Лайм
Маркет
2.5
2.5
Anna Leonidovna
Отвратительное отношение к клиентам у продавца с короткой стрижкой. Дата смены 08.02.24. На вежливую просьбу поделить оплату, ответила : «нет, мы не делим. Пробью одним платежом» и не волнует вообще 😂 на вопрос почему? Ответ: «деееееевушка, мы не делим оплату», и взгляд, будто я сказала из ряда вон выходящую вещь. Разберитесь! Эмоции от магазина 👎🤬 Желание придти вновь 📉
AM
Andris Mortis
Купил сыр, оказался с плесенью, отказали делать возврат. НаXer ваш магазин.
Диляра Бабишева
Купили с подругой Барни в наборе по 5 штук, с молоком и шоколадом, в итоге посмотрели чек, Барни с молоком отдали, 799 тг, а с шоколадом 1390, хотя за эту же сумму могли бы купить упаковку из 10 штук, что за обман на кассе.еще продают просроченные чипсы
йоу ты видел мои яйца
Продавщица Олеся вечно сидит с недовольным лицом как будто мы заставляем ее там работать, ведет себя фамильярно, часто грубит, очень не доволен отношением к себе
Юлия
Ужасное отношение к покупателям. Кассир, женщина с яркими тенями, не вежливая, мало того что вечно не довольная, так еще и никогда не поздоровается. Такое ощущение, что человек не хочет просто работать и недовольна на весь мир, с таким успехом можно на рынок идти торговать, там все такие. Не обязательно улыбаться всем, можно хотя бы элементарно вежливо относиться к людям. В работе с людьми и торговлей это важный фактор! И между прочим, это уже не первый раз, после этого отпало напрочь желание ходить в ваш магазин!
ДХ
Даниял Хамзин
Теть Наталья самая хорошая продавец
ulinw uy
отвратительный магазин, купили томатный сок и отравились
FA
Feruza Askar
Всё чистенько и опрятненько
Angel Of death
Зашёл просто сиги взять, а там за покупку пачки и регистрацию марльборо ещё одна бесплатно, ну ваще ништяк!!!!
Oskar Gluk
Поставьте урну на улице!
HP
Huawei P30lite
Big Bad, Я Тебя найду! ☠️☠️
Big Bad Wolf
Продавщица натуральное х@мло вместе с охранником. На рынке вам помидорами торговать!
Оксана Голубовская((Коник))
Рядом живу и всегда хожу в этот супермаркет все ,что нужно для дома продукты ,химия ,всегда там можно найти . Очень довольна обслуживанием персонала , продавцы ,кассиры ,охрана ...не когда не встречала от них негатива Спасибо))
Виктория Баращук
Ужасное отношение.. Закрыли магазин, и не говорят, когда откроют 😹 Даже не дали забрать посылку с каспи, хотя дело 5 минут) Очень грубый охранник!
Милана Аушева
Сегодня была вашем магазине , по Ашимова 215. Ваш охранник , начал мне хамить повышать голос , ругаться со мной , из-за того что я зашла со своими пакетами , и только на обратном пути когда я стояла на кассе , начал мне предъявлять претензии в грубой форме , на что я ему ответила, где ваша камера хранения? Почему я должна оставлять где то свои пакеты и уходить , или же если бы он как только я зашла вежливо попросил показать пакеты или оставить их возле него , я бы оставила , но грубить повышать голос и говорить «вы что к себе домой пришли» или «больше в такой случаи не приходите в наш магазин», хотя на минуточку я живу рядом, и постоянный клиент, чуть ли не каждый день к вам прихожу , просто отвратительное отношения к потребителю , больше принципиально не зайду в этот магазин , пока этот человек там работает !
ВБ
Вероника Базанова
На кассе пробили дважды один и тот же товар, сразу не стала проверять,а дома увидела,поэтому проверяйте чек сразу на кассе
ИТ
Ирина Тудосова
Отличный магазин
SS
Semyon Semyonov
Ужасное отношение. Приобрел испорченный товар который отказались менять без чека. «Без чека не меняем» Чек мне не выдали. Всем известно что у вас система и вы можете продублировать чек. На что кассир отказался это сделать параллельно охранник выгонял из магазина. Отношением недоволен
Profile Hidden
Нормалды. Довольно неплохо.
Айдана К
Ужасное обслуживание. Кассир, женщина с короткой стрижкой, никогда не здоровается и такое выражение лица как будто к ней домой пришли.
Анастасия Литвинова
А я покупала как вы горите питу(верное название Гирос) очень понравилось...👍👍👍
Л🙃
Лика 🙃
Магазин очень хороший, большой ассортимент товара
XQ
Xxxten Qunkka
Есть 2 продавца, и оба продавца обижены на жизнь, грубые, недовольные. Если не хотите портить себе настроение не разговаривайте с ними ))). Я с ними здороваюсь и не получаю ответа
ZZ
Z Z
сегодня купила питу, а там червяк, продают и даже не смотрят что под оберткой, червь живой шевелится 🤮
eE
eduard Eduard
............
Ужасны магазин, не вожможно отменить оплату, товары просрочен. Не советую
СА
Сека Альдешов
Я вот купил уних киви 5 штук сначала не проверил их когда пришол домой и стал резать их они вапще гнилый и вапще сырой не знаю куда они смотрят вапще
МВ
Маргарита Васильева
Приятные люди, хорошее обслуживание большой ассортимент
Arailym Sansyzbaikyzy
Ужасный сервис
Диана .
Большой выбор продуктов и бытовой химии, продавцы вежливые и продукты всегда свежие, удобное местоположение
Rishat Espai
выпечки у них долго стоят и всё равно продают с плесенью пару раз были случаи то что купили хлеб с плесенью и торт с плесенью И плюс к этому рано закрываются время 23:40 они уже закрыты а написанно что в 00:00 закрытие
Толян Налимов
На ашимова уже 5 раз прихожу 23:35 уже закрыты , как понимать руководство обратите внимание , он же до 24:00 работает
Ариана Миллер
Магазин очень хороший, есть некоторые моменты по ценам, не редко прихожу в этот магазин, хотелось бы отметить кассира, вежливый и приятный парень, в целом стало намного приятнее.
владимир бугаенко
Имея на кассе такого работника как эта тётя с подведенными бровями лет 45 ваш магазин всегда будет в попе и конкурентов не надо. После общения с ней идти в ваш магазин ещё долго не захочу.
ДА
Дана Акишева
Руководство , обратите внимание на своего сотрудника женщина 45+ с короткой стрижкой , вечно недовольная , хамка , научите ее обслуживать и разговаривать с покупателями , из-за нее даже не хочется заходить в ваш магазин .
на кассе сидит вечно недовольная женщина,даже при видя ее,не охота посещать магазин зачем этой женщине работать с людьми!хамка
Артем Гарбузняк
Сегодня был в магазин на кассе недовольная грубит хамка
А1
Аяла 15region
Ужас купила салат там червяк, какие то меры примите!!!
IM
Izabella Maier
женщинам на кассе стоит отдохнуть, а то слишком злые, швыряют продукты и пакеты) жаль их
RK
Ruslan Kashapov
Что то кассира Аягоз не видно, жаль зато её сменщица русская пожилая женщина её надо точно уволить грубиянка,обматерить может, послать куда подальше не умеет работать с людьми это разве нормально, куда смотрит руководство. Аягоз такая добрая,отзывчивая была и поможет и подскажет. Жаль очень жаль....
NO
Nastya Ogarkova
Вечно закрываются раньше времени! В 23:45 закрываются уже!
Adil Tolegen
Приехали 23:45, было закрыто. Зачем писать то что работают до 12 часов ночи
Дарья Коваленко
Ужас, продавцы ужасные, что в колбасном отделе, что на кассе. Не здороваются даже
Amir Zhenissov
Открываются позже девяти
Зере Токберген
Продавцы кладут руками продукты и потом кладут хлеб на прилавок голыми руками
AM
Aida Manapova
Недовольные, грубые, наглые продавцы!
AF
Alina Fedorova
Сегодня новый охранник появился хам, сумку мне говорил оставить. Так же и в прокуратуру можно написать, за несоблюднзаконов
Alisher Abishev
Продавец-кассир давольно нагло себя ведет!Сидит как гопник,будто семечками торгует.Очень плохое обслуживание.С покупателями разговаривают на ТЫ.Прошу принять меры и назначить более компетентного продавца.
ОП
Ольга Павлиева
Что за магазин продавцы сядят с недовольными минами ,хотела каспи расчитатся сказали ,кто хочет расчитатся каспи пусть свой интернет дают ,казашка на кассе вечнотнедавольная в телефоне
B.
Bashir .