускались вниз почувствовался запах канализации, легла на кушетку, а под ней пыль и паутина. Перед уходом я спросила у администратора «а чайная церемония не входит в эту программу? Мне ответили нет, так как это просто массаж, а вот в спа программе чайная церемония есть. Но я слышала когда одевалась как двое мужчин и приобретали сертификат и уточняли входит ли туда чайная церемония, на что этот же администратор ответил «вообще только в спа программу, ну и в просто массаж тоже можем организовать». Вот такое у меня осталось впечатление от салона, не знаю мне только так повезло или всегда так, но вывод я сделала один-в городе есть и другие места с такими же условиями, но в разы дешевле!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Рамиля, благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что визит остави…
BZ
Botazhan Zhakupov
Бесто-ковые взяли сертификат потеряли при этом им же в руки отдавали
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что возникла такая ситуация. Мы обязательно раз…
СИ
Сайёра Ибодуллаева
Хочу поделиться очень приятным впечатлением от тайского массажа и работы массажистки Нины. Это был не просто массаж, а настоящее расслабление и забота о теле. Нина — настоящий профессионал: внимательная, тактичная, с очень мягкой и в то же время уверенной техникой. После сеанса почувствовала лёгкость, глубокое расслабление и прилив энергии. Атмосфера спокойная, сервис на высоком уровне. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Сайёра, добрый день! Благодарим за приятный отклик ☺️ Будем стараться и дальше! 🌿
NK
Natalya K
Очень люблю сюда приезжать. Это действительно место полной перезагрузки. Очень вежливый персонал. Всегда профессиональный массаж. Спасибо большое, что есть такое место.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤍🌿
IT
Indira Tulegenova
Все понравилось, отличный персонал и обслуживание👍 Все чисто и аккуратно, идеальное место чтобы расслабиться 🧖♀️
23 декабря 2025, официальный ответ
Индира, добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏🏻 Приходите ещё! 🌿
Это Я
Супер Спа. Всем рекомендую,
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏻🤍
MХ
M Х
Рекомендую всем массаж комфортно массажистка имя Бе очень вежливый знает как делать массаж 👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ☺️ Мы всегда вам рады 🤍
БС
Берик Сулейменов
Спасибо все было супер🔥🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берик. Благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️ Будем стараться и дальше 🌿
ША
Шуга Ахмеджанова
Понравилась программа "Путешествие в Таиланд", была в первый раз - ощущение неописуемого восторга. Благодарю сотрудников Rai Thai Spa, особенно массажиста Вee!!!❤️
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤍Ждём вас вновь 🙏🏻
Анар Ибраева
Отличный спа салон, атмосфера уютная, персонал доброжелательный
Анар, добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤍 Рады были вас видеть! 🌿
Екатерина
Это волшебное место, где забываешь обо всем на свете! Просто кайф одним словом! Очень всем рекомендую! Девочки тайки просто специалисты в своём деле, массаж и релакс был супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤍 Будем стараться и дальше 🌿
Алтынай Султанова
Жақсы демалып қайттым! Қолдарыңыз дерт көрмесін! Барлығы керемет👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Алтынай, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 🌿Тағы да келіңіз.
БГ
Бекманова Гульмира
Отличное место для отдыха и перезапуски 👌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Благодарим за теплые слова ☺️ Мы старались!
НБ
Нагима Байкенова
Отдых просто супер 👍спасибо
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🌿
AJ
Aliya Jus
Была на 4-часовой программе в спа-салоне «Рай Тай» — осталась в полном восторге! Всё очень понравилось: атмосфера, сервис, мастера — всё на высшем уровне. Время пролетело незаметно, чувствовала себя полностью расслабленной и обновлённой. Обязательно вернусь снова! Спасибо за заботу и профессионализм!❤️
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Приходите ещё 🤍
ДД
Дамир Досхожин
Был с супругой на 4-х часовой программе, время пролетело не заметно. Отдохнули классно, вышел как будто меня обнулили, советую всем.
Добрый вечер, Дамир! Благодарим, что выбрали нас 🙏🏻 Будьте здоровы 🤍
Айнур Алькеева
Пришла раздраженная, ушла расслабленная). Благодарю за заботу! Массаж был великолепный!
15 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️ Нам очень приятно!
Aigulya Aigulya
Сегодня была в вашем салоне! Всё было на высшем уровне: руки мастера- профессионала и, в общем, отношение к посетителям ! Обязательно вернусь ещё!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️ Ждём вас вновь!
ЛБ
Ляззат Бабаева
Хочу выразить огромную благодарность салону за атмосферу уюта, чистоты и полного расслабления. С первых минут чувствуешь заботу и профессиональный подход. Отдельное спасибо массажистке — настоящий мастер своего дела! Массаж выполнен идеально: проработаны все зоны, ушло напряжение, появилось ощущение лёгкости и гармонии. Видно, что человек работает с душой и любовью к своему делу.
Добрый вечер, Ляззат! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас! 🤍🌿
AZ
Altyn Zhangozhina
Все супер, отдых удался! Спасибо детям за подарок!🙏😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ☺️Ждём снова!
Арайлым Турсунова
Хотим выразить искреннюю благодарность всему персоналу спа-салона RaiThai. Посетили программу - Путешествие в малайзию это было волшебно! Массаж превзошел все ожидания, а обстановка помогла полностью отключиться от забот. Отличный сервис, чистота и внимание к деталям. Вы делаете нас счастливыми и здоровыми
14 декабря 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌿🤍
Думан Каржасов
Был на «перезагрузке», очень понравился массаж, сервис и самое главное, отдых телом и разумом. Спасибо большое команде, за такую возможность отдохнуть!
12 декабря 2025, официальный ответ
Думан, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова! 🌿🤍
Галия Жартанова
Прекрасное СПА! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и великолепные процедуры. Мастеру Би особая благодарность. После массажа — полное расслабление и лёгкость. Обязательно вернусь снова!
12 декабря 2025, официальный ответ
Галия, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤍 Мы старались ☺️
ГЗ
Гульназия Зулкарнаева
Посетила спа салон, шикарное заведение, атмосфера умиротворяющая, сервис на высшем уровне, мастер профессионал. Настоящий тайский массаж руками тайки получала впервые, очень понравилось. Желаю процветания и доступности для всех желающих
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназия, благодарим за приятный отклик 🤍Ждём вас к нам снова! 🌿
Света Каймульдинова
Сегодня посетила этот спа, мне всё очень понравилось, обязательно еще буду посещать , спасибо персоналу) Приятно находиться в таких заведениях
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Всегда вам рады!
Кеш жарық! Бүгінгі демалысым Rai Thai SPA салонында өтті. Керемет, тамаша релакс алдым! Массажистер қыздар, салон қызметкерлері өте сыпайы, салон іші таза, хош иіс, жағымды музыка бәрі жақсы! Көкшетау қаламызда осындай жақсы демалыс орны болғаны өте жақсы!
7 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, бағалағаныңызға рахмет. Біз тырысамыз🌿
Пользователь III
Сегодня с сестрой посетили спа салон, все классно, отдохнули от души, персонал молодцы, такие добродушные и вежливые, девушки Тайки такие приятные. В общем сервис и услуги на высшем уровне👍Желаю вам процветания и много хороших посетителей 👍👍👍
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤍 Приходите в гости ещё 🌿
ДД
Дарья Демина
Была первый раз в салоне,очень понравилось,просто супер,буду ходить!Всем советую!
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️ Всегда вам рады 🤍
NI
Natalya Ivanova
Умиротворяющее место.Все достойно,чисто,тепло,уютно,приятно пахнет.Думаю буду посещать этот салон.
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻 Ждём снова 🫶🏻
Алмагуль Абулхаирова
Я вчера получили процедуры по комплексу «Королева Тайланда» . Шикарный комплекс, получила заряд энергии. Благодарю салон за прекрасную возможность красиво и качественно отдохнуть. Желаю вам больше благодарных клиентов! 💐
6 декабря 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ☺️ Нам очень приятно!
ЖК
Жанна Кусаинова
Сегодня получила программу Путешествие в Малайзию, 4 часа мощного релакса, безупречный сервис, в принципе как и всегда, мастер Нина просто чудо, я очень благодарна, что у нас а городе есть такое удивительное место, где можно по настоящему расслабиться и отдохнуть , рекомендую всем!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться ☺️
Константин Савченко
Был пару раз в салоне Rai Thai и пойду снова. Девушки тайки как всегда на высоте,особенно Тана! Тана просто профи своего дела. Админы приветливые,в салоне чистота. Короче ставлю 5 из 5,всё супер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏻
МЕ
Мария Еслямова
Я первый раз посетила Rai Thai,мне очень понравилось,очень люблю массаж Девушки тайки немного говорят уже по русски и еще понимают английский,рекомендую это место для тех,кто хочет переключится
Добрый вечер, Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ☺️
EP
Elena Perminova
Очень атмосферное, уютное место. Массажистки высшего класса! Открыла для себя тайский классический массаж. Обязательно к посещению! Всем рекомендую
Елена, добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌿
Anel Dao
Были у вас впервые, всё очень понравилось! Персонал внимательный, аккуратный, всё подробно объяснили и создали комфорт с первых минут. Получила настоящий кайф от посещения. Вернусь ещё! 🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ☺️Будем рады вам всегда!
Александр Лазука
Очень приятное место. Действительно получается отдохнуть и расслабиться. Спасибо персоналу и мастеру Тане за внимательность, чуткость и хорошее настроение!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбрали нас 🤍Рады видеть вас снова!
КМ
Карлыгаш Масалимова
Очень понравилось. Рекомендую от души
Добрый вечер, Карлыгаш. Благодарим, что оценили ☺️
ШК
Шолпан Касимова
Всё классно, очень понравилось, дарили в подарок дети. Правда перезагрузилась🙂 Все вежливые, девочкам всем рахмет большой. Советую всем 👍
Добрый вечер, Шолпан! Благодарим за приятный отклик ☺️ Всегда рады помочь 🌿
Алмагуль Шугурмакова
Прекрасно провела 2 часа. Полностью отключилась от внешнего мира.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🌿 Мы старались!
ШГ
Шолпан Гали
Я впервые посетила Райтай, и он буквально покорил меня! Атмосфера там невероятно уютная, спокойная — будто попадаешь в маленький оазис гармонии. Мастера работают просто волшебно: каждое движение мягкое, внимательное, будто снимает усталость не только с тела, но и с головы. Я вышла оттуда обновлённой, лёгкой и вдохновлённой. Райтай — это настоящее место релакса, куда хочется возвращаться снова и снова!
Добрый день, Шолпан, благодарим за такие теплые слова 🤍 Рады стараться 🌿
Айка Нурик
Сегодня была у вас в спа-салоне — невероятные впечатления! Спокойная, уютная атмосфера, расслабляющая музыка, приятные ароматы. Тело полностью отдохнуло, а голова ― как будто перезагрузилась. Мастера приветливые и очень профессиональные. Спасибо Raithai Kokshetau за такое чудесное время!🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айка! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌿
Алена Грот
Очень все понравилось ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим, что оценили 🤍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌿
Алия Таубаева
Шикарное место для отличного отдыха
Алия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤍 Приходите к нам ещё 🌿
СП
Светлана Подгурская
Отличное место для отдыха 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌿 Приходите ещё!
УС
Ульяна Скиба
Была первый раз, но однозначно приду еще! Очень уютное и атмосферное место! Обслуживание хорошее, персонал вежливый! Чисто, приятно, спокойно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда 🌿
МН
Марина Неживых
Супер 🔥. Спасибо вам большое, за такой релакс 🌺👍🏼
Марина, добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤍 Рады были вам помочь ☺️
Aidana Askar
Очень понравилось, приятная атмосфера 💐
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ☺️
НВ
Надежда Васильева
В Рай Тай посетила в первые, это реально рай,мастер это шедевр своего дела .Я очень довольна в дальнейшем буду посещать чаще .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌿 Приходите к нам почаще!
Сауле Каримова
Замечательный сервис. Рекомендую перезагрузка и релакс 🫶🏻
Добрый вечер. Благодарим, Сауле, за приятный отклик 🌿 Всегда рады вам 🤍
ЖА
Жибек Алиева
Добрый вечер, все понравилось, действительно перезагрузка, спасибо мастерам 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Жибек, добрый вечер, благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 🤍