Forest Camp Hotel
Отель
В здании
Вакансии
Вера Музыкина
Очень уютный отель, с симпатичным интерьером. Бармен очень понравился, приготовил вкусный чай.
Didzoid Didze
Идеальное место для всей семьи. Номера очень просторные, ремонт отличный, все гармонично сделано. Кухня - на высшем уровне. Персонал - молодежь молодцы, никого без внимания не оставляют. Локация - ТОП, Лапландия, Cash-royal), свой каток, снегоходы, горки. Рекомендую Всем!!!
Яна Островская
Заказывали том ям с креветками и фо бо. Все было очень вкусно. Надеемся вернуться за щучьей котлетой и судаком. Меню очень изысканное🤤
ЭК
Эльза Куспанова
Очень чистый, уютный отель. Персоналы супер. Сытный завтрак. Все прекрасно нам очень понравилась. Не думая приезжайте отдыхать.
MB
Meruyert B
1) Размер односпальной кровати как для детей! Очень неудобные. Всю ночь не спали, клянусь! Даже сфотографировали для вас. Как взрослому человеку там спать. Невозможно. 2) Слышимость просто ужасная. Прям Вы будете слышать все, что происходит в коридоре. 3) нет кофе на завтраке! Вообще нет никого кофе. У вас 4* отель, номер стоит 55 тыс! Как можно без элементарного? Кофе это база завтрака. 4) завтрак с 9!!!! Что это? Из плюсов 1) топовое расположение 2) кухня в ресторане вкусная! Но, долго готовят, сказали поваров всего 2
OK
Olga Karaeva
Отличный отель, есть свой пляж, хорошее меню в ресторан с авторской кухней.
Байкожа Чагатаев
Оставляю честный отзыв как бы неприятно это не показалось руководству (если они читают отзывы) 1. Номера очень маленькие! Потолок низкий! Мебели больше чем пространство в комнате! На ресепшене две молоденькие девочки лет 18-19, не опытные, перебивают, много и часто вопросов задают пока ты заполняешь анкету, не дают сконцентрироваться на анкете. 2. Во время фуршета вечно нет столовых ложек, вилок. Приходится бегать за официантами. Плохо организован сервис в ресторане. Не могу сказать что вкусно готовят. По мне 3 по 5ти бальной шкале. 3. Бассейн маленький как и комнаты в отеле. Рассчитан на два человека. Без подогрева. Никто не плавает в нём. 4. Хотели взять гольф машину на полчаса в аренду, на ресепшене молоденькая девочка почему то отказала нам промямлив что нельзя, типа бензина нет и так далее. 5. В меню ресторана полностью отсутствует десерты! Из десертов ничего нет от слова "СОВСЕМ"! Персонал грубоватый в ресторане, молодые парнишки работают с одолжением на лицах. Оплатили 90 000 тенге наличкой. Сдачу 4000 тенге принесли мне в номер. Фискальные чеки вам не выдадут! Не советую, не рекомендую данный курортный отель!!!
Мария Петрова
Не в первые приезжаем! 22 марта проживали ! Ребята такие хорошие! Видно что стараются от души, заехали на позитиве , ресепшен девочки очень добрые вежливые . В номерах чисто , ресторан - вкусно быстро уютно! Приезжаешь и чувствуешь себя гостем, есть стрельба с лука, багги , детские машинки, МассажистАртем профи ! Спасибо всем за отдых! Ребята вы молодцы работаете на совесть ! Руководству спасибо за персонал , хорошие молодые ребята! От самого бронирования до выезда я чувствовала себя уютно, бронирование приятное ,все объяснила показала , на все вопросы был четкий и вежливый ответ это важно для гостей! Процветайте! Мы вас любим !!!
Частый гость
10 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро Куаныш! Спасибо за отзыв будем рады видеть Вас не только летом))))
Артём Козик
Отдыхали здесь с семьёй — всё очень понравилось! Девочки на ресепшене очень вежливые, всё объяснили, быстро заселили. Когда уезжали, нас так тепло проводили, даже настроение поднялось. Чувствуется забота о гостях ❤️
TA
T A
Останавливались в этом отеле на праздниках. В целом отель неплохой, но есть моменты, которые можно было бы улучшить. В первую очередь, персонал. Работники ресепшена не вовлечены в процесс работы с клиентом, официанты плохо коммуницируют, долго обслуживают заказ. Также по меню не все позиции были доступны, не было десертов. В номерах немного было холодно, нет стационарных телефонов, изношенная сантехника (краны, душевые), отсутствие минибара, нету навигационных указателей для прогулок на территории отеля. Из плюсов хотелось бы отметить расположение отеля, спокойную атмосферу, дизайн интерьера самого отеля, чистота, размер люксовых комнат, наличие подписок на кино, акций по проживанию в качестве 3-го подарочного дня. P.S: всем добра, комментарии оставлен только лишь с целью улучшения качества получаемых услуг!
Василиса Комарская
Чистый, просторный, красивый отель. Ехали после самолета из Астаны ночью, зимой. Решили переночевать. Отеля на Google карте не было. Нашли его случайно. Интерьер радует глаз. А размеры номеров впечатляют. Отель находится недалеко от озеро. Есть свой пляж. Однозначно рекомендую! P.S. завтраки вкусные
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что поделились впечатлением. Ждём вас снова. В следующий раз — не…
Google User
Отличный отель ,чисто,тихо,тепло ,уютно,молодцы ,персонал приветливый,есть отличный ресторан .
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что пребывание у нас оставило положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова
Батырхан Тайкен
Очень понравился отель🔥🔥🔥 Шикарные просторные номера, везде все очень красиво и стильно😍 Очень приветливый и отзывчивый персонал👏🏻 Обязательно еще вернемся😊 В общем 10 из 10🔥
ИО
Исабек Оралбеков
Очень уютный и классный отель
Ляйлим Тулюбаева
Отдыхали с семьей 4-6 июля 2025 года. Новый, уютный, красивый отель, как снаружи, так и внутри. Номер люкс просторный, есть все необходимое вплоть до зубных щеток и пасты. Очень чисто. Белоснежные полотенца и постель. Стильный дизайн комнаты и мебель. Завтрак шведский стол очень разнообразный. В общем самое то для семейного отдыха👍👍 Из пожеланий: было бы здорово сделать подогрев в бассейне🙏
26 июля 2025, официальный ответ
Ляйлим. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
TS
Tamina Seitzhan
Обожаю😻самый лучший отель на свете🫶🏻
Мадина Сактаганова
Отдыхали семьей
ДА
Динара Айекенова
Классный семейный отель, хозяева молодцы, чисто, красиво,вкусно, сервис хороший
Issmira
Вау
Mereke Zhantore
👍🏻
Ляззат Манабаева
Красивейшее место, комфортный отель, уютные номера! Завтраки вкуснейшие,
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Мы рады, что вам понравились атмосфера Forest Camp, уют наших номеров…
Татьяна Мартын
С первого по пятое июля отдыхали в Forest Camp Hotel. Номер Делюкс с завтраком. Приятно удивил сервис отеля и профессионализм персонала. Уютный, комфортный номер. Чисто в отеле, в номере и на всей территории. Вежливые и отзывчивые администраторы на рецепшн Зульфия и Катюша, а также Юрий и Маргарита. Очень вкусный и сытный завтрак. Разнообразный шведский стол. Фрукты, овощи, выпечка. Каши каждый день разные, очень вкусные. Колбасы, сыры, мясные вторые блюда, яичница, сок, чай, молоко. Прекрасный ресторан, где можно было пообедать и поужинать вкусно и не дорого. Замечательная кухня. Ответственные сотрудники ресторана, профессиональные повара и официанты. Нас обслуживала прекрасная девушка Мадина. Высший класс. Отель находится в лесу, рядом в 10 мин, находится оборудованный пляж. Воздух Обязательно приедем ещё не один раз. Возможно этой зимой.
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Adbizhalil Kurbanov
Территория классная вокруг лес и приятная музыка, для детей есть детские машинки и велопрокат , были в том году , сейчас появилось много всего нового , есть благоустроенный пляж при отеле, там такой классный песок все чистенько ! Кухня как всегда 100из 10
Adbizhalil, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
SY
Serik Yermekov
Отличный отель! Приятный отдых, вкусная еда ! Удивила коллекция собственного мерча в отеле это очень круто и удобно! Вернемся снова!
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Macb Macb
Отдыхали в номере фэмили сьют, есть свой отдельный вход. В стоимость был включен завтрак (шведский стол). Место расположение хорошее, в номере есть кофе машина, вода, чай, чайник. И территория, и в номере всё очень чисто, красиво. Был приятный отдых с семьей в красивом месте 🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что вам понравилось в Forest Camp. Мы стараемся создавать уют…
Кристина Галиева
Мы были прилетели туда 1 января, и было очень печально что из поесть у них в ресторане был только салат цезарь, и мы 3 дня почти им питались, хотя планировали устраивать застолья с друзьями, номера хорошие, большие чистые, по бару тоже тишина была, ну как нам сказали что на 31 все съели, а на 1ое ничего не осталось, но это уже не наша проблема, мы платили. Короче вот так то так. А так место замечательное, красивое зима шикарная, а 2 ку ставлю за кухню и бар.
DA
Dauren Abishev
Отлично
Частый гость
Н
Нурсулу
Очень красивый классный отель.все чисто аккуратно.Все супер!!!
ЖИ
Жанна Идрисова
Хороший чистый отельчик ,сытный завтрак
Аман Т
Категорически рекомендую) Отличный отель, цена/качество/локация 🌳
Жасулан Сердалин
Отдохнули шикарно всё чисто красиво большое спасибо за такой тёплый приём
VA
Vinchenzo Augello
Все очень понравилось ! Баня топ!ресторан топ! Вид с окна как в сказке! Есть пляж и куча развлечений! Приеду еще!
Алмагуль Джанасова
очень понравился отель. чистенько, уютно. хорошие завтраки. интернет ловит отлично. свой пляж недалеко. своя линейка косметики. очень понравилось
КМ
Канат Мустафа
Красивый, комфортабельный отель. Утные, чистые, просторные номера. Приветливый персонал, всё понравилось. Желаю Вам процветания!
КМ
Канат Мустафа
Вероника Редькина
Благодарим за это сказочное место! Продумано все до мелочей. Качественный ремонт. Обслуживание очень понравилось. Видно приложенную руку человека с душой. Здесь ощущался сервис выше ожиданий клиента. Обязательно вернёмся 🔥Рекомендую
adiya *
Мы отдыхали в этом отели всей семьей и нам все очень понравилось! Территория сказочная-вокруг лес,все зеленое,везде чисто и уютно.Оссобенно понравилась баня! Очень классная, настоящая релаксация после тяжелого дня.Возле нее так же есть бассейн очень чистый классный,большой!Так же у них есть нереальный пляж! Песочек ооочень чистый мягкий,вода прозрачная,чистая,никакой грязи,мусора там нет!Людей там не много как бывает в обычных пляжах.Номера просторные,уютные. Так же отдельное спасибо персоналу и администраторам-очень добрые, внимательные, всегда готовы помочь, но при этом ненавязчивые. Именно такие люди делают атмосферу по-настоящему домашней. Если ищете место, где можно перезагрузиться, отдохнуть душой и телом — Forest Camp вас не разочарует. 100% вернёмся ещё!❤️
Rina Bakinskiy
Отель для семьи, и отдыха с детьми, уютные номера, вкусная, входит завтрак, все вкусно, хорошее расположение, вокруг лес, тишина, рекомендую
Азамат Таспаев
Отличный сервис, номера чистые уютные, снимали люкс, все на уровне, все что нужно для прекрасного отдыха, всем советую и рекомендую, не пожалеете
Азамат, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Ainur A
Заселились 6 июля, то есть праздники. Несмотря на это на территории отеля тихо. Порадовала территория пляжа и общая баня 👍 Хотелось бы еще бассейн с подогревом, но после бани идеально 🙌 Девушка на ресепшене очень вежливая и отзывчивая. Нам все понравилось!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
ИМ
Индира Мурадова
Отличное место для отдыха с первоклассным обслуживанием и идеальной чистотой! С первых минут пребывания было заметно, что в гостинице уделяют большое внимание поддержанию порядка и чистоты - всё безупречно. Особую благодарность хочу выразить всему персоналу , который не только профессионально подошел к нашему обслуживанию, но и был невероятно вежлив и внимателен к каждому нашему запросу. Всегда оперативно решали все вопросы и всегда были готовы помочь, создавая ощущение заботы и комфорта. Отдыхали мы с детьми , и были рады что есть комната для игр, машинки , велосипеды . Рекомендуем этот отель тем, кто ценит чистоту и высококлассное обслуживание!
26 июля 2025, официальный ответ
Индира. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Di. 🤍
Посетили отель ну отель сам по себе хороший, но ресторан просто ужасно офинцантка разговораривала с нами так будто пришли к ней домой и не сообщили ей, была недовольная, грубовато, отпраздновали день рождения тоже.🙄😡 Даже обыкновенное приятного аппетита не пожелала. А про кусочек торта вобще сказала я спрошу и так нам не сказала. Всё настроение испортилось, если хотите что бы остались хорошие впечатления то не советую этот отель.
Мағжан Бимолдан
Летом было классно.
Алтай К
Все было круто! Спасибо за приятный отдых!
SS
Shakir Shayakhmetov
Супер
6 посещений
2 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вам понравилось в Forest Camp. Мы стараемся создавать уют и атмосферу отдыха для каждого гостя. Будем рады видеть вас снова
DU
Daulet Uvashev
Отличный отель. Великолепная кухня. Повар отлично готовит. Обслуживание шикарное. Девушки внимательны и предупредительны. Спаибо за отдых
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daulet! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Айгерим Акимова
Тишина, умиротворение
Baha Baha
Очень классное место
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Zhanar A.
Отличное место для отдыха на природе! В Форест Кампе комфортно и уютно, номера чистые и удобные, а вокруг — потрясающая красота борового леса. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Идеально для тех, кто хочет расслабиться и насладиться тишиной. Очень рекомендую! ❤️
Добрый день! благодарим за отзыв!
Отдыхали на выходных, отель отличный. Все чисто, номера просторные, уютные, территория ухоженная. На улице есть детская площадка, бассейн, алтыбақан, юрты. Можно взять на прокат велосипелы, посетить баню, прогуляться по лесу. И родители и дети остались довольны отелем и отдыхом. Обязательно еще приедем.