Ремонтная мастерская ноутбуков
Ремонт компьютеров
Дмитрий Корнилов
Спасибо все четко быстро.
BA
Bakyt Aubakirova
Хочу оставить ОТЗЫВ. Замечательный ЧЕЛОВЕК. Все четко сделал. Хотила искала зарядку на свой ноут, все говорили есть, кто то сказал что может заказать, в итоге без успешно.. НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИШНИЙ СЛОВ ВАЩЕ ЧЕТКО СДЕЛАЛ, ПОЧЕНИЛ мой НОУТБУК И ОН ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ. За пару минут. Большое спасибо. Кстати, ОН НАХОДИТСЯ НЕ В САМОМ В САРМАТЕ, а ВХОД С УЛИЦЫ В УГЛУ. Не спутайте. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💐💐💐💐💐💐🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 Можете к нему не только ноутбуки но и с зарядками и всякими проблемами обращатся. Человек знает свое дело. И по доступной цене!
Aleval
Обращался с нестандартной проблемой, ремонт видеорегистратора. Владимир специалист с своей сфере, один на весь город. По ремонту и обслуживанию ноутбуков, то только сюда. Больше спасибо
AM
Askhat Magzumov
Спасибо большое, мастеру, не первый раз выручает. Лучший мастер в городе по ремонту ноутбуков. Всем советую обращатся
LA
Lyailya Abdrakhmanova
Благодарю Владимира за качественную и быструю работу с модемом👍
Алексей
Поменяли видео карту в ноутбуке, работает.
Кирилл Аверинцев
Владимир делает качественный и не дорогой ремонт . Большое вам спасибо, буду обращаться еще!
ВР
Валентина Резникова
Отремонтировали компьютер быстро
Anna Antipova
столкнулась недавно с такой проблемой,не работал компьютер,думала уже выбрасываать.знакомая посоветовала Владимира.быстро и четко решил проблему,все очень понравилось👍🏻