ST Detailing Kokshetau
Детейлинг-центр
Широкий спект услуг по улучшению авто
Асхат Даурешев
Доверил свой автомобиль ребятам. Выполнили химчистку с частичным разбором, перешив руля, перешив ремней, установили аудиосистему, отполировали пластик, фары. В общем работой доволен, рекомендую данный детейлинг👍
Артур Халиков
Обслуживаю у них Инфинити QX80. Я нигде не видел лучше качества и доброжелательности персонала. Высший класс. Советую
James Kapello
Загнал на химчистку и поставлю оценку 2/5, как попало все сделали, половина заглушек нет
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда именно вы обращались на химчистку и какую дату выполнялась работа?Нам важно разобраться в ситуации.
Konstantin Saldin
Спасибо большое, качественно сделали химчистку !
Сергей Калякин
Ремонт качественный. Отношение отличное. Кофе бесплатное. Молодцы ребята
Иван Андрейцев
Была задача сделать две двери, ровные без изломов двери Мазды сх-5. Рассказывали как очищают сначала лкп от грязи, битума и прочих нефтепродуктов с дорожного полотна и природных факторов. Применяя самые интонационные материалы детейлинга. Как результат просто почка от тополя на самом видном месте в центре двери водителя. Заломы пластика на дверях, гнутые молдинги и это далеко не все , что можно рассказать. Получается я заплатил деньги людям , которые просто уничтожали мой автомобиль , а должны были его защитить. Крайне не рекомендую сюда обращаться, если вы любите свой автомобиль и хотите чтобы он вас радовал своим внешним видом. На текущий момент руководство сервиса приняло решение полностью переделать свою работу. По результатам отпишусь, пусть мой печальный опыт убережет вас и ваш автомобиль! На момент написания отзыва в телефоне было только 1 фото, добавлю другие по возможности, чтобы не казалось постановкой конкурентов. Смотрю как просят своих друзей написать красивый отзыв о сервисе, по несколько штук за один день, подставляя нормальных людей на враньё! Но как бы там ни было, руки не спрячешь, испорченный авто не продать. Неверный путь вы выбрали друзья сервисмены! Земля круглая , даже если для вас она квадратная 😂, отдача будет , вопрос времени. Компани я просит приложить чеки и договор в этот отзыв, так вот всегда просите чек и договор, даже если директор жмет вам руку и говорит что все сделают классно, приедите еще раз! Дело было летом 2024года, платил наличкой, так как российские карты в КЗ в то время уже не работали. Сюда не добавлены фото ломаных защит дверей, гнутых молдингов, так же мне пришлось восстанавливать работ камер 360, которые стоят в зеркалах ,их пытались снять, чтобы клеить двери без зеркал, для удобства. По приезду в РФ я обратился в качественный детейлинг, оплатил демонтаж пленки, исправление молдингов и прочих недочетов, так как пленку после загибок клеили на праймер и после домонтажа краска с герметика все оторвалась. Заплатил в этот раз дороже чем в КЗ, по сути оплатил два раза. Получил бесзенный опыт и очень внимательно теперь оцениваю отзывы на 2ГИС. Всем ровных дорог!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день вас приветствует команда ST Detailing! Не могли бы вы указать дату вашего визита и предо…
Yestay Taganov
Химчистка зор истейд джигиттер🔥
BA
Bekarys Aibabin
Недавно сделал полную химчистку машины — и это просто ВАУ. Такое ощущение, будто сел в абсолютно новую тачку. Салон блестит, запах свежий, ни единого пятна, даже те старые разводы на сиденьях, которые “не брались” годами, полностью убрали. Пластик очистили до состояния новых деталей, ковры — как с магазина.
Василий Петрович
Сделал полную оклейку своего автомобиля у ребят молодые амбициозные Свою работу знают все прекрасно подход к автомобилю шикарный Каждый уголок каждый заворот все идеально Ребята работают по новым технологиям Используют нарезку на плотере Что очень внушило доверие Много и других услуг ребята предоставляют не бояться браться за работу От себя добавили изюминку фары темной пленкой что очень понравилось Спасибо парням процветания им
Эмиль 👾
Делал полировку в ST Detailing — результат супер! Кузов блестит как зеркало, никаких царапин и матовости. Рекомендую!
Алена .
Отличная химчистка! Ребята почистили мою машину просто идеально — салон как новый. Быстро, аккуратно и качественно. Спасибо большое!
Амирхан Абдыкаримов
Недавно делал химчистку салона в этом детейлинг-центре и остался очень доволен. Машина у меня не новая, салон был в пятнах от кофе, еды и пыли, особенно на сиденьях и ковролине. Ребята всё подробно осмотрели, объяснили, какие средства будут использовать, и сразу внушили доверие. Работа заняла несколько часов, но результат того стоил. Салон стал выглядеть почти как новым: никаких пятен, запах свежий, пластик и панели чистые, без разводов. Понравилось, что аккуратно относятся к мелочам и не торопятся. Смело могу рекомендовать эту студию химчистки всем, кто хочет освежить интерьер машины.
Дамир Муратбек
Делали шумку на Камри 70, теперь вообще бункер, от души пацанам 🙌🏼🙌🏼❤️❤️❤️
Асем Аманжолова
Делала оклейку и трехфазную мойку, я осталась довольна, ребята молодцы, работы свою делают хорошо))
ГС
Гульмира Самиева
Благодарим ST Detailing Kokshetau за проделанную работу по оклеиванию кузова и плюс к этому бонусы предоставили, а также установке авто ковриков! Ребята выполнили все в срок и качественно. Большое спасибо! Желаем вам побольше благодарных клиентов и процветания вашему делу!
КИ
Керим Ишамбеков
Все супер,,👍 классно . Спасибо большое.загонял машину , все понравилось. Почистили как новая стала.
Cronk R
Приехал просто попробовать, а теперь только сюда езжу. Ребята реально знают, что делают без лишних разговоров, чётко, по делу. Машина после мойки будто новая, салон блестит, запах свежести 🔥
Аймира Ермагамбетова
Отличный сервис. Благодарю за вашу работу 🙌🏻👍
Асет Елубаев
Отличный сервис Отличные мастера , мастера своего дела
Дарига Дагай
Отличный сервис , благодарю за вашу работу !
Рамазан Оспанбеков
Поставили качественные биледы, хороший сервис и качество 🔥
Рустем Айтимов
Ребята сделали полировку царапин, работу выполнили четко. Спасибо!
Индира Нурбаева
Хочу выразить огромную благодарность сервису. Очень внимательные и вежливые. Обязательно обращусь к вам еще🙌🏻👍
М Х
Всем салам алейкум короче переезжал к ним забронировать фары на 210 мерсе фары после полировки поставили молодого парня я сразу понял что учится парень ну ладно думаю пусть попробует корочи 2 раза пробовал не смог потом потом позвали мастера начал клеить тоже не смог наклеил воздух оставил взял иголку начал протыкать пленку выгонять воздух параллельно зачесывать мне что это норм ну я ему говорю снимай этот шлак я поехал убил 3 часа времени выводы делайте сами
Мария
Спасибо большое Детейлинг за такой хороший сервис, отмоют не только машины, но и велосипеды😄 (попала в большую грязь на нем) заехала сразу к ним и не отказали очень благодарна им за это🤗
Adilkhan Kopenov
Хочу выразить огромную благодарность Детейлинг центру за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Оставил машину на комплексную чистку и защиту кузова — результат превзошёл все ожидания. Автомобиль буквально засиял, как новый! Отдельное спасибо мастерам за аккуратность и тщательность в работе. Всё сделано на высоком уровне: от химчистки салона до полировки кузова и нанесения керамики. Приятно порадовало, что соблюдены все сроки, а персонал вежливый и компетентный. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и хочет подарить своему автомобилю новый облик. Обязательно вернусь ещё раз!
qman
огромное спасибо ребятам из ST Detailing , заехал на замену фар и тонировку. Тоник- Рома , слов нет одни эмоции. Биледы- Александр мастер на все руки , не смотря на все проблемки автомобиля всё сделал красиво, респект.
Марат Маратов
Красноречивые ребята, но не соответствуют действительности...
Arystan Muratov
Отличный детейлинг! Загнал машину на химчистку, возил мясо до этого, кровь протекла, стоял запах. Ребята полностью разобрали салон, помыли, все блестит и запах устранили. В общем 10/10, советую всем!
Михаил Кузнецов
Всё чётко, салон был убитый, ну они справились со своей задачей салон как новый
РА
Рауан Абдинов
Автоймойки здесь нет
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Наш Detailing работает по адресу Сагд…
ДД
Дэвид Духовный
Отличная химчистка салона. Красавчики! Рекомендую 👍
MT
Mado Turarov
Оперативно сработали клиентам с уважением относятся понравилось всё четко особенно мастер по Би лэдам знает свою работу хоть и молодой опыт хороший у него, Спасибо Все на высшем уровне 🔥👍✊
AT
Alisher Toktatbek
Ребята знают свою работу! Особенно мастер Александр (мастер по автомойке) !! Спасибо за предоставленные услуги !!!!
ТТ
Ттттт Тттт
Все классно спасибо парням за плёнку)))
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением команда "ST DETAILING"
Аман Ер
Все отлично провели химчиску, ребята молодцы.
Юлия Гаврилина
Быстрая качественная работа, плёночка без нареканий. Спасибо ребятам
Ramazan Anas
“Обращался в ST Detailing на трехфазную мойку – остался в полном восторге! Машину вымыли идеально, никаких разводов, грязи или потеков. Видно, что ребята знают свое дело и работают на результат. Сервис на высшем уровне, всё четко и профессионально. Теперь только к вам! Спасибо за отличный уход за авто!”
Елена Вахрушева
Классный детейлинг! Качественно помыли кузов и полирнули воском 👍 самое главное - быстро и недорого. Уютная комната ожидания. Только записывайтесь за пару дней, большая очередь
Айбек Саду
Помыли двигатель все отлично. Сделали как положна. Все четка. Спасибо ребятам
Виталий Калашников
Заезжал в данный детелинг на оклейку в люкс пакет, сделали антихром кузова, шумоизоляцию арок,защита багажника и защита салона, ребята все сделали на высшем уровне с отличным качеством, результатом очень доволен, можете заезжать сюда не думая!
YM
Yerlan Mukanov
Ребятам респект, все сделано профессионально и в сжатые сроки
Данияр Каженов
Всегда обслуживаюсь тут. Все супер. Ребята делают на совесть. Всегда удивляют результатом👍. Люкс пакет, антихром, шумка арок. Думаю еще не раз буду заезжать
ДА
Дуслан Ахметов
Сделали люкс пакет и некоторые элементы тюнинга. Безупречная работа , качество на высоте и все за два дня!
SA
Sonata Angels
Отличный сервис, работа выполнена в срок
РИ
Роман Илахунов
Всё круто спасибо большое ребята молодкичи буду обращаться
Бимарьям Каташева
Делали хим чистку машины. Отличный сервис. Благодарим за работу
MK
Miras Kapar
Взял люкс пакет , сделали быстро и четко.
Дастан Кайржанов
Отличный сервис 👍
No Name
Дмитрий ваще тип,ох@енный мужик,не баклан,любит фары,его девиз 8 слова ЛУЧШЕ Х@ЕМ-чистить фары,чем СИДЕТЬ ЧЕТЫРЕ ПАРЫ